|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Морская чайка
Давайте на ВАСЬКЕ!
на Ваське есть два места рядом из пивного - Мюнхель и Бельгийское (забыла как называется). По ценам нормально там.
В то время как мы закончим посиделки уже можно легко с неё выехать, и въехать можно тоже без проблем.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Я думаю, что в следующий раз надо выбирать заведение вроде 2-х палочек\евразии, там и чай для тех, кто за рулем, десерты, крепкий алкоголь хороший (это для меня  ) пиво не знаю правда какое 
и две палочки есть на Ваське не далеко от метро
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
 Сообщение от Pokcahontas
Принимайте новичков )) Женимся второй раз )) Спустя 2 года после развода. За время развода успели родить общую доченьку ))) Прошлая свадьба была зимой, теперь будем жениться летом ))
Ахаха, вот такая у нас санта барбара )))
Меня зовут Роксана, всем привет! В сб едем подавать заявление в ЗАГС )
Привет!
ого!
ждем подробностей!!!
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
на Ваське есть два места рядом из пивного - Мюнхель и Бельгийское (забыла как называется). По ценам нормально там.
В то время как мы закончим посиделки уже можно легко с неё выехать, и въехать можно тоже без проблем.
оооо, Бельгийское пивное кафе - это крутое место, была там пару раз, пиво - вкусное! и еда!!
Правда - давайте туда, и припарковаться можно!
Правда пт - будут ли места?
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
А может нам вообще встречу перенести??? и потеплее может будет.... Если уж так много кто не сможет прийти
Я вообще сейчас в таких крайних случаях из дома вылезаю, а то у меня даже нет зимних сапог и перчаток до сих пор(((
Спрошу тут у вас...мало ли.... может кто-то сам или БМки, ну или друзья какие-нибудь занимаются созданием сайтов??? я так боюсь с левыми людьми связываться, уже обжигалась
Буду очень благодарна)
ну вообще я сайты делаю. что именно интересует?
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Наш человек
оооо, Бельгийское пивное кафе - это крутое место, была там пару раз, пиво - вкусное! и еда!!
Правда - давайте туда, и припарковаться можно!
Правда пт - будут ли места?
Нас становится всё меньше и меньше, так что думаю с местами проблем я думаю не будет уже нигде...
Катя))))))
-
Элита
зря! туда - въезд свободный, а назад выезжать - уже будет свободно!
Ладно, уговорили
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
ну вообще я сайты делаю. что именно интересует?
а мне надо интернет-магазин сделать, довольно простой.
Я уж сама залезла, думала по шаблонам делать, но как-то не знаю, боюсь затянется это дело(
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от kleo_spb
Ладно, уговорили 
Тогда будем ждать следующих мнений)))
Если что вот сайт http://www.kriek.ru/
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Я думаю, что в следующий раз надо выбирать заведение вроде 2-х палочек\евразии, там и чай для тех, кто за рулем, десерты, крепкий алкоголь хороший (это для меня  ) пиво не знаю правда какое 
Насчет двух палочек не в курсе, а вот в Евразии я люблю Балтику восьмерку))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.