Давай выздоравливай, хватит уже болеть!
Меня мой врач заставляет каждый день горло полоскать и нос промывать, чтобы инфекцию никакую не подцепить...
Да это очень правильно!я аквамарисом промываю столько гадости выходит!а вообще это та же морская соль,дома развести с водой и промывать чтобы недорого!но это не оч приятная процедура поэтому для профилактики не заставить себя
Сегодня уже намного лучше,почти половину бутылки персикового масла вылила на нос)весь потрескавшийся и бепантеном поверх масла мазала и все равно без слез не взглянешь )постоянно в платочек уткнувшись и все стирается
Полина, посмотрела твои фотки с компа, мне они понраились еще больше, чем с телефона! Они такие нежные! Мне очень нравятся!
Оля, я тоже так считаю))) И если припрет, то конечно продадим. И будем на метро ездить. У меня муж все свои накопления на машину сначала на свадьбу отдал, а потом на квартиру. Он уже отчаялся купить себе машину)
сразу видно кто в семье главный
Сообщение от olmouse
Вчера собралась с мыслями и сделала фотокнигу на 30 разворотов ( по купону) . В час ночи отправила в нет принт. В 11 ее уже напечатали и в доставку передали. Вот это скорость!!!
ого, 30 разворотов это пузатенькая книжечка получится)))
Олечка (Хельга), жалко, что тебе не удалось приехать,в след раз обязательно надо постараться)))
Полли, выздоравливай!!!
мой сегодня заявил, "а что мы детям будем только свадебные фотки показывать, надо еще собраться пофоткаться в студии", не может, видимо, простить, что без него на фотосессии была)))
вчера читала, как родители своих чад в первый класс записывали...живая очередь...чуть ли не драки...
Девочки, привет)
Пишу редко, но читаю регулярно)
За советом - как думаете ЖК Ласточкино Гнездо это совсем гадость гадость?
Да, я понимаю, что райончик хреновый, до метро жуткая даль, но застройщик хороший, кирпич-монолит, дом сдан!!!! Ключи в апреле....а цена......просто сказка. За 4500 мы можем купить двушку 65 кв м на 19 этаже (давно мечтаю жить оч. высоко) и что самое главное - взять в рассрочку до 2017 всего 500 тыс, которых нам не хватает! Муж против - говорит, мы это Г. потом не продадим((((
Тсссс)))))) Мы никому об этом не говорим
Мы мою машинку напополам зато делим, и вообще, это я езжу на работу на метро, а не мужжж, так что вопрос кто главный еще под вопросом)))))))))))
Сообщение от ООО Сырник
За советом - как думаете ЖК Ласточкино Гнездо это совсем гадость гадость?
Юля, на мой взгляд г полное(((( С точки зрения перспективности. Посмотрите объекты у ГДСК, у них много достойного за 4700-4900, правда сдача по срокам чуть позже. И они кстати не устанавливают как ЛССМУ градацию - чем выше, тем дороже.
Мы завтра едем бронить Калину-Парк, после долгих мучений все-таки выбрали. (девочки, вот я и раскололась ) Завтра у них открывается продажа второй очереди, мы как раз ее и хотим. Там планировки очень класные! Кухня 14 м и место под гардеробную, все как я мечтала По стоимости получается 4500-4600 при единовременной оплате или ипотеке. Мы будем подаваться на ипотеку в втб, т.к. у нас есть 35% первый взнос, ипотеку дают без подтверждения дохода.
Ласточку могу завтра нафоткать во всех ракурсах))) корпуса 1-2 я так понимаю? Мне первые нравятся которые видовые на мост и реку, те, что во двор- не очень. Там будет большая проблема с въездом и парковкой. А построены хорошо, по монолиту если судить.
Про калину читала тут на форуме- вроде хвалят. Ну и метро и школы там есть вроде.
Еще про ласточку. Там несколько корпусов по слухам отданы городу под расселение. Очень много студий. Я думала, что мы гостиницы строим по началу...
Школы запланированы 2, одну уже сваи забивают. Сад в проекте, больниц нет. Уже сейчас туда с набережной тяжело утром въехать...,
Ласточку могу завтра нафоткать во всех ракурсах))) корпуса 1-2 я так понимаю? Мне первые нравятся которые видовые на мост и реку, те, что во двор- не очень. Там будет большая проблема с въездом и парковкой. А построены хорошо, по монолиту если судить.
2ой корпус. Фиг знает вообщем, я не умею смотреть планировки(( Совершенно нет пространственного мышления( Это плохая планировка?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Про калину читала тут на форуме- вроде хвалят. Ну и метро и школы там есть вроде.
Еще про ласточку. Там несколько корпусов по слухам отданы городу под расселение. Очень много студий. Я думала, что мы гостиницы строим по началу...
Школы запланированы 2, одну уже сваи забивают. Сад в проекте, больниц нет. Уже сейчас туда с набережной тяжело утром въехать...,
В принципе трудности с выездом/въездом везде есть. Когда стройка закончится территорию более/менее сделают как мне думается.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Тсссс)))))) Мы никому об этом не говорим
Мы мою машинку напополам зато делим, и вообще, это я езжу на работу на метро, а не мужжж, так что вопрос кто главный еще под вопросом)))))))))))
Юля, на мой взгляд г полное(((( С точки зрения перспективности. Посмотрите объекты у ГДСК, у них много достойного за 4700-4900, правда сдача по срокам чуть позже. И они кстати не устанавливают как ЛССМУ градацию - чем выше, тем дороже.
Мы завтра едем бронить Калину-Парк, после долгих мучений все-таки выбрали. (девочки, вот я и раскололась ) Завтра у них открывается продажа второй очереди, мы как раз ее и хотим. Там планировки очень класные! Кухня 14 м и место под гардеробную, все как я мечтала По стоимости получается 4500-4600 при единовременной оплате или ипотеке. Мы будем подаваться на ипотеку в втб, т.к. у нас есть 35% первый взнос, ипотеку дают без подтверждения дохода.
Не знаю...не люблю я панельки( А когда там сдача?
Аврора у нас рядом тут....не красивая они все таки...
Закладки