Страница 162 из 1036 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262662 Последняя »

Тема: Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
    Ну да, хвалят врача этого. В прошлый раз за 1300 делали, а здесь 2500. Так-то может не очень дорого, но нам и другие обследования нужны и дефектологов никто не отменял. А если сын завтра откажется сидеть на допплере, получается я зря 2500 отдам плюс такси туда-обратно, потому что там свою негде припарковать, с мужем мы на метро хотели доехать. Вот я и не понимаю людей, ну назначь ты на будни совещание, хочешь на вечер, все равно муж до 9 вечера на работе. Нет, надо в субботу всех выдернуть. Света, напиши мне, как ты успокоительный "коктейль" делала? Ты же вроде писала, мне очень надо)
    Валерьянка+пион+пустырник+корвалол+бярышник
    Смешать все пузырьки настоек. Пила по 1ч.л. на полстакана воды на ночь. Но можно и 3р в день.
    Вот нашла http://clubs.ya.ru/46116860184274139...?item_no=50352
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Небожитель Аватар для карамбола

Цитата Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
    Ну да, хвалят врача этого. В прошлый раз за 1300 делали, а здесь 2500. Так-то может не очень дорого, но нам и другие обследования нужны и дефектологов никто не отменял. А если сын завтра откажется сидеть на допплере, получается я зря 2500 отдам плюс такси туда-обратно, потому что там свою негде припарковать, с мужем мы на метро хотели доехать. Вот я и не понимаю людей, ну назначь ты на будни совещание, хочешь на вечер, все равно муж до 9 вечера на работе. Нет, надо в субботу всех выдернуть. Света, напиши мне, как ты успокоительный "коктейль" делала? Ты же вроде писала, мне очень надо)
    мне тенотен от нервов помогает,растительный препарат,тоже я дюже нервная)

3. ответ для карамбола , на сообщение « мне тенотен от нервов... »

Цитата Сообщение от карамбола Посмотреть сообщение
    мне тенотен от нервов помогает,растительный препарат,тоже я дюже нервная)
    Вика, как платье? Может завтра его порадуешь?
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.

4. ответ для МУСЯ МАРУСЯ , на сообщение « Ой , Ира , пускай она быстрее... »
    Хранитель Аватар для МАМУЛЕНОЧЕК

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Ира, чтобы исключить ангину (или наоборот, вовремя выявить), вызывай срочно врача! У моего как-то очень давно, фолликулярная вмиг началась. Хорошо, что я тогда (а это было в пятницу вечером, когда из д/с забрала), даже скорую вызвала на всякий случай. Они сразу антибиотики назначили, срочно. Потом долго лечились...
    А была просто высоченная температура и ничего не болело. Мне его горло тогда не понравилось и решила перестраховаться.
    так я сразу врачу позвонила, она сказала что передаст заявку и к нам придет сегодня дежурный, а когда я дома померила температуру, и ей сказала.. Поехала за ней, вот сразу лечить и стали. А сегодня температуры уже нет, кашля нет, соплей нет. Только горло красное, но без налетов.

Цитата Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
    Ой , Ира , пускай она быстрее поправляется.
    Спасибо, Жанна. Мы стараемся.

...собака лает,а караван идет своей дорогой....

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

всем привет!
    Цитата Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК Посмотреть сообщение
    А у меня доча заболела, вчера сорок, горло, голова. Сегодня 38, горло. Не хочу. Жалко так ее, говорить толком не может, лекарства через силу- с уговорами, но принимает( напоминаю о капельнице, не хочет больше).
    Ира, а врача не вызываешь? впереди выходные, вдруг что-то серьезное((( пусть выздоравливает скорее @@ @@ @@
    Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Я тут тоже с соплями по колено. Чихаю, глаза слезятся.
    Сначала Ванек лающе кашлял, теперь Шурик начал.
    А я все-таки решила к ним в садик пойти нянечкой работать. Вылечимся и приступлю к работе:-)
    Вика, не болей, и сынишкам тоже здоровья! @@ @@ @@
    Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Синяя лошадка вступила в свои права!

Чёй-то мне не хоца в -20 на работу ехать, без машины...
    с Новым Годом!!!
    Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Муж свою машину помыл, у него в кузове двери намертво примерзли(((
    Вика, надо ему в отапливаемый паркинг на пару часиков
    Вспомнила , опаздывали в школу , обычно муж водит(и портфель он несёт) , а тут мне пришлось , бежим прибежали в школу , и тут я понимаю , что-то не так , а что не могу понять , она переоделась , вещи повесила , смотрит на меня , я на неё , всё хорошо только портфеля нет , он дома остался.
    Жанна, насмешила

Оля, а почему не хочешь ехать на машине? там далеко от пл.Восстания? можно, например, машину оставить в паркинге Невского Центра. Или припарковаться где-нить на прилегающих улочках, в выходные можно место найти кмк...
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

6. ответ для МУСЯ МАРУСЯ , на сообщение « :)) Помню , писала уже кажется ,... »

Вспомнила , опаздывали в школу , обычно муж водит(и портфель он несёт) , а тут мне пришлось , бежим прибежали в школу , и тут я понимаю , что-то не так , а что не могу понять , она переоделась , вещи повесила , смотрит на меня , я на неё , всё хорошо только портфеля нет , он дома остался.
    Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    Мои сегодня в сад без юбки с сандалями укатили...пришлось мужа догонять передавать ) зато логопедическую тетрадку не забыли, она в среду дома осталась )
    О, други

Помню , писала уже кажется , младшая в сад ещё ходила тогда.Муж старшую в школу отвёз , едет довольный по своим делам и вдруг голос с заднего сиденья .... папа , а что в садик мы не поедем..., она видимо за ним сидела , он про неё забыл напрочь , грит его чуть удар не хватил , он то думал что один.
    Жанна, нет не писала. Это пять

...собака лает,а караван идет своей дорогой....

7. ответ для Terry , на сообщение « Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4 »

Кать, так у меня врачи каждый день приезжают.

8. ответ для МАМУЛЕНОЧЕК , на сообщение « О, други:053: Жанна, нет не... »

Цитата Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК Посмотреть сообщение
    А сегодня температуры уже нет, кашля нет, соплей нет. Только горло красное, но без налетов.
    Симулянтка)))
    А если серьезно, то и слава Богу.
    Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Вика, надо ему в отапливаемый паркинг на пару часиков
    А как ехать если двери замерзли?

9. ответ для Terry , на сообщение « Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4 »

Вот и я думаю, что СБ
    правда муж позвонил, что домой едет- а у меня в дом не войти( порядок навожу), сопли, ломает его. Не дом , а лазарет, может сына к бабушке отправить?

10. ответ для Terry , на сообщение « Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4 »
    Космонавт Аватар для Лёгкая

Света, спасибо)
    Вика, тенотен вроде накапливаемый эффект, а мне сейчас надо))

Ира, дочке поправляться, хорошо, что темпа спала. Вика, тоже поправляйся и не болей. А чего нянечкой, ты ж в ОЗ подрабатывала?

Катя, мне рядом с каналом Грибоедова. Лучше такси, а то еще встану под знак случайно, не люблю центр.

Страница 162 из 1036 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262662 Последняя »