Страница 761 из 1178 « Первая 261661711751757758759760761762763764765771811861 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

Элита Аватар для Nereida

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Девочки, никто в Финку не собирается? В идеале, конечно, Плющ или Вера, кто поближе живет
    Мы не собираемся в ближайший год Визы кончились, да и куда меня трясти на машине...

Кстати, в Ленте появился марципан и то печенье с шоколадом сверху, которые ты любишь.
    Если что, мы ездим туда каждые выходные

Наш человек Аватар для dobrij_finik

Девочки, никто в Финку не собирается? В идеале, конечно, Плющ или Вера, кто поближе живет
    А что надо? Я 8-9 февраля буду там - сильным транзитом правда- но возможно на обратном пути что-то смогу посмотреть. Или купить в эаропорту)

3. ответ для Nereida , на сообщение « Мы не собираемся в ближайший год :))... »
    Наш человек Аватар для Svetlada

в школе каждый год манту. От гриппа отказываюсь без проблем. От манту отказалась первый раз, гомеопат запретила. Что-то там пока Варе наплели, что до мая надо сделать, что какие-то справки не дадут в лагерь, но мы в лагерь и не собираемся Я что-то и Любаше теперь боюсь манту делать, хотя в год делали... ты Валере в саду делала? Или Валера не ходил в сад... что-то я забыла...
    Валера в сад ходил. По документам - очень прилежно Манту делали ровно оди раз - когда оформляли карту в сад. И то - зря, я считаю. Надо было ПЦР сделать, но я как-то не сообразила.

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Лариса-Кахверенеги, Аууу! Как вы там дома? Как Костик на сестричку отреагировал?

5. ответ для Svetlada , на сообщение « Валера в сад ходил. По документам -... »

Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Валера в сад ходил. По документам - очень прилежно Манту делали ровно оди раз - когда оформляли карту в сад. И то - зря, я считаю. Надо было ПЦР сделать, но я как-то не сообразила.
    Слушайте, я чета закомплексовала. А что плохого в манту? Я чего-то не в теме

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Блин, ну что за скотчкое отношение? Выписали денег командировочных, но в этот раз не в евро, а в рублях - типа "сами меняйте". И курс сделали позавчершаний ЦБ. То есть рубля на 1,5-2 с каждого евро сотрудники попадают
    Не дай бог мне еще подотчет привезут в рублях...

7. Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    А что надо? Я 8-9 февраля буду там - сильным транзитом правда- но возможно на обратном пути что-то смогу посмотреть. Или купить в эаропорту)
    финские лактобактерии хотела бы попробовать, очень хвалят в топе про запоры

меня гомеопат запугала, что Варе вообще нельзя ну по инерции теперь и Любасю не хочу...
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Вместо Манту ПЦР и квантифероновый тест. Правда, надо искать, где сделают, не везде могут. И скорее всего, платно.

Карты в пол-ке проверяют, да. Но я тоже дома держала, мне ни слова не говорили. Надо блин дойти до поликлиники все-таки

Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    а ты не боишься, что она может подскользнуться? Я, после того, как Настя написала о своем заныривании случайном в 12 лет, побаиваюсь даже Макса надолго в ванне оставлять одного - постоянно бегаю проверять
    Ну, теоретически боюсь.
    Но я ж не знала, что она там воду налила, я её в пустой ванне с душиком в руках оставляла((( А когда она в ванной купается, я всё время рядом

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

10. ответ для Mammifere , на сообщение « Ну, теоретически боюсь. Но я ж не... »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Спроси у гугла На самом деле, я считаю эту пробу неинформативной. А раз она неинформативна, то не вижу смысла вливать в ребенка всякую каку не самым приятным способом.

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Ну, теоретически боюсь.
    Но я ж не знала, что она там воду налила, я её в пустой ванне с душиком в руках оставляла((( А когда она в ванной купается, я всё время рядом
    Я ванной комнаты в принципе боюсь - а если она решит вылезти из ванны, неудачно это сделает и головой о кафель/край ванны/раковину? Подсколльзнется в ванной и упадет, опять же и голова и руки-ноги? Но я паникер в этом смысле. Я сама в ванне/душе веду себя очень аккуратно, так как однажды грохнулась и только чудом ничего себе не сломала.

Страница 761 из 1178 « Первая 261661711751757758759760761762763764765771811861 Последняя »