|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Miss_
Девочки а там,где раньше встречались-это где ?? И какое метро, я не на машине  (( и далеко ли от него ??
 Сообщение от kleo_spb
А где там же?  Я не была с вами 
БАР "BIG LIVER PLACE" https://vk.com/club12409828
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Участник
А я вспомнила, была там как-то с подругой ..
-
 Сообщение от Морская чайка
я ЗА!! )))
-
Участник
 Сообщение от loki_fox
а в империи платьев были? там необычные платья..
Соглашусь, была вчера в Империи платьев. Если хочется чего-то индивидуального, нестандартного, то можно там посмотреть платья. Ценовая категория примерно 30тыс. Понравившееся платье можно ушить, либо сшить по своим меркам (до конца месяца платья на заказ у них 15%). Для себя я не подобрала там платье, так как модели все открытые + болеро, а я ищу закрытое.
-
Космонавт
Приглашения - уютные
-
Элита
 Сообщение от Морская чайка
Я тоже за! Там бронировать надо? И у кого-то вроде бы была скидка какая-то там или мне приснилось?
-
Участник
 Сообщение от Miss_
Привет! Девочки времени совсем нет, вас почитываю переодически! всех поздравляю с покупками и с подписанием договоров. Мы начали мерить мужские костюмы- в Стокмане наших размеров не было, нашли только один костюм в Пике, более менее сел, мой мужчина не привереда, но я Большая привереда,сказала еще поищем..  Кстати девочки, на сенной много магазинов, ценник нормальный, плюс сейчас скидки, были в Пике и на ТК "Сенная", смотрели синие костюмы  Также хотела спросить, никто не слышал про ведущую Екатерину Водопьянову ????????? На выставке познакомились с ней ..
Тоже было бы интересно услышать отзывы про эту ведущую.
Про Сенную и ПИК приняла к сведению)
-
Старожил
-
Участник
смотрю-смотрю отели.. так все дорого, попалась идея снять студию для сборов невесты.. присмотрела leonastage, там зал "апартаменты" - ну очень красивый!!
Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk
-
Активный участник