|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Спасибо,муж тоже говорит что лучше отдельный дом!но чтот мне сложно представить,хочется гдет в Пушкине или павловске чтобы недалеко от родителей и рядом с городом...про колпино я помню,но там пробки жуть в том направлении я бы точно не хотела!а сколько земля стоит рядом с городом ?
Полина, как твое горло???
Мы 4 года назад тоже хотели свой дом строить, в итоге посчитали, что 3 к.кв рядом с метро обойдется ГОРАЗДО дешевле и это проще)))
Так что советую несколько раз всё обдумать, прежде чем решиться на такое. Вам надо будет тратить много денег на бензин, детей возить в садик/школу, плюс детям тяжело будет, так как с одноклассниками после школы не погулять. Твой муж будет готов ПОЧТИ КАЖДОЕ утро зимой идти расчищать дорожки? Если этого не сделать, то будет не выехать на работу))) дорожки - это не одно место под парковку, а это долго всё расчищать. Плюс вставать придется на час, а то и на два раньше, чем живя в городе.
Пробки утром абсолютно на ВСЕХ подъездах-выездах с города, поэтому купить, где нет пробок коттедж не получится. Ну и свой дом - это свой дом, он постоянно требует вложений! В квартире это делают коммунальные службы, тут всё сами!!!
Ну и купить готовый гораздо дешевле, чем строиться! На лв продают кучу недостроенных домов (во всяком случае когда я мониторила так было) те люди, которые думали, что земля и дом построить это всё! А по факту очень много надо на коммуникации!!!
В общем советую подумать и почитать соответствующие темы, готовы ли вы к такому.
П.С. у меня родители живут за городом в доме на 4 семьи, так что я знаю о чем говорю, и всеми путями пыталась выбраться жить рядом с метро
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от sungirl
А чего продаете???
Пиши чаще!!!!
Как с работой?
да надо с долгами расквитаться и жить спокойно. надоел кредит ужасно.
с работой все как всегда - вечный дурдом. работу все подкидывают и подкидывают, рук не хватает.
У вас-то у всех как дела? как семейная жизнь?)))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
с работой все как всегда - вечный дурдом. работу все подкидывают и подкидывают, рук не хватает.
У вас-то у всех как дела? как семейная жизнь?)))
Кредит им надоел -))
Мне вот ремонт надоел ужасно и долги, надо до июня 250 тысяч отдать (((
Семейная жизнь идет своим чередом, периодически ругаемся и собираемся разводиться)))) хочется детей (на самом деле не очень хочется, страшно, но надо), но с долгами и ремонтом вроде сначала надо разделаться...
Мне тоже работы всё прибавляют и прибавляют!!! Но я на этом фоне я поговорила с руководством и мне прибавили зарплату!!! Правда всё равно мало (
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от sungirl
Кредит им надоел -))
Мне вот ремонт надоел ужасно и долги, надо до июня 250 тысяч отдать (((
Семейная жизнь идет своим чередом, периодически ругаемся и собираемся разводиться)))) хочется детей (на самом деле не очень хочется, страшно, но надо), но с долгами и ремонтом вроде сначала надо разделаться...
Мне тоже работы всё прибавляют и прибавляют!!! Но я на этом фоне я поговорила с руководством и мне прибавили зарплату!!! Правда всё равно мало (
мне тоже прибавили и всеравно мало)))) кредит нам надоел что с ним как-то особо не разгуляешься)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Я купила Грецию Закинф с 1 по 11 мая 4* НВ 50 тыщ на 2х)))) с утра еще стоило 47. ...
Ох((((( Год назад коллега в мае за 30 в 4ку ездила!
 Сообщение от Dchevents
Несколько дней назад я встречались с Анютой, невестой, доверившей нам оформление ее прекрасной лесной свадьбы в стиле Бохо. Так вот, именно она и рассказала о наличии противоречивых обсуждений на форуме littleone относительно качества, а точнее свежести наших цветов. По итогу большую часть сообщений мы обработали и основываясь на этом хочется сделать следующее заявление:
О господи! Зачем лишний раз напоминать??? Я уже почти забыла!
 Сообщение от horo6o
Девочки привет)
Мы тут начали обсуждать (правда только если через пару лет влезать в это дело) покупку Таунхауса !девочки что вы об этом знаете?Оля ты как спец в стройках что скажешь?
Полина, мы серьезно рассматривали покупку таунхауса в Новой Ижоре. С подачи Оли, кстати))) Ездили смотрели. Сама идея классная! Но что испортило мне впечатления – в воскресенье встали в пробку, боюсь представить что творится там в будни. Мужу не понравилось качество материала из которого строят. Ну и да, почитали, комунналка в месяц большая получается. Решили брать квартиру, а потом со временем покупать землю и строить дом (эх, мечты, мечты).
