|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Little_lady
Мы будем заказывать шоу мыльных пузырей
ой, а поподробнее расскажи!
-
Элита
 Сообщение от *КонФетка*
Вот что у меня получилось,первый раз таким занимаюсь) Получилось простенько и с душой)
Очень симпатичные!
-
Элита
 Сообщение от Zlatochka
Приползла довольная  со встречи с Пумпошами  какие же они классные 
Поздравляю!!! Это такое приятное чувство, когда какой-то новый пунктик из свадебной сметы можно уже вычеркнуть, как готовый
-
Элита
Девочки, по поводу встречи... А то место, где в прошлый раз встречались, чем не понравилось?
-
Активный участник
 Сообщение от Marusa_lucky
ой, а поподробнее расскажи!
Наберите в любой соц сети. выступления прикольные, там и гостей вовлекают, по стоимости если маленькое шоу то 6т.р. если побольше до 10. Мы решили заказать большое, так как больше никаких доп.развлечений не будет. На видео выглядит симпотичненько, там и самих невесту с женихом в мыльный пузырь запихивают Популярная, кстати, идея была в прошлом году, слышала что у многих было, но т.к. наши гости этим не избалованы, для нас самое то
-
Мега-элита
Девочки,доброе утро!
Видела сегодня рекламу в магазине «Золотое собрание» скидка 50% на второе обручальное кольцо. Может кому пригодится данное предложение
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от kleo_spb
Только меня одну совсем не радует Садовая в пятницу в 18 часов вечера и без своей парковки??!  Да и счет на 10000 тоже как-то пугает.... 
я на 1000 не наберу. я за рулем, чая столько не выпьешь )))
 Сообщение от kleo_spb
Девочки, по поводу встречи... А то место, где в прошлый раз встречались, чем не понравилось?
давайте там же, и парковка есть, и народу не много и у кого-то скидка была ))) и вкусно, кстати было!
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Участник
Привет! Девочки времени совсем нет, вас почитываю переодически! всех поздравляю с покупками и с подписанием договоров. Мы начали мерить мужские костюмы- в Стокмане наших размеров не было, нашли только один костюм в Пике, более менее сел, мой мужчина не привереда, но я Большая привереда,сказала еще поищем.. Кстати девочки, на сенной много магазинов, ценник нормальный, плюс сейчас скидки, были в Пике и на ТК "Сенная", смотрели синие костюмы Также хотела спросить, никто не слышал про ведущую Екатерину Водопьянову ????????? На выставке познакомились с ней ..
-
Участник
Девочки а там,где раньше встречались-это где ?? И какое метро, я не на машине (( и далеко ли от него ??
-
Элита
 Сообщение от Морская чайка
я на 1000 не наберу. я за рулем, чая столько не выпьешь )))
давайте там же, и парковка есть, и народу не много и у кого-то скидка была ))) и вкусно, кстати было!
А где там же? Я не была с вами