|
|
Рыбные котлеты как в д/саду . дайте рецепт, плиз
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от FrosiaBurlakova
Неважно, как ВЫ дома делаете, важно как это делают в саду
Ну в ДС рыба вообще могла просто рядом с этими "рыбными" котлетами лежать, а они сами из булки слепиться. Мы то с Вами не в саду и ребенок ТС явно не понесёт из сада котлету домой, чтоб мама поняла, из чего она на самом деле.
Могу сказать, что в больнице например давали рыбную котлету на 90% состоящую даже не из булки, а из хлеба, плюс обваляна была в сухарях, НО пахла рыбой реально. Возможно есть какая-то приправа, дающая запах рыбы при её отсутствии.
-
Наш человек
моя тема еще живет )) сделала я таки котлеты, но без булки. сын съел, а я чуть не задохнулась от запаха минтая и лука
-
Наш человек
Сообщение от Vеlmа™
моя тема еще живет )) сделала я таки котлеты, но без булки. сын съел, а я чуть не задохнулась от запаха минтая и лука
Сын то что сказал, похожи на садиковские?
Пысы) а минтай то чего взяли, чтоб уж наверняка как в саду, ибо трески там быть не может?
-
Наш человек
Сообщение от Мама Алёна
Сын то что сказал, похожи на садиковские?
Пысы) а минтай то чего взяли , чтоб уж наверняка как в саду, ибо трески там быть не может?
ну да )) я его с треской смешивала
-
Элита
Человек работавший в саду делиться рецептами http://forum.say7.info/topic51187.html
-
Живу я здесь
Сообщение от Мама Алёна
Ну в ДС рыба вообще могла просто рядом с этими "рыбными" котлетами лежать, а они сами из булки слепиться. Мы то с Вами не в саду и ребенок ТС явно не понесёт из сада котлету домой, чтоб мама поняла, из чего она на самом деле. .
Моя мама работает в саду поваром
-
Живу я здесь
Сообщение от Vеlmа™
Как я вас понимаю! Я, когда в первый раз делала эти котлеты, купила дорогую рыбу, ребенок скривился и есть не стал.
А из минтая и пикши только так ест))
-
Наш человек
Сообщение от FrosiaBurlakova
Моя мама работает в саду поваром
В таком случае одного Вашего поста было достаточно, а мы тут аж 17 начирикали.
-
Наш человек
Сообщение от Годива
Спасибки. Кое-что уже присмотрела
-
Живу я здесь
Сообщение от Мама Алёна
В таком случае одного Вашего поста было достаточно , а мы тут аж 17 начирикали.
Всегда интересно послушать, что еще скажут умные люди
Сообщение от dmitric
Спасибки. Кое-что уже присмотрела
Ага, я тоже. Гуляш, например.