Страница 740 из 3556 « Первая 24064069073073673773873974074174274374475079084012401740 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Ir-inn , на сообщение « Элла, чего-то я засомневалась, мне... »
    Мега-элита Аватар для elllka

Цитата Сообщение от Ir-inn Посмотреть сообщение
    Элла, чего-то я засомневалась, мне сказали, что в пятницу снимут пластырь, а швы тоже снимут?
    Ох, блин, если б не эта зеленка в поллица, было б еще куда ни шло,а так ... ярко-лиловые веки с кроподтеками вокруг всего глаза, а поверх еще боевой раскрас из зеленки
    Ладно б я дома сидела, а я еще постоянно куда-то должна мотаться и очки темные не могу из-за зрения надеть
    Завтра поеду квартиру клиентам показывать а в понедельник договор подписывать
    На 3 день снимет пластырь и зелень вся уйдет)))) Оставит склейки по краям глаз,но швы еще не снимет! Потом назначит день для снятия швов и она опять оставила мне склейки в уголках глаз.Но завтра Вам будет значительно легче смотреть.У меня тоже были огромные синяки и кровопотеки,не переживайте все пройдет.С завтрашнего дня можно дарсанваль(он очень хорошо убирает синяки и кровопотеки она его рекомендовала утром),а вечером микротоки(хорошо уходит отек).Конечно это все индивидуально.Целый день мазала бадягой,синяковым и бепантеном.Дарсанваль можно заменить так: берете ложки(чайные или столовые,как Вам удобно) нагреваете в горячей воде,прикладываете к синякам и массируете,тоже хорошо убирает синяк.Главное хорошее настроение и все рекомендации выполнять.Я на аве на 13 день после ОП,так что все будет хорошо.Удачи

2. ответ для elllka , на сообщение « На 3 день снимет пластырь и зелень вся... »

Ох, Элла, спасибо огромное за подробные советы и поддержку! Буду все делать, завтра в аптеку пойду.

Мега-элита Аватар для elllka

с бадягой аккуратно,она не всем подходит

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девочки! Подаскажите мне, пожалуйста, по поводу нескольких врачей…
    Моя Мама (55лет) решилась на операцию по блефаропластике, в интернете нашла какого-то а-ля Великого в рейтинге Ефименко (институт красоты) сходила на консультацию, тот порекомендовал нижние сделать и грыжи удалить и подтянуть брови. Общая сумма 120 тыс/
    Меня смутило:
    1. прочла данный топ и не встречала такой фамилии и отзывов о нем, а верю я больше живым людям, нежели похвале,зачастую являющейся обманной, на сайтах клиник. Кто делал у него-развейте мои сомнения, если не все так печально, как я себе обрисовываю...
    2. подтяжка… на блефаро я еще согласилась с мамой, всю операцию просмотрела, чудовищных осложнений и косых взглядов не должно получиться, но подтяжка лба или бровей с надрезами в волосяной части меня уж совсем пугает, а за кого я переживаю больше чем за себя-так это за дорогую и любимую кровинушку!
    3.Операцию саму он проводит не в институте красоты, а в каком-то месте арендует операционную… Ну совсем меня смущает данный пункт

Я Маме сказала, что лучше я заплачу за многое кол-во консультаций, прежде чем она найдет своего доктора, ведь лицо резать-это не помидор кромсать.

Следующим врачом был Филатов ВМ в Медильере на чкаловской… Все понравилось Маме, посоветовал то же самое, что и первый делать, по цене 70 тыс. Мама довольная спустя 10 мин после начала консультации вышла и сказала, что все-записываюсь! А я ей говорю: ты хоть образцы работ видела? Тут моя Маман помчалась обратно в кабинет… Так вот в дальнейшем ВМ показал 3 варианта Женщин, а на вопрос Как давно Вы практикуете БлефПластику он С САРКАЗМОМ И СЕРЬЕЗНЫМ выражением лица ответил: 1,5 месяца!!!
    Девочки, я считаю, что врач должен отвечать на любые вопросы и без всяких ухмылок и раздражений от таких вопросов

В общем после этого мама передумала, сказав-если еще кто-нибудь так ответит-не будет ничего делать…

Следующие по консультации Хрусталева старшая и младшая и Соколова… Это уже по Вашим стопам идем, отзывов положительных много!

