|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
 неа
- нам поменяли окно с балконной дверью, но то, как это сейчас выглядит - просто жуть 
- на кухне окно тоже не переделали
- в комнате стекло (которое уже заменили из-за царапин) запачкали цементным раствором (когда выравнивали нам высоту подоконников), и оконщики с строителями выясняют, кто виноват...
- ну и еще в прихожей что-то начало происходить со стенами - снизу как будто грибок или сырость по штукатурке разводами...
Ну жуть же!
Руки бы поотрывать таким строителям!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
 Сообщение от olmouse
 неа
- нам поменяли окно с балконной дверью, но то, как это сейчас выглядит - просто жуть 
- на кухне окно тоже не переделали
- в комнате стекло (которое уже заменили из-за царапин) запачкали цементным раствором (когда выравнивали нам высоту подоконников), и оконщики с строителями выясняют, кто виноват...
- ну и еще в прихожей что-то начало происходить со стенами - снизу как будто грибок или сырость по штукатурке разводами...
хотя мы в эту среду уже приехали с намерением её принять
выплаты к вас конечно пипец, сочувствую. Почему только они увеличиваются?
Блин, это ужас какой то, уже столько времени прошло, а они никак не могут исправить недоделки(( терпения вам!!!
А выплаты увеличиваются, т.к. По договору с ЦДС первые три года мы по 75 тыс в квартал платим, а оставшиеся по 150 примерно, точно не помню, как раз с мая в нас и наступают такие платежи, плюс еще кредит в банке) а сейчас мы ПИБы оплачиваем, поэтому тоже много))))) но ко всему привыкаешь и это стимул больше зарабатывать!)
-
Старожил
Девочки у кого есть хороший юрист по жилищному праву? нам тут счастье привалило в виде бесплатной квартиры от города,но они хотят забрать наше приватизированное жилье взамен.
-
Мега-элита
Полина, посмотрела твои фотки с компа, мне они понраились еще больше, чем с телефона! Они такие нежные! Мне очень нравятся!
 Сообщение от Helga11sa
Про кредиты... Я уже не представляю,точнее не представляю тот день, когда мы не будем должны застройщику и банку ни за что, мы сейчас в общей сложности платим 55 тыс в месяц , а с мая 60 будем платить. мне кажется, что когда мы за все расплатимся у нас будет куча денег и это согревает меня)))
я все таки считаю, что квартира важнее машины, и если нужно было бы, то я продала свою, но со слезами, конечно!
Оля, я тоже так считаю))) И если припрет, то конечно продадим. И будем на метро ездить. У меня муж все свои накопления на машину сначала на свадьбу отдал, а потом на квартиру. Он уже отчаялся купить себе машину)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Вчера собралась с мыслями и сделала фотокнигу на 30 разворотов ( по купону) . В час ночи отправила в нет принт. В 11 ее уже напечатали и в доставку передали. Вот это скорость!!!
-
Мега-элита
Спасибо девочки )
Насть вчера снова посмотрела твои фотки после слов твоей мамы ,на мой взгляд они оч яркие не правда что обычные !
Может просто у родителей другой взгляд на творчество)у нас правда есть простенькие,но есть кот мне очень нравятся !
А я вот не люблю наоборот много фоток выставлять!на знаю,многие однотипные и мне кажется это нам интересно их пересматривать, а другим много не надо)
Блин до сих пор болею уже думаю меры посерьезнее предпринимать!хочу завтра быть в строю надоело дома киснуть!у меня пмс так вообще с ума схожу ем ем ем и думаю думаю думаю ппц!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Привет девочки!
Очень хотела к вам приехать, но не сложилось. уже третий день подыхаю((
Про кредиты... Я уже не представляю,точнее не представляю тот день, когда мы не будем должны застройщику и банку ни за что, мы сейчас в общей сложности платим 55 тыс в месяц , а с мая 60 будем платить. мне кажется, что когда мы за все расплатимся у нас будет куча денег и это согревает меня)))
Катя, вы столешницу купили???
Я тоже не представляю, что когда-то настанет момент, что мы не будем никому ничего должны... Тем более чувствую, что как долги отдадим, надо будет копить на первоначальный взнос, продавать однушку и покупать что-то побольше...
Ага, купили, в Максидоме 4 метра за 4 тысячи (взяли у знакомых скидку 7%). Мы на неё в самом начале посмотрели, что она по цвету подходит (бежевая), но она не глянцевая и без разводов.
В итоге приехали с куском обоев и плитки - по цвету оттенок ОЧЕНЬ совпал, поэтому и купили, у меня фотки есть - мы её уже почти установили))) Смотрится хорошо)
Вы свою вроде в понедельник забирали? Купили? Как она?
 Сообщение от МиссМяу
Девочки у кого есть хороший юрист по жилищному праву? нам тут счастье привалило в виде бесплатной квартиры от города,но они хотят забрать наше приватизированное жилье взамен.
Таких знакомых нет... Но я слышала, что забирают только если в в следующей квартире много метров, на всю семью хватает... А если в этой останется мама-папа, бабушка, то забрать не должны...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Полина, ты витамины пьешь???
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от sungirl
Я тоже не представляю, что когда-то настанет момент, что мы не будем никому ничего должны... Тем более чувствую, что как долги отдадим, надо будет копить на первоначальный взнос, продавать однушку и покупать что-то побольше...
Ага, купили, в Максидоме 4 метра за 4 тысячи (взяли у знакомых скидку 7%). Мы на неё в самом начале посмотрели, что она по цвету подходит (бежевая), но она не глянцевая и без разводов.
В итоге приехали с куском обоев и плитки - по цвету оттенок ОЧЕНЬ совпал, поэтому и купили, у меня фотки есть - мы её уже почти установили))) Смотрится хорошо)
Вы свою вроде в понедельник забирали? Купили? Как она?.
у нас, к счастью,двушка, поэтому я чувствую мы в ней надолго осядем)) мы купили в макмарте в итоге, только теперь не дозвонится до мастера, который обещал нам все сделать(обрезать,установить и прочее), поэтому пока просто лежит на кухне)
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Полина, ты витамины пьешь???
Да пью!но видимо оч сильная инфекция,а иммунитет ослаблен был вот и такой результат(а еще вокруг все больные !
Спасибо за заботу )
Полина,ко мне на ты