Страница 739 из 3556 « Первая 23963968972973573673773873974074174274374978983912391739 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Ir-inn , на сообщение « Ну у меня я и сама знаю, что вены видны... »
    Мега-элита Аватар для elllka

Цитата Сообщение от Ir-inn Посмотреть сообщение
    Ну у меня я и сама знаю, что вены видны на верхних веках, так что думаю и от своих конституционных особенностей зависит не мало. Ну это действительно все не столь важно, главное результат! Ждемс :-) меня сейчас больше смущает, что зрение как-то упало, точнее мутно как-то что ли... позвонила Соколовой, говорит капайте все что прописали... капаю ))
    Поздравляю с новыми глазками,скорейшей Вам реабилитации.У меня тоже после ОП как пелена на глазах была,причем при закапывании она еще усиливалась,а потом как то все прошло.Главное капайте как она назначила.Удачи

Спасибо! Да, надеюсь пелена пройдет, а то мне еще в пятницу самой рулить :-)

3. ответ для Ir-inn , на сообщение « Спасибо! Да, надеюсь пелена пройдет, а... »

Все будет хорошо,я смогла рулить,видок был ужасный,но я волосы на лицо и вперед

4. ответ для Ir-inn , на сообщение « Спасибо! Да, надеюсь пелена пройдет, а... »
    Активный участник Аватар для Майчонок

А что вам прописали капать? Я ничего не капала.. Первый день тоже была не большая пелена, а потом все ок

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Майчонок отличный результат!

Цитата Сообщение от Майчонок Посмотреть сообщение
    А что вам прописали капать? Я ничего не капала.. Первый день тоже была не большая пелена, а потом все ок
    Макситрол (в инструкции написано-профилактика послеоп. инфекц. ослож.), систейн ультра (для увлажнения), и по утрам левомицетин. Ну в данном случае, им виднее, все-таки кафедра офтальмологии :-)

7. ответ для Ir-inn , на сообщение « Макситрол (в инструкции... »

Макситрол (в инструкции написано-профилактика послеоп. инфекц. ослож.), систейн ультра (для увлажнения), и по утрам левомицетин. Ну в данном случае, им виднее, все-таки кафедра офтальмологии :-)
    капайте,я 2 недели капала,4-5 раз в день.выполняла все ее рекомендации

8. ответ для Ir-inn , на сообщение « Макситрол (в инструкции... »
    Активный участник Аватар для Майчонок

Цитата Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
    Майчонок отличный результат!
    Спасибо большое

Конечно им виднее.. Я просто поинтересовалась )) надо обязательно следовать рекомендациям своего врача..

Наш человек Аватар для Анютины глазки

Цитата Сообщение от Майчонок Посмотреть сообщение
    У меня сестра в бельгии неделю назад делала верх..у нее веки лиливые стали сразу после операции.. А сейчас уже красота..и еще ей пластыри наклеивали не так как нам, только наклеили на кончики швов..те сам шов был открыт и она его обрабатывала каждый день.. Так что действительно у всех врачей свои техники и методики.. Главное что бы результат нас радовал.. А все остальное мелочи ))
    у меня вообще пластырей не было) нижние внутренние швы были просто прикрыты какими-то марлевыми штучками)

Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Элла, чего-то я засомневалась, мне сказали, что в пятницу снимут пластырь, а швы тоже снимут?
    Ох, блин, если б не эта зеленка в поллица, было б еще куда ни шло,а так ... ярко-лиловые веки с кроподтеками вокруг всего глаза, а поверх еще боевой раскрас из зеленки
    Ладно б я дома сидела, а я еще постоянно куда-то должна мотаться и очки темные не могу из-за зрения надеть
    Завтра поеду квартиру клиентам показывать а в понедельник договор подписывать

Страница 739 из 3556 « Первая 23963968972973573673773873974074174274374978983912391739 Последняя »