|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Похоже те 2 нехороших отзыва из 100 как раз с нашими и произошли)))
-
Мега-элита
Девочки привет)
Мы тут начали обсуждать (правда только если через пару лет влезать в это дело) покупку Таунхауса !девочки что вы об этом знаете?Оля ты как спец в стройках что скажешь?
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Девочки привет)
Мы тут начали обсуждать (правда только если через пару лет влезать в это дело) покупку Таунхауса !девочки что вы об этом знаете?Оля ты как спец в стройках что скажешь?
я ооочень хотела прикупить в Новой Ижоре) но там новую очередь размели до начала продаж... (это Колпино, городская прописка, развитая инфраструктура)
ещё смотрела в Золотых Ключах около Тууттари парка (вся инфраструктура в Красном Селе - т.е. только с машиной). Тогда там только строили, чем закончилось - не знаю.
Насколько поняла - надо смотреть, что с землёй - в собственности или в аренде. Что с коммуникациями - как в Кивенапе вода-электричество +миллион.
Смотреть стоимость обслуживания. Мои друзья в Ижоре платят за 70 метров около 8 тр, при том, что там холодная вода и газ. Дорого за охрану, которая теперь в Славянке (один застройщик) и дорого за очистку дорог от снега и всякие клумбы.
Мне больше нравятся либо отдельные коттеджи, либо дуплексы. А Таунхаусы - это тот же многоквартирный дом - со всех сторон соседи.
Сделали вывод, что надо покупать землю и строиться самим))
-
Наш человек
В Ледовом на днях должна быть выставка недвижимости
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
я ооочень хотела прикупить в Новой Ижоре) но там новую очередь размели до начала продаж... (это Колпино, городская прописка, развитая инфраструктура)
ещё смотрела в Золотых Ключах около Тууттари парка (вся инфраструктура в Красном Селе - т.е. только с машиной). Тогда там только строили, чем закончилось - не знаю.
Насколько поняла - надо смотреть, что с землёй - в собственности или в аренде. Что с коммуникациями - как в Кивенапе вода-электричество +миллион.
Смотреть стоимость обслуживания. Мои друзья в Ижоре платят за 70 метров около 8 тр, при том, что там холодная вода и газ. Дорого за охрану, которая теперь в Славянке (один застройщик) и дорого за очистку дорог от снега и всякие клумбы.
Мне больше нравятся либо отдельные коттеджи, либо дуплексы. А Таунхаусы - это тот же многоквартирный дом - со всех сторон соседи.
Сделали вывод, что надо покупать землю и строиться самим))
Спасибо,муж тоже говорит что лучше отдельный дом!но чтот мне сложно представить,хочется гдет в Пушкине или павловске чтобы недалеко от родителей и рядом с городом...про колпино я помню,но там пробки жуть в том направлении я бы точно не хотела!а сколько земля стоит рядом с городом ?
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
а сколько земля стоит рядом с городом ?
bn.ru
emls.ru
-
Мега-элита
Спасибо завтра помониторю )))
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Девочки))))))
Нежданно–негадано пишет вчера фотограф. Мол какая–то там фотомастерская бесплатно напечатала нашу фотографию большого формата. Можно прийти и забрать. Послала мужа.
Прихожу домой. Муж с фотографией дома. Я думала она формата ну 13*19 скажем.... А она как два А3)))))))))ахахаааа)))))) че с ней делать?))))))))
Круто!!!
Конечно на стену вешать!!!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
Ой) дела по разному. Машинку уже продаем ((( т.е. Пытаемся продавать. Не сезон. Достают только салоны.
Я по вам всем ужасно соскучилась!!!! Писала в августе аж последний раз 
А чего продаете???
Пиши чаще!!!!
Как с работой?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Круто!!!
Конечно на стену вешать!!!
)))))))))))да она просто огромная)в нашей комнатуле она четверть стены займет)))))
Ладно,когда купим замок,повесим фамильный потрет)))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша