|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от kornis
+1 Абсолютно согласна. Я даже не вставала ловить букет на тех свадьбах, где кидали эрзац. Тоже считаю это неправильным. И насчет энергетики согласна.
ну да, я тоже не совсем понимаю - зачем нужен дублер?.. теряется же смысл бросания букета тогда.. И что делать потом с первым букетом - хранить дома что ли?.. По-моему, один букет должен быть)
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Ветеран
 Сообщение от marmevladka
А мы купили колечки! 
Во дворце обручальных колец

красивые) они ведь разные, да? А кому какое?) И сколько стоили?

-
Хранитель
 Сообщение от omellia
Сначала хотели в Испанию,но на то число,которое нам надо нет вылетов и решили в Грецию на Закинф)
ооо класс, сколько вам насчитали?
-
Элита
 Сообщение от marmevladka
А мы купили колечки! 
Во дворце обручальных колец

Очень красивые 
 Сообщение от Килиманджаро
Девочки, у меня вопрос ко всем! Какой смысл делать букетик-дублёр? Я как-то не очень хочу и пытаюсь понять, зачем он нужен?
Ещё у меня был такой момент. Подружка моя выходила замуж и в ресторане стали бросать букетик. Все девчёнки выстроились, невеста его бросила и попался он мне )))))) но вот тут был облом ((((( это был не букет невесты, который прожил с ней весь день, был в загсе и нёс энергетику невесты и всего этого дня. Это был лишь букет-дублёр, который сделали специально для церемонии бросания. Мне не понравилось. Не считаю, что это я поймала букет невесты.
 Сообщение от kornis
+1 Абсолютно согласна. Я даже не вставала ловить букет на тех свадьбах, где кидали эрзац. Тоже считаю это неправильным. И насчет энергетики согласна.
 Сообщение от Until17
ну да, я тоже не совсем понимаю - зачем нужен дублер?.. теряется же смысл бросания букета тогда.. И что делать потом с первым букетом - хранить дома что ли?.. По-моему, один букет должен быть)
Девочки, ну вот у меня будет букет из полимерной глины (потому что я хочу чтоб букет сохранился на долгие года ), если его бросить, то, во-первых, можно кого-нить прибить , во-вторых, если не поймают, то он упадёт и разобьется 
Букетик дублёр весь день будет у свидетельницы, а периодически и основной букет, "пропитается" там всё вперемешку
Ну и последнее, я изначально не верю в примету "кто поймал, тот следующий" (я ловила букет, мой на тот момент МЧ - подвязку, свадьбы как понимаете не было ), вообще раздумываю на тему посчитать сколько будет незамужних и составуить дублер из нужного количества малентких букетиков, чтобы не бросать, а привязать ленточки и "неожиданно" всем раздать Чтоб всем по кусочку счастья
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Ветеран
 Сообщение от mostovi4ka
Очень красивые
Девочки, ну вот у меня будет букет из полимерной глины (потому что я хочу чтоб букет сохранился на долгие года  ), если его бросить, то, во-первых, можно кого-нить прибить  , во-вторых, если не поймают, то он упадёт и разобьется 
Букетик дублёр весь день будет у свидетельницы, а периодически и основной букет, "пропитается" там всё вперемешку 
Ну и последнее, я изначально не верю в примету "кто поймал, тот следующий" (я ловила букет, мой на тот момент МЧ - подвязку, свадьбы как понимаете не было  ), вообще раздумываю на тему посчитать сколько будет незамужних и составуить дублер из нужного количества малентких букетиков, чтобы не бросать, а привязать ленточки и "неожиданно" всем раздать  Чтоб всем по кусочку счастья 
ага, букетиком из глины и убить можно)) А вообще, можно и обыграть букет не кидая - первое, что приходит в голову - сделать сундук, туда букет - сверху замок. И много ключиков на ленточке, только один из которых подходит к замку - пусть девочки тянут каждая свою ленточку, а потом пытаются открыть сундучок - у кого откроется - тому букет и достанется) как-то так можно)

-
Небожитель
 Сообщение от mostovi4ka
Девочки, ну вот у меня будет букет из полимерной глины (потому что я хочу чтоб букет сохранился на долгие года  ), если его бросить, то, во-первых, можно кого-нить прибить  , во-вторых, если не поймают, то он упадёт и разобьется 
Ну и последнее, я изначально не верю в примету "кто поймал, тот следующий" (я ловила букет, мой на тот момент МЧ - подвязку, свадьбы как понимаете не было  ), вообще раздумываю на тему посчитать сколько будет незамужних и составуить дублер из нужного количества малентких букетиков, чтобы не бросать, а привязать ленточки и "неожиданно" всем раздать  Чтоб всем по кусочку счастья 
пропитается )))))
Хорошо, что сказали, что букет из полимерной глины тяжёлый Я подозревала, но надеялась, что не очень. Тоже нравятся эти букеты, тем что их можно надолго сохранить. Но так как хотела всё таки один букет иметь, то придётся отказаться от этой красоты.
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от Until17
ага, букетиком из глины и убить можно)) А вообще, можно и обыграть букет не кидая - первое, что приходит в голову - сделать сундук, туда букет - сверху замок. И много ключиков на ленточке, только один из которых подходит к замку - пусть девочки тянут каждая свою ленточку, а потом пытаются открыть сундучок - у кого откроется - тому букет и достанется) как-то так можно)
Ой, прикольно Ну вот с ленточками нечто подобное, в оригинале одна привязывается к букету, остальные просто зажаты в руке, девочки берут ленточки, тянут и у одной оказывается букетик 
Вот щас прикинула, на свадьбе будет 3-4 незамужних, из них у одной свадьба в августе, итого 2-3 девочки, так что думаю, что всё таки сделаю из нескольких букетикив, чтоб всем досталось
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Элита
 Сообщение от Килиманджаро
 пропитается )))))
Хорошо, что сказали, что букет из полимерной глины тяжёлый  Я подозревала, но надеялась, что не очень. Тоже нравятся эти букеты, тем что их можно надолго сохранить. Но так как хотела всё таки один букет иметь, то придётся отказаться от этой красоты.
Это не так, он обычно ещё легче, чем букет из живых цветов, он твёрдый просто
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Очень красивые
 Сообщение от Until17
Ну он не супер тяжелый, конечно, но все же кидать его не следует.... Да и согласна с Надей - примета далеко не всегда работает))) Но, верю в то, что она может подтолкнуть вторых половинок к серьезному шагу А тут уж без разницы какой букет ловили - тот, с которым невеста весь день отходила, или дублер
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.