|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
Девочки, никто в Финку не собирается? В идеале, конечно, Плющ или Вера, кто поближе живет
А что надо? Я 8-9 февраля буду там - сильным транзитом правда- но возможно на обратном пути что-то смогу посмотреть. Или купить в эаропорту)
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
в школе каждый год манту. От гриппа отказываюсь без проблем. От манту отказалась первый раз, гомеопат запретила. Что-то там пока Варе наплели, что до мая надо сделать, что какие-то справки не дадут в лагерь, но мы в лагерь и не собираемся Я что-то и Любаше теперь боюсь манту делать, хотя в год делали... ты Валере в саду делала? Или Валера не ходил в сад... что-то я забыла...
Валера в сад ходил. По документам - очень прилежно Манту делали ровно оди раз - когда оформляли карту в сад. И то - зря, я считаю. Надо было ПЦР сделать, но я как-то не сообразила.
-
Наш человек
Лариса-Кахверенеги, Аууу! Как вы там дома? Как Костик на сестричку отреагировал?
-
Наш человек
Сообщение от Svetlada
Валера в сад ходил. По документам - очень прилежно Манту делали ровно оди раз - когда оформляли карту в сад. И то - зря, я считаю. Надо было ПЦР сделать, но я как-то не сообразила.
Слушайте, я чета закомплексовала. А что плохого в манту? Я чего-то не в теме
-
Космонавт
Блин, ну что за скотчкое отношение? Выписали денег командировочных, но в этот раз не в евро, а в рублях - типа "сами меняйте". И курс сделали позавчершаний ЦБ. То есть рубля на 1,5-2 с каждого евро сотрудники попадают
Не дай бог мне еще подотчет привезут в рублях...
-
Небожитель
Сообщение от dobrij_finik
А что надо? Я 8-9 февраля буду там - сильным транзитом правда- но возможно на обратном пути что-то смогу посмотреть. Или купить в эаропорту)
финские лактобактерии хотела бы попробовать, очень хвалят в топе про запоры
меня гомеопат запугала, что Варе вообще нельзя ну по инерции теперь и Любасю не хочу...
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
Вместо Манту ПЦР и квантифероновый тест. Правда, надо искать, где сделают, не везде могут. И скорее всего, платно.
Карты в пол-ке проверяют, да. Но я тоже дома держала, мне ни слова не говорили. Надо блин дойти до поликлиники все-таки
-
Хранитель
Сообщение от jennyk
а ты не боишься, что она может подскользнуться? Я, после того, как Настя написала о своем заныривании случайном в 12 лет, побаиваюсь даже Макса надолго в ванне оставлять одного - постоянно бегаю проверять
Ну, теоретически боюсь.
Но я ж не знала, что она там воду налила, я её в пустой ванне с душиком в руках оставляла((( А когда она в ванной купается, я всё время рядом
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Наш человек
Спроси у гугла На самом деле, я считаю эту пробу неинформативной. А раз она неинформативна, то не вижу смысла вливать в ребенка всякую каку не самым приятным способом.
Сообщение от Mammifere
Ну, теоретически боюсь.
Но я ж не знала, что она там воду налила, я её в пустой ванне с душиком в руках оставляла((( А когда она в ванной купается, я всё время рядом
Я ванной комнаты в принципе боюсь - а если она решит вылезти из ванны, неудачно это сделает и головой о кафель/край ванны/раковину? Подсколльзнется в ванной и упадет, опять же и голова и руки-ноги? Но я паникер в этом смысле. Я сама в ванне/душе веду себя очень аккуратно, так как однажды грохнулась и только чудом ничего себе не сломала.