| |
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Катюлька
У нас на субботу намечено куча дел 
Мы вечером идем, часов в 8. Приходи к 9-ти.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Космонавт
 Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Вот и хорошо, молодец 
И на машинку найдется хозяин, не переживай
А у меня доча заболела, вчера сорок, горло, голова. Сегодня 38, горло. Не хочу. Жалко так ее, говорить толком не может, лекарства через силу- с уговорами, но принимает( напоминаю о капельнице, не хочет больше).
Ой , Ира , пускай она быстрее поправляется.
-
Космонавт
 Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
может и грипп...
я подняла сына, и на автомате одела пух на футболку , взяла дочин рюкзак и вышла  сын тяжко вздохнул
отвела его очень быстро, аж вспотела
может и она..
У нее голос проподает, и говорит так тонко и не естественно..Вот сегодня контрольный день для миндалин. Если не обсыпет, то грипп. Хотя само горло очень похоже на ангинное.Ладно, будет день, будет пища.
Нам болеть нельзя, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вспомнила , опаздывали в школу , обычно муж водит(и портфель он несёт) , а тут мне пришлось , бежим прибежали в школу , и тут я понимаю , что-то не так , а что не могу понять , она переоделась , вещи повесила , смотрит на меня , я на неё , всё хорошо только портфеля нет , он дома остался.
-
Живу я здесь
 Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Вспомнила , опаздывали в школу , обычно муж водит(и портфель он несёт) , а тут мне пришлось , бежим прибежали в школу , и тут я понимаю , что-то не так , а что не могу понять , она переоделась , вещи повесила , смотрит на меня , я на неё , всё хорошо только портфеля нет , он дома остался. 
эх, мамочка.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
с орбиты
Мои сегодня в сад без юбки с сандалями укатили...пришлось мужа догонять передавать ) зато логопедическую тетрадку не забыли, она в среду дома осталась )
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Космонавт
-
Живу я здесь
 Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ

Помню , писала уже кажется , младшая в сад ещё ходила тогда.Муж старшую в школу отвёз , едет довольный по своим делам и вдруг голос с заднего сиденья .... папа , а что в садик мы не поедем...  , она видимо за ним сидела , он про неё забыл напрочь  , грит его чуть удар не хватил , он то думал что один. 
  Ну, подняли настроение! 
А я сегодня принесла на работу немножко коньячку. А то когда все за что-то выпивают, я все время за рулем. Погреемся и за НГ выпьем. Втихоря от начальства.
-
Космонавт
 Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ

Помню , писала уже кажется , младшая в сад ещё ходила тогда.Муж старшую в школу отвёз , едет довольный по своим делам и вдруг голос с заднего сиденья .... папа , а что в садик мы не поедем...  , она видимо за ним сидела , он про неё забыл напрочь  , грит его чуть удар не хватил , он то думал что один. 
Ааааа, Жанна, ржач!!! Не рассказывала ты))
Света, правильно, надо отдыхать)
Мне тоже надо выпить, чего-то я нервная. Наорала на мужа сейчас по телефону, я за 2 недели на дорогой допплер сына записала на Невском, специально субботу ждала, а какой-то урод совещание назначил на 10 утра, убила бы, сами не отдыхают и другим не дают.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лёгкая
Ааааа, Жанна, ржач!!! Не рассказывала ты))
Света, правильно, надо отдыхать)
Мне тоже надо выпить, чего-то я нервная. Наорала на мужа сейчас по телефону, я за 2 недели на дорогой допплер сына записала на Невском, специально субботу ждала, а какой-то урод совещание назначил на 10 утра, убила бы, сами не отдыхают и другим не дают.
А почему дорогой? Профессионалы высокие?
Я своему тоже регулярно доплер делала.
-
Космонавт
Ну да, хвалят врача этого. В прошлый раз за 1300 делали, а здесь 2500. Так-то может не очень дорого, но нам и другие обследования нужны и дефектологов никто не отменял. А если сын завтра откажется сидеть на допплере, получается я зря 2500 отдам плюс такси туда-обратно, потому что там свою негде припарковать, с мужем мы на метро хотели доехать. Вот я и не понимаю людей, ну назначь ты на будни совещание, хочешь на вечер, все равно муж до 9 вечера на работе. Нет, надо в субботу всех выдернуть. Света, напиши мне, как ты успокоительный "коктейль" делала? Ты же вроде писала, мне очень надо)