|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мышонок июльский
Ну вот и прошел сегодняшний день и мое ГСГ.. рассказываю.. делала у Карпеева в Клинике при Президенте на Морском пр. Делала под наркозом.. Все быстро, не заметила как уснула, проснулась уже в 2хместной палате...Полежала 2 часика и домой.. Живот не тянет, никаких ощущений вообще.
только вот результат не порадовал, но это уже другая история..
Привет!А сколько стоит процедура? Что результат совсем плохой?
Танька
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Привет!А сколько стоит процедура? Что результат совсем плохой?
по стоимости: 6000 сама процедура+ 2500 анестезия+500 катетеризация вен+ 700 палата = 9700р
проходима только левая, но там яичник не рабочий после резекции( я в таком ступоре, был МФ, теперь еще и это..что дальше делать не понимаю..
-
Наш человек
Сообщение от Мышонок июльский
по стоимости: 6000 сама процедура+ 2500 анестезия+500 катетеризация вен+ 700 палата = 9700р
проходима только левая, но там яичник не рабочий после резекции( я в таком ступоре, был МФ, теперь еще и это..что дальше делать не понимаю..
да уж
ну ничего,пойдете по сочетанному фактору! не переживайте
спасибо за информацию
Танька
-
Элита
Сообщение от prohoronok
да уж
ну ничего,пойдете по сочетанному фактору! не переживайте
спасибо за информацию
вам спасибо
-
все у вас будет хорошо! держитесь!
-
Мега-элита
Сообщение от Чемпиончик
подружка делала в Костюшко - 3 800, с собой мазок от Г., действителен 7 дней. Если его нет, то + 400р. за него. Итого 4 200р.
Сама туда собираюсь...
А где именно на костюшко? Там больница или что?
Я Алла. Меня на ты.
-
Элита
Сообщение от komnata80
Да, действительно в цпсир нужны анализы. Потому что там приходишь на гсг и тебя как бы оформляются в стационар, заводят историю болезни. Поэтому без анализов никак, даже платно. Делают гсг и отпускают сразу с готовым результатом. Потом уже сами соблюдают необходимые формальности (выписывают). Не знаю, может в Костюшко они амбулаторно делают гсг, поэтому нужен только мазок...
В любом случае, и в цпсир и в Костюшко гсг делают хорошо (судя по отзывам). Решайте как вам лучше.
т.е. вся эта куча анализов крови нужна только "для галочки", чтобы оформили в стационар? И они значемя не имеют для хода самой операции?
-
Активный участник
Сообщение от Lutt
т.е. вся эта куча анализов крови нужна только "для галочки", чтобы оформили в стационар? И они значемя не имеют для хода самой операции?
Мазок точно нужен для этой процедуры хороший, чтобы заразу туда не занести. Остальное может и для галочки...
-
Элита
Сообщение от korovyshka517
все у вас будет хорошо! держитесь!
спасибо!!
-
Гость
Всем приветик Девчонки, кто-нибудь делал ГСГ в Ювенте на стропетергофском? Оч. нужна инфа
Все будет хорошо, даже если все будет по-другому