Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Спортивный лагерь, да или нет ?! Помогите определиться!

Участник

Спортивный лагерь, да или нет ?! Помогите определиться!

Мамулечки, всем Доброго дня! Ситуация такая, моя дочка ходит на Айкидо первый год. За ее общительность , она очень быстро влилась в коллектив, хорошие отношения с ребятами и тренером, скажу даже больше, тренер очень ее полюбил. Объясняя тем что у него двое деток и мальчики, и как то проникся к моей дочке! Инам предложили в июле на 21 день поехать в спортивный лагерь, находится в Белоруссии, условия конечно там просто суперские. Они ездят туда каждый год, и все очень довольны. 6 - разовое питание, дневной сон, прогулки по лесу, ягоды, купания, загорания. Конечно они там и занимаются, так как лагерь спортивный. Нам будет 6.2 годика, девочка у меня очень самостоятельная, кушает, одевается, моется сама. Тренер нам сам предложил поехать, успокаивает что будет все хорошо. И вот теперь я на распутье((((((( Вроде бы еще маленькая, но так хочется что бы она отдохнула на свежем воздухе, так как в этом году вывести куда нибудь из города у нас с папой не получится.

2. ответ для Сансей , на сообщение « Спортивный лагерь, да или нет ?!... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Нет, слишком маленькая. Особенно пугают - купания, когда ребенку 6 лет.

Участник

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Нет, слишком маленькая. Особенно пугают - купания, когда ребенку 6 лет.
    тоже обратила внимания на это. мне объяснили, что у них специальный бассейн, купаются два раза в день по 20-30 мин, если позволит погода и температура воды. естественно под присмотром двух - трех взрослых. Купания, в лагерях как я понимаю это норма.

4. ответ для Сансей , на сообщение « Спортивный лагерь, да или нет ?!... »
    Хранитель

ИМХО, все зависит от того, насколько вы доверяете педагогам.
    Я ездила в 6 лет в лагерь с танцевальным коллективом, тоже купались, под дождем босиком бегали и тыпы. Но тогда, конечно, многое было по-другому, тогда и детей в школу одних отпускали со второго дня учебы в первом классе.

5. ответ для Сансей , на сообщение « Спортивный лагерь, да или нет ?!... »
    Наш человек Аватар для Natashka271

у нас спортшкола берет детей в свой лагерь в Токсово с 4 лет, на выезды с 5.5, и мамы и дети и все довольны. Если вы доверяете тренеру, ребенку хорошо в коллективе, ничего криминально вообще не вижу. Если есть живые отзывы родителей отправлявших детей в прошлом, позопрошлом году и все остались довольны, отправляйте если хотите, это все равно ваш выбор.

6. ответ для Natashka271 , на сообщение « у нас спортшкола берет детей в свой... »
    Участник

Тренерам доверяю, видно что детей любят, и внимательны к ним! Отзывы родителей, есть.... в принципе мамочки и сами детки, остались все очень довольны. Каждый день, тренер отписывалась в группе, о том как прошел у них день, все это расписывалось в большой рассказ одного дня с фотками.

7. ответ для Сансей , на сообщение « Тренерам доверяю, видно что детей... »
    Активный участник Аватар для olga221069

Цитата Сообщение от Сансей Посмотреть сообщение
    Тренерам доверяю, видно что детей любят, и внимательны к ним! Отзывы родителей, есть.... в принципе мамочки и сами детки, остались все очень довольны. Каждый день, тренер отписывалась в группе, о том как прошел у них день, все это расписывалось в большой рассказ одного дня с фотками.
    Дело даже не в этом, хотя ДОВЕРИЕ это основное. А как ваша доча перенесет расставание на длит. срок. Токсово -это рядом. Можно на выхи доехать пообщаться- успокоить если что. Белоруссия- далеко на общение не поедете в выходные. все остальное время будете висеть на люстре. Спортлагерь- это уже хорошая нагрузка и родителей нет рядом. Как доча воспримет именно расставание и нагрузку? Об этом подумайте.

8. ответ для Сансей , на сообщение « Спортивный лагерь, да или нет ?!... »
    Старожил Аватар для ashilam

У нас дети тоже ездили в лагерь от айкидо. Лагерь в Анапе. В прошлом году младшей как раз было 6,2. Я тоже побаивалась, ну мало ли что... заскучает там или испугается чего... Но прошло все на УРА!!! И ребенка в восторге, просится и в этом году.

9. ответ для Сансей , на сообщение « Спортивный лагерь, да или нет ?!... »
    Участник Аватар для Елена 76

Я точно не отпустила бы. Даже дорогу в поезде без меня представить не могу.

Наш человек Аватар для Natashka271

Цитата Сообщение от olga221069 Посмотреть сообщение
    Дело даже не в этом, хотя ДОВЕРИЕ это основное. А как ваша доча перенесет расставание на длит. срок. Токсово -это рядом. Можно на выхи доехать пообщаться- успокоить если что. Белоруссия- далеко на общение не поедете в выходные. все остальное время будете висеть на люстре. Спортлагерь- это уже хорошая нагрузка и родителей нет рядом. Как доча воспримет именно расставание и нагрузку? Об этом подумайте.
    так я и написала, что в Токсово с 4, а с 5.5 далеко, т.е. Черногория, Финляндия и другие страны.
    Я бы со своей спортшколой отпустила бы, если бы надо было куда отправить ребенка и было бы на что. Мне кажется мой дозрел еще в прошлом году. По крайней мере по знакомым и друзьям проехался по нескольким, везде ему было хорошо, у меня была цель лишь бы куда, только не в дежурный сад. Надо смотреть по ребенку и тому с кем его отправляют.

Страница 1 из 4 1234 Последняя »