|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ir-inn
Ну у меня я и сама знаю, что вены видны на верхних веках, так что думаю и от своих конституционных особенностей зависит не мало. Ну это действительно все не столь важно, главное результат! Ждемс :-) меня сейчас больше смущает, что зрение как-то упало, точнее мутно как-то что ли... позвонила Соколовой, говорит капайте все что прописали... капаю ))
Поздравляю с новыми глазками,скорейшей Вам реабилитации.У меня тоже после ОП как пелена на глазах была,причем при закапывании она еще усиливалась,а потом как то все прошло.Главное капайте как она назначила.Удачи
-
Ветеран
Спасибо! Да, надеюсь пелена пройдет, а то мне еще в пятницу самой рулить :-)
-
Мега-элита
Сообщение от Ir-inn
Все будет хорошо,я смогла рулить,видок был ужасный,но я волосы на лицо и вперед
-
Активный участник
Сообщение от Ir-inn
А что вам прописали капать? Я ничего не капала.. Первый день тоже была не большая пелена, а потом все ок
-
Мега-элита
Майчонок отличный результат!
-
Ветеран
Сообщение от Майчонок
А что вам прописали капать? Я ничего не капала.. Первый день тоже была не большая пелена, а потом все ок
Макситрол (в инструкции написано-профилактика послеоп. инфекц. ослож.), систейн ультра (для увлажнения), и по утрам левомицетин. Ну в данном случае, им виднее, все-таки кафедра офтальмологии :-)
-
Мега-элита
Сообщение от Ir-inn
Макситрол (в инструкции написано-профилактика послеоп. инфекц. ослож.), систейн ультра (для увлажнения), и по утрам левомицетин. Ну в данном случае, им виднее, все-таки кафедра офтальмологии :-)
капайте,я 2 недели капала,4-5 раз в день.выполняла все ее рекомендации
-
Активный участник
Сообщение от Этночка
Майчонок отличный результат!
Спасибо большое
Сообщение от Ir-inn
Конечно им виднее.. Я просто поинтересовалась )) надо обязательно следовать рекомендациям своего врача..
-
Наш человек
Сообщение от Майчонок
У меня сестра в бельгии неделю назад делала верх..у нее веки лиливые стали сразу после операции.. А сейчас уже красота..и еще ей пластыри наклеивали не так как нам, только наклеили на кончики швов..те сам шов был открыт и она его обрабатывала каждый день.. Так что действительно у всех врачей свои техники и методики.. Главное что бы результат нас радовал.. А все остальное мелочи ))
у меня вообще пластырей не было) нижние внутренние швы были просто прикрыты какими-то марлевыми штучками)
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Ветеран
Элла, чего-то я засомневалась, мне сказали, что в пятницу снимут пластырь, а швы тоже снимут?
Ох, блин, если б не эта зеленка в поллица, было б еще куда ни шло,а так ... ярко-лиловые веки с кроподтеками вокруг всего глаза, а поверх еще боевой раскрас из зеленки
Ладно б я дома сидела, а я еще постоянно куда-то должна мотаться и очки темные не могу из-за зрения надеть
Завтра поеду квартиру клиентам показывать а в понедельник договор подписывать