|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я правда наблюдалась год у врача. Когда он решил сделать гсг, я прикупила детскую капельницу, какой номер не помню.(2007г.) Спецально ничего не сдавала, возможно предыдущих анализов было достаточно.
-
Активный участник
Сообщение от ООО Сырник
Девы, а с какими анализами нужно идти на ГСГ? Хотела бы сходить, чтобы знать как и что, никогда не было проблем с гормонами и прочим, но мало ли, лялька то не получается
Я сдавала такие:
кровь на RW (сифилис), HBsAg (гепатит B), HCV (гепатит C), флюорография, мазок.
Я делала гсг в цпсир на Комсомола. Там с оформлением истории болезни, поэтому нужны все эти анализы.
Где-то я слышала девочки сдавали только мазок, если они делают в клинике, где не нужно оформляться.
-
Мега-элита
Сообщение от komnata80
Я сдавала такие:
кровь на RW (сифилис), HBsAg (гепатит B), HCV (гепатит C), флюорография, мазок.
Я делала гсг в цпсир на Комсомола. Там с оформлением истории болезни, поэтому нужны все эти анализы.
Где-то я слышала девочки сдавали только мазок, если они делают в клинике, где не нужно оформляться.
Наверно я поэтому ничего и не сдавала. Я без оформления.
-
Ветеран
Сообщение от ООО Сырник
Девы, а с какими анализами нужно идти на ГСГ? Хотела бы сходить, чтобы знать как и что, никогда не было проблем с гормонами и прочим, но мало ли, лялька то не получается
подружка делала в Костюшко - 3 800, с собой мазок от Г., действителен 7 дней. Если его нет, то + 400р. за него. Итого 4 200р.
Сама туда собираюсь...
-
Ветеран
Сообщение от NaaVaa
Девочки, здравствуйте! Я запуталась и расстроилась. Делала ГСГ в середине декабря, все хорошо, сегодня ходила на УЗИ и врач наговорила мне кучу всего неприятного. И спайки разглядела, и труба кривая и много всего, но расстроили меня её рассуждения, что трубы могут быть проходимы для жидкости (что выявляется на ГСГ), а семенная жидкость и яйцеклетка могут и не пройти. Вот у меня вопрос, зачем тогда эта зверская процедура, если все так??????????
не слушайте этих врачей. мне после гсг сказали, трубы у вас плохопроходимы, спайки контрастом пробили и ваш дальнейший путь ЭКО. я поревела...и через 2 недели радовалась своей беременности)))
вот планирую со вторым пойти по такому же пути, может получится т-т-т!
-
Наш человек
Сообщение от Чемпиончик
не слушайте этих врачей. мне после гсг сказали, трубы у вас плохопроходимы, спайки контрастом пробили и ваш дальнейший путь ЭКО. я поревела...и через 2 недели радовалась своей беременности)))
вот планирую со вторым пойти по такому же пути, может получится т-т-т!
соглашусь!
-
Элита
Не бойтесь все будет хорошо, мы ж сильные!!!!
-
Элита
Сообщение от Солнце7
Не бойтесь все будет хорошо, мы ж сильные!!!!
спасибо за поддержку!
-
все будет хорошо! не переживайте!
-
Элита
Ну вот и прошел сегодняшний день и мое ГСГ.. рассказываю.. делала у Карпеева в Клинике при Президенте на Морском пр. Делала под наркозом.. Все быстро, не заметила как уснула, проснулась уже в 2хместной палате...Полежала 2 часика и домой.. Живот не тянет, никаких ощущений вообще.
только вот результат не порадовал, но это уже другая история..