Буду рада услышать Ваши комментарии

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Baldini

Почитайте тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6625457 про подтяжку лба. Если возникают сомнения , конечно надо посетить и других хирургов. Сходите еще к Серб И.А , она в клинике Куприна принимает, можно сходить к Жолтикову В.В( атрибьютклиник, очень хорошие отзывы и высокий рейтинг). По поводу операции в др. месте, не во всех клиниках есть оборудованные операционные с реанимацией, по этому операции часто проходят на базе больниц, в этом нет ничего страшного, наоборот хорошо, когда есть все обородувание.
    Удачи Вам в поисках своего хирурга.
    А я сегодня иду сдаваться к Каримову, страшнооо

Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Katrin Krapiva Посмотреть сообщение
    Девочки! Подаскажите мне, пожалуйста, по поводу нескольких врачей…
    Моя Мама (55лет) решилась на операцию по блефаропластике, в интернете нашла какого-то а-ля Великого в рейтинге Ефименко (институт красоты) сходила на консультацию, тот порекомендовал нижние сделать и грыжи удалить и подтянуть брови. Общая сумма 120 тыс/
    Меня смутило:
    1. прочла данный топ и не встречала такой фамилии и отзывов о нем, а верю я больше живым людям, нежели похвале,зачастую являющейся обманной, на сайтах клиник. Кто делал у него-развейте мои сомнения, если не все так печально, как я себе обрисовываю...
    2. подтяжка… на блефаро я еще согласилась с мамой, всю операцию просмотрела, чудовищных осложнений и косых взглядов не должно получиться, но подтяжка лба или бровей с надрезами в волосяной части меня уж совсем пугает, а за кого я переживаю больше чем за себя-так это за дорогую и любимую кровинушку!
    3.Операцию саму он проводит не в институте красоты, а в каком-то месте арендует операционную… Ну совсем меня смущает данный пункт

Я Маме сказала, что лучше я заплачу за многое кол-во консультаций, прежде чем она найдет своего доктора, ведь лицо резать-это не помидор кромсать.

Следующим врачом был Филатов ВМ в Медильере на чкаловской… Все понравилось Маме, посоветовал то же самое, что и первый делать, по цене 70 тыс. Мама довольная спустя 10 мин после начала консультации вышла и сказала, что все-записываюсь! А я ей говорю: ты хоть образцы работ видела? Тут моя Маман помчалась обратно в кабинет… Так вот в дальнейшем ВМ показал 3 варианта Женщин, а на вопрос Как давно Вы практикуете БлефПластику он С САРКАЗМОМ И СЕРЬЕЗНЫМ выражением лица ответил: 1,5 месяца!!!
    Девочки, я считаю, что врач должен отвечать на любые вопросы и без всяких ухмылок и раздражений от таких вопросов

В общем после этого мама передумала, сказав-если еще кто-нибудь так ответит-не будет ничего делать…

Следующие по консультации Хрусталева старшая и младшая и Соколова… Это уже по Вашим стопам идем, отзывов положительных много!

Буду рада услышать Ваши комментарии
    Katrin,попробуйте ещё и к Серб.Соколова мне делала верх-в мае год-у меня разные глаза.Но вот двум подружкам моим она тоже сделала верх и результат потрясающий,всё идеально.А третьей сделала верх и низ-и она реально выглядит минус 10 лет.Тоже всё идеально.
    Я бы тоже остановила выбор на обоих Хрусталёвых,Соколовой и Серб бы добавила.
    Удачи!
    Консультации и отзывы-очень важны!

7. ответ для Baldini , на сообщение « Почитайте тут ... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Baldini Посмотреть сообщение
    Почитайте тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6625457 про подтяжку лба. Если возникают сомнения , конечно надо посетить и других хирургов. Сходите еще к Серб И.А , она в клинике Куприна принимает, можно сходить к Жолтикову В.В( атрибьютклиник, очень хорошие отзывы и высокий рейтинг). По поводу операции в др. месте, не во всех клиниках есть оборудованные операционные с реанимацией, по этому операции часто проходят на базе больниц, в этом нет ничего страшного, наоборот хорошо, когда есть все обородувание.
    Танюшечка,удачи вам!!!Всё будет хорошо!Кулачки держим)))

8. ответ для Baldini , на сообщение « Почитайте тут ... »
    Наш человек Аватар для СкрипучкаТелеганная

Вы на консультацию или уже на ОП?
    @@@@@@@@@@@

9. Cоколова делает только блефаро, так что она даже не предложит эндо. Если уже остановитесь, что будете делать только блефаро, тогда ее можно рассматривать.

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Katrin,попробуйте ещё и к Серб.Соколова мне делала верх-в мае год-у меня разные глаза.Но вот двум подружкам моим она тоже сделала верх и результат потрясающий,всё идеально.А третьей сделала верх и низ-и она реально выглядит минус 10 лет.Тоже всё идеально.
    Я бы тоже остановила выбор на обоих Хрусталёвых,Соколовой и Серб бы добавила.
    Удачи!
    Консультации и отзывы-очень важны!

10. ответ для Baldini , на сообщение « Почитайте тут ... »
    Активный участник Аватар для Майчонок

Удачи вам.. Все будет хорошо а я к нему на след недельке пойду показывать свой результат ))

Страница 740 из 3556 « Первая 24064069073073673773873974074174274374475079084012401740 Последняя »