|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Частый гость
Принимайте новичков )) Женимся второй раз )) Спустя 2 года после развода. За время развода успели родить общую доченьку ))) Прошлая свадьба была зимой, теперь будем жениться летом ))
Ахаха, вот такая у нас санта барбара )))
Меня зовут Роксана, всем привет! В сб едем подавать заявление в ЗАГС )
-
Элита
Так может всё-таки в то же место, что и в прошлый раз? В Big Liver Place. На Ваську я, честно, не рискну на машине ехать в пятницу вечером
-
Элита
 Сообщение от marmevladka
А я вчера купила платье в салоне Признание!))))))))    
Цвет платья правда у меня не белый,а молочный! Все рекомендую этот салон! я сначала ехать не хотела,думала не найду ничего там. Екатерина-консультант,просто умница! Выбор огромный,качество супер! Большой подиум для примерки,подруге чаек сразу принесли. Цены примерно от 20 до 50. То что я примеряла в основном от 20 до 30 были. Подгонку по фигуре,росту и проч. делают на месте.
Моё со скидкой получилось 33 тыс.(скидка при покупке в день примерки 10%)
ох,какие продуктивные у меня выходные выдались!))))))
Красота! Очень элегантное платье!)
А у меня прям беда с платьем((( мой турецкий интернет заказ задерживают примерно на 3 недели. должны были в конце января, а привезут только в середине февраля
а без платья ничего не выбрать..туфли, накидку..  
уже поругалась с поставщиком. предложили вернуть деньги, прям не знаю что делать.
вопрос к девочкам, кто заказывал в Феерии, есть там ткань сеточка на которой камни нашиты? думаю теперь в Феерию податься...
-
Элита
Добро пожаловать!
-
Старожил
 Сообщение от Pokcahontas
Принимайте новичков )) Женимся второй раз )) Спустя 2 года после развода. За время развода успели родить общую доченьку ))) Прошлая свадьба была зимой, теперь будем жениться летом ))
Добро пожаловать 
 Сообщение от kleo_spb
Так может всё-таки в то же место, что и в прошлый раз? В Big Liver Place. На Ваську я, честно, не рискну на машине ехать в пятницу вечером 
Насчет Ливера, у меня сейчас решается вопрос,смогу я появиться на встрече завтра или нет(пока скорее нет), у нас приезжают партнеры с Англии,которых мне встречать,поэтому сейчас навалили по полной всего и вся.
я могу попробовать вам забронировать стол (если еще есть свободные,так как завтра пятница,поэтому сами понимаете...),но мне точно надо знать количество мест,ибо в прошлый раз я договаривалась с хозяином напрямую, он ребят добавил в бар в этот день, а пришло по факту в 2 раза меньше народу...
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Активный участник
 Сообщение от Pokcahontas
Добро пожаловать! Весело у вас:sly:
Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от kleo_spb
На Ваську после работы ехать милое дело, вот с Васьки выбираться сложнее. Что с утра, что вечером попадаешь в противофазу- с утра все на работу едут, там же бизнесс-центры через один, а вечером все с Васьки едут.
-
Космонавт
Роксана, добро пожаловать!
-
Ветеран
Роксана, привет)!
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Элита
 Сообщение от Vanilla extasy
Красота! Очень элегантное платье!)
А у меня прям беда с платьем((( мой турецкий интернет заказ задерживают примерно на 3 недели. должны были в конце января, а привезут только в середине февраля 
а без платья ничего не выбрать..туфли, накидку..   
уже поругалась с поставщиком. предложили вернуть деньги, прям не знаю что делать.
вопрос к девочкам, кто заказывал в Феерии, есть там ткань сеточка на которой камни нашиты? думаю теперь в Феерию податься...
Ты свяжись с девушками из салона в контекте, скинь фото платья и поинтересуйся всеми подробностями - от стоимости до материалов и вообще обо всём спроси, что тебя интересует Там девушки очень приветливые, на все вопросы ответят даже по интернету
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)