|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от frogilina
На физио такая бабусяка )) вечно ворчит - типа что вы пришли так поздно, где ваши бумажки-я ее с юмором воспринимала, на по мне только одна акушерка не понравилась -а так там все были такие душки, но меня так как вся эта котовасия с закрытием была положили туда где после Кс, там одна бабуля акушерка-ну как мама была
Вот и мне все душками показались)) Бабуля с физио тоже сначала ворчала, что не так держу аппарат, но когда я сказала, что все, завтра выписывают, она очень душевно пожелала всего самого хорошего и добавила "Береги грудку!" Так мииило)

Рыбачка Надя 
-
Хранитель
 Сообщение от Persentiya
Вот и мне все душками показались)) Бабуля с физио тоже сначала ворчала, что не так держу аппарат, но когда я сказала, что все, завтра выписывают, она очень душевно пожелала всего самого хорошего и добавила "Береги грудку!"  Так мииило)
Она мне рассказывала всякие смешные истории и очень возмущалась ситуацией на Украине )) мы с ней об этом говорили )) пока я грела там себе все, вообще физио мне и для груди и еще для одного места помогло, я выписалась с нормальной грудью, а в девятке всем было пофигу на грудь и я дома еще долго кряхтела
Лошадь сдохла-слезь 
-
Хранитель
 Сообщение от Ulala
Меня тоже в пятницу оформляла вежливая доброжелательная молодая девушка, на этаж с вещами помогала подняться тоже очень милая санитарка. Но вот на ПО, на детском и в физиотерапии (особенно) есть настоящие мегеры.
 Сообщение от frogilina
На физио такая бабусяка )) вечно ворчит - типа что вы пришли так поздно, где ваши бумажки-я ее с юмором воспринимала, на по мне только одна акушерка не понравилась -а так там все были такие душки, но меня так как вся эта котовасия с закрытием была положили туда где после Кс, там одна бабуля акушерка-ну как мама была
На физио прекрасная бабуля! Ну ворчит - велика беда! Зато стоит ей на проблемы пожаловаться, все организует! У меня грудь сильно налилась - она процедуру сделала, все сразу в норму пришло, только попросила назначение в историю задним числом вписать
-
Хранитель
На ПО тоже все классные были и на детском. Правда, их довести можно: ну что скажешь, когда мамаша среди ночи бегает и требует, чтобы у нее забрали ребенка на детское, потому что она с ним справиться не может. Прям детский сад!
-
Участник
Девочки, а кто- то рожал с Дубленниковым Олегом Петровичем? Я сейчас на ДО лежу ( на 12 линии) и все такие милые))) что задумалась, может, здесь и рожать))) в 1 роддоме)) мне договор пока рано, пока мнения собираю. Напишите про него, пожалуйста.
-
Участник
 Сообщение от Женька*
На физио прекрасная бабуля! Ну ворчит - велика беда! Зато стоит ей на проблемы пожаловаться, все организует! У меня грудь сильно налилась - она процедуру сделала, все сразу в норму пришло, только попросила назначение в историю задним числом вписать
О, я помню бабулю с физио, очень даже милая, поворчать любит, это точно))
 Сообщение от Женька*
На ПО тоже все классные были и на детском. Правда, их довести можно: ну что скажешь, когда мамаша среди ночи бегает и требует, чтобы у нее забрали ребенка на детское, потому что она с ним справиться не может. Прям детский сад!
Это, наверное, та девушка, которой всё "не айс" Нда, вот бы еще дома было такое "детское", устала - сдала на ночь, выспалась
Однажды у енота были проблемы. "А нафиг оно мне?" - подумал енот, и проблем не стало. (с)

-
Участник
 Сообщение от Ulala
Меня тоже в пятницу оформляла вежливая доброжелательная молодая девушка, на этаж с вещами помогала подняться тоже очень милая санитарка. Но вот на ПО, на детском и в физиотерапии (особенно) есть настоящие мегеры.
2 года назад на ПО среди детских мед сестер была не оч приятная девушка, я родила ночью и она была очень недовольна, что ее подняли, спеленала и буквально кинула мне ребенка и бумажку подписать, что был произведен инструктаж по кормежке и прочим аспектам обращения с ребенком, с утра пришла и начала возмущаться, почему это ребенок спит, мол, вот вы даете им высыпаться днем, а ночью они орут! Ничего, что ребенок родился несколько часов назад???! и вообще, говорит, не поддавайтесь на провокации этих маленьких, они уже хитрые, сосут вас как пустышки и днем дрыхнут.. в общем, бред несла какой-то.... А остальные медсестры были очень милые, по любому вопросу помогали и днем и ночью!
Однажды у енота были проблемы. "А нафиг оно мне?" - подумал енот, и проблем не стало. (с)

-
Мега-элита
Девушки, где купить накладки на унитаз? с ног сбилась по аптекам бегать, нигде нет
-
Участник
 Сообщение от larina
Девушки, где купить накладки на унитаз? с ног сбилась по аптекам бегать, нигде нет 
Я в Ашане брала.
Sent from my iPhone using Tapatalk

-
Мега-элита
Ага!!!! Спасибо