Страница 161 из 1036 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261661 Последняя »

Тема: Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Катюлька Посмотреть сообщение
    У нас на субботу намечено куча дел
    Мы вечером идем, часов в 8. Приходи к 9-ти.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Космонавт Аватар для МУСЯ МАРУСЯ

Цитата Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК Посмотреть сообщение
    Вот и хорошо, молодец
    И на машинку найдется хозяин, не переживай

А у меня доча заболела, вчера сорок, горло, голова. Сегодня 38, горло. Не хочу. Жалко так ее, говорить толком не может, лекарства через силу- с уговорами, но принимает( напоминаю о капельнице, не хочет больше).
    Ой , Ира , пускай она быстрее поправляется.

3. ответ для МАМУЛЕНОЧЕК , на сообщение « может и грипп... я подняла... »

Цитата Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК Посмотреть сообщение
    может и грипп...

я подняла сына, и на автомате одела пух на футболку , взяла дочин рюкзак и вышла сын тяжко вздохнул
    отвела его очень быстро, аж вспотела

может и она..
    У нее голос проподает, и говорит так тонко и не естественно..Вот сегодня контрольный день для миндалин. Если не обсыпет, то грипп. Хотя само горло очень похоже на ангинное.Ладно, будет день, будет пища.

Нам болеть нельзя, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Вспомнила , опаздывали в школу , обычно муж водит(и портфель он несёт) , а тут мне пришлось , бежим прибежали в школу , и тут я понимаю , что-то не так , а что не могу понять , она переоделась , вещи повесила , смотрит на меня , я на неё , всё хорошо только портфеля нет , он дома остался.

Цитата Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
    Вспомнила , опаздывали в школу , обычно муж водит(и портфель он несёт) , а тут мне пришлось , бежим прибежали в школу , и тут я понимаю , что-то не так , а что не могу понять , она переоделась , вещи повесила , смотрит на меня , я на неё , всё хорошо только портфеля нет , он дома остался.
    эх, мамочка.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.

5. ответ для Terry , на сообщение « Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4 »
    с орбиты Аватар для Пипа

Мои сегодня в сад без юбки с сандалями укатили...пришлось мужа догонять передавать ) зато логопедическую тетрадку не забыли, она в среду дома осталась )
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

6. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « :046: эх, мамочка. :073: »

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    эх, мамочка.

Помню , писала уже кажется , младшая в сад ещё ходила тогда.Муж старшую в школу отвёз , едет довольный по своим делам и вдруг голос с заднего сиденья .... папа , а что в садик мы не поедем..., она видимо за ним сидела , он про неё забыл напрочь , грит его чуть удар не хватил , он то думал что один.

7. ответ для МУСЯ МАРУСЯ , на сообщение « :)) Помню , писала уже кажется ,... »

Помню , писала уже кажется , младшая в сад ещё ходила тогда.Муж старшую в школу отвёз , едет довольный по своим делам и вдруг голос с заднего сиденья .... папа , а что в садик мы не поедем..., она видимо за ним сидела , он про неё забыл напрочь , грит его чуть удар не хватил , он то думал что один.
    Ну, подняли настроение!

А я сегодня принесла на работу немножко коньячку. А то когда все за что-то выпивают, я все время за рулем. Погреемся и за НГ выпьем. Втихоря от начальства.

8. ответ для МУСЯ МАРУСЯ , на сообщение « :)) Помню , писала уже кажется ,... »
    Космонавт Аватар для Лёгкая

Ааааа, Жанна, ржач!!! Не рассказывала ты))

Света, правильно, надо отдыхать)

Мне тоже надо выпить, чего-то я нервная. Наорала на мужа сейчас по телефону, я за 2 недели на дорогой допплер сына записала на Невском, специально субботу ждала, а какой-то урод совещание назначил на 10 утра, убила бы, сами не отдыхают и другим не дают.

Цитата Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
    Ааааа, Жанна, ржач!!! Не рассказывала ты))

Света, правильно, надо отдыхать)

Мне тоже надо выпить, чего-то я нервная. Наорала на мужа сейчас по телефону, я за 2 недели на дорогой допплер сына записала на Невском, специально субботу ждала, а какой-то урод совещание назначил на 10 утра, убила бы, сами не отдыхают и другим не дают.
    А почему дорогой? Профессионалы высокие?
    Я своему тоже регулярно доплер делала.

10. ответ для Terry , на сообщение « Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4 »
    Космонавт Аватар для Лёгкая

Ну да, хвалят врача этого. В прошлый раз за 1300 делали, а здесь 2500. Так-то может не очень дорого, но нам и другие обследования нужны и дефектологов никто не отменял. А если сын завтра откажется сидеть на допплере, получается я зря 2500 отдам плюс такси туда-обратно, потому что там свою негде припарковать, с мужем мы на метро хотели доехать. Вот я и не понимаю людей, ну назначь ты на будни совещание, хочешь на вечер, все равно муж до 9 вечера на работе. Нет, надо в субботу всех выдернуть. Света, напиши мне, как ты успокоительный "коктейль" делала? Ты же вроде писала, мне очень надо)

Страница 161 из 1036 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261661 Последняя »