 Сообщение от Лялик-2003
А потом планируете другую машину брать? Без машины как-то грустно)
Представляете, мне муж сказал, что если нам не будет сейчас хватать на первый взнос, то мы продадим мою машину. ОГА!!! Размечтался!!!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
О господи! Зачем лишний раз напоминать??? Я уже почти забыла!
Полина, мы серьезно рассматривали покупку таунхауса в Новой Ижоре. С подачи Оли, кстати))) Ездили смотрели. Сама идея классная! Но что испортило мне впечатления – в воскресенье встали в пробку, боюсь представить что творится там в будни. Мужу не понравилось качество материала из которого строят. Ну и да, почитали, комунналка в месяц большая получается. Решили брать квартиру, а потом со временем покупать землю и строить дом
Всем доброго утраааа! Пятница! Ура!
Настя,да, я тоже сразу о тебе подумала как увидела сообщение от Д.Чикалюк и ее команды) После драки кулаками не машут,че уж.
Девочки,у нас тоже в планах дом.
Правда земля уже есть(близко очень,к городу,но там реально поле). Но конечно,это все хлопотно и затратно,так что мы решили пока накопить сумму,а там строить дом или если передумаем,то вложится в квартиру.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Всем доброго утраааа! Пятница! Ура!
Настя,да, я тоже сразу о тебе подумала как увидела сообщение от Д.Чикалюк и ее команды) После драки кулаками не машут,че уж.
Та я везде, где смогла написала про нее отрицательные отзывы!)))) Я ж больше в претензии не из-за цветов, а из-за того, что меня в группе гнобить начали, мол сама виновата, пол дня протаскалась с этим букетом, а потом фотки выкладываешь. Извинились бы, так я б спокойно и забыла)
Ой, мне вообще кажется, свадьба так давно была, в прошлой жизни как минимум))))) теперь совсем другие заботы))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
А потом планируете другую машину брать? Без машины как-то грустно)
Представляете, мне муж сказал, что если нам не будет сейчас хватать на первый взнос, то мы продадим мою машину. ОГА!!! Размечтался!!!
Насть, мы чтобы купить квартиру продали ОБЕ машины (моя 300 тысяч и мужа примерно так же)
Три года без руля - я уже разучилась ездить!!! Совсем!!!!
Я не помню, говорила ли вам, но перед Новым Годом мы купили машину (папа знакомой продавал за очень дешево). Вот теперь в долгах, и я не езжу, так как мне денег на бензин жалко))) стоит бедненькая под окном, я на выходных езжу)
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Семейная жизнь идет своим чередом, периодически ругаемся и собираемся разводиться)))) хочется детей (на самом деле не очень хочется, страшно, но надо), но с долгами и ремонтом вроде сначала надо разделаться... (
вот тож самое)))
 Сообщение от Лялик-2003
кредит нам надоел что с ним как-то особо не разгуляешься)
я за 3 года так уже привыкла не замечать сумму на выплаты, что даже не знаю, как без кредита жить буду я ж говорила, что собираюсь на днях выплатить остатки за квартиру? 
[/QUOTE]Представляете, мне муж сказал, что если нам не будет сейчас хватать на первый взнос, то мы продадим мою машину. ОГА!!! Размечтался!!![/QUOTE]я свою продавала (причем в кризис и вполне удачно), зато у меня получился 1 взнос 50% - и беспроцентная рассрочка на 5 лет! а если б не продала, то в месяц бы платила не 20, а 60 тыщ и квартира моя бы мне обошлась не в 2,8, а в 5!!!! Так что хорошо подумай и посчитай, может и пешком можно немного походить (вы же быстро планируете всё выплатить, как я слышала)))
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
 вот тож самое)))
я за 3 года так уже привыкла не замечать сумму на выплаты, что даже не знаю, как без кредита жить буду  я ж говорила, что собираюсь на днях выплатить остатки за квартиру? 
Представляете, мне муж сказал, что если нам не будет сейчас хватать на первый взнос, то мы продадим мою машину. ОГА!!! Размечтался!!![/QUOTE]я свою продавала (причем в кризис и вполне удачно), зато у меня получился 1 взнос 50% - и беспроцентная рассрочка на 5 лет! а если б не продала, то в месяц бы платила не 20, а 60 тыщ и квартира моя бы мне обошлась не в 2,8, а в 5!!!! Так что хорошо подумай и посчитай, может и пешком можно немного походить (вы же быстро планируете всё выплатить, как я слышала)))[/QUOTE]
Оля,вот ты молодец! Давай расплачивайся и заживете на всю катушку!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша