|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лёгкая
Ну да, хвалят врача этого. В прошлый раз за 1300 делали, а здесь 2500. Так-то может не очень дорого, но нам и другие обследования нужны и дефектологов никто не отменял. А если сын завтра откажется сидеть на допплере, получается я зря 2500 отдам плюс такси туда-обратно, потому что там свою негде припарковать, с мужем мы на метро хотели доехать. Вот я и не понимаю людей, ну назначь ты на будни совещание, хочешь на вечер, все равно муж до 9 вечера на работе. Нет, надо в субботу всех выдернуть. Света, напиши мне, как ты успокоительный "коктейль" делала? Ты же вроде писала, мне очень надо)
Валерьянка+пион+пустырник+корвалол+бярышник
Смешать все пузырьки настоек. Пила по 1ч.л. на полстакана воды на ночь. Но можно и 3р в день.
Вот нашла http://clubs.ya.ru/46116860184274139...?item_no=50352
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
 Сообщение от Лёгкая
Ну да, хвалят врача этого. В прошлый раз за 1300 делали, а здесь 2500. Так-то может не очень дорого, но нам и другие обследования нужны и дефектологов никто не отменял. А если сын завтра откажется сидеть на допплере, получается я зря 2500 отдам плюс такси туда-обратно, потому что там свою негде припарковать, с мужем мы на метро хотели доехать. Вот я и не понимаю людей, ну назначь ты на будни совещание, хочешь на вечер, все равно муж до 9 вечера на работе. Нет, надо в субботу всех выдернуть. Света, напиши мне, как ты успокоительный "коктейль" делала? Ты же вроде писала, мне очень надо)
мне тенотен от нервов помогает,растительный препарат,тоже я дюже нервная)
-
Живу я здесь
 Сообщение от карамбола
мне тенотен от нервов помогает,растительный препарат,тоже я дюже нервная)
Вика, как платье? Может завтра его порадуешь?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Хранитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Ира, чтобы исключить ангину (или наоборот, вовремя выявить), вызывай срочно врача! У моего как-то очень давно, фолликулярная вмиг началась. Хорошо, что я тогда (а это было в пятницу вечером, когда из д/с забрала), даже скорую вызвала на всякий случай. Они сразу антибиотики назначили, срочно. Потом долго лечились...
А была просто высоченная температура и ничего не болело. Мне его горло тогда не понравилось и решила перестраховаться.
так я сразу врачу позвонила, она сказала что передаст заявку и к нам придет сегодня дежурный, а когда я дома померила температуру, и ей сказала.. Поехала за ней, вот сразу лечить и стали. А сегодня температуры уже нет, кашля нет, соплей нет. Только горло красное, но без налетов.
 Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Ой , Ира , пускай она быстрее поправляется.
Спасибо, Жанна. Мы стараемся.

...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Небожитель
всем привет!
 Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
А у меня доча заболела, вчера сорок, горло, голова. Сегодня 38, горло. Не хочу. Жалко так ее, говорить толком не может, лекарства через силу- с уговорами, но принимает( напоминаю о капельнице, не хочет больше).
Ира, а врача не вызываешь? впереди выходные, вдруг что-то серьезное((( пусть выздоравливает скорее @@ @@ @@
 Сообщение от Тилимили
Я тут тоже с соплями по колено. Чихаю, глаза слезятся.
Сначала Ванек лающе кашлял, теперь Шурик начал.
А я все-таки решила к ним в садик пойти нянечкой работать. Вылечимся и приступлю к работе:-)
Вика, не болей, и сынишкам тоже здоровья! @@ @@ @@
 Сообщение от Мандаринка)))
с Новым Годом!!! 
 Сообщение от Тилимили
Муж свою машину помыл, у него в кузове двери намертво примерзли(((
Вика, надо ему в отапливаемый паркинг на пару часиков 
 Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Вспомнила , опаздывали в школу , обычно муж водит(и портфель он несёт) , а тут мне пришлось , бежим прибежали в школу , и тут я понимаю , что-то не так , а что не могу понять , она переоделась , вещи повесила , смотрит на меня , я на неё , всё хорошо только портфеля нет , он дома остался. 
Жанна, насмешила 
Оля, а почему не хочешь ехать на машине? там далеко от пл.Восстания? можно, например, машину оставить в паркинге Невского Центра. Или припарковаться где-нить на прилегающих улочках, в выходные можно место найти кмк...
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Хранитель
 Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Вспомнила , опаздывали в школу , обычно муж водит(и портфель он несёт) , а тут мне пришлось , бежим прибежали в школу , и тут я понимаю , что-то не так , а что не могу понять , она переоделась , вещи повесила , смотрит на меня , я на неё , всё хорошо только портфеля нет , он дома остался. 
 Сообщение от Пипа
Мои сегодня в сад без юбки с сандалями укатили...пришлось мужа догонять передавать  ) зато логопедическую тетрадку не забыли, она в среду дома осталась  )
О, други
 Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ

Помню , писала уже кажется , младшая в сад ещё ходила тогда.Муж старшую в школу отвёз , едет довольный по своим делам и вдруг голос с заднего сиденья .... папа , а что в садик мы не поедем...  , она видимо за ним сидела , он про неё забыл напрочь  , грит его чуть удар не хватил , он то думал что один. 
Жанна, нет не писала. Это пять

...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Хранитель
Кать, так у меня врачи каждый день приезжают.
-
Живу я здесь
 Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
А сегодня температуры уже нет, кашля нет, соплей нет. Только горло красное, но без налетов.
Симулянтка)))
А если серьезно, то и слава Богу. 
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Вика, надо ему в отапливаемый паркинг на пару часиков 
А как ехать если двери замерзли?
-
Хранитель
Вот и я думаю, что СБ
правда муж позвонил, что домой едет- а у меня в дом не войти( порядок навожу ), сопли, ломает его. Не дом , а лазарет, может сына к бабушке отправить?
-
Космонавт
Света, спасибо)
Вика, тенотен вроде накапливаемый эффект, а мне сейчас надо))
Ира, дочке поправляться, хорошо, что темпа спала. Вика, тоже поправляйся и не болей. А чего нянечкой, ты ж в ОЗ подрабатывала?
Катя, мне рядом с каналом Грибоедова. Лучше такси, а то еще встану под знак случайно, не люблю центр.