|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
Кстати, девочки, была на днях в РД, на осмотр к доктору своему ездила, так вот в приемном была очень милая девушка молодая, при мне принимали двух рожающих, ни одного грубого слова не сказали, всё очень мило и вежливо, и даже тётенька, моющая полы, была любезна, так что не переживайте, настраивайтесь позитивно, и обязательно будет соответствующее отношение! Всем легких родов!
-
Элита
 Сообщение от nat_maslova
А смысл забирать? Ведь выписываться же все равно в одежде. Или вы летом и беременные вещи, а выписываться привезли праздничное? Просто зимой так и так шуба да штаны 
Почти так и было, я приехала в спортивном, собиралась как торпеда, потому что не могла понять уже или еще нет, а на выписку муж привез другие вещи
-
 Сообщение от Енот Кеша
Кстати, девочки, была на днях в РД, на осмотр к доктору своему ездила, так вот в приемном была очень милая девушка молодая, при мне принимали двух рожающих, ни одного грубого слова не сказали, всё очень мило и вежливо, и даже тётенька, моющая полы, была любезна, так что не переживайте, настраивайтесь позитивно, и обязательно будет соответствующее отношение! Всем легких родов!  
Ураааа, надюсь мне тоже с девушкой повезет. А то как встретят такой и настрой
-
Умная Эльза
 Сообщение от Енот Кеша
Может, девушка - врач, а тетенька, мывшая пол, как раз дежурила в приемном?
-
Активный участник
 Сообщение от Енот Кеша
Там есть Вера Александровна, врач приемного отделения, молодая высокая с длинным темным волосом .
-
Участник
 Сообщение от SweetNaty
Там есть Вера Александровна, врач приемного отделения, молодая высокая с длинным темным волосом .
Да, это она, судя по всему, но она и оформляла девушек...
 Сообщение от KoshkaNatashka
Может, девушка - врач, а тетенька, мывшая пол, как раз дежурила в приемном? 
не знаю возможно, просто принимала документы и оформляла именно она, а не обычно агрессивная женщина, которую все боятьси
Однажды у енота были проблемы. "А нафиг оно мне?" - подумал енот, и проблем не стало. (с)

-
Хранитель
 Сообщение от SweetNaty
Да, она очень славная, хоть и не склонна к лишним сантиментам. Наблюдала, как ее довела поступавшая на дородовое. Диалог был примерно такой:
- как вы себя чувствуете?
- не айс
- что вы имеете в виду?
- ну я же говорю: не айс
- жалобы какие у вас?
- не айс мне.
Еще бы немного и я родила от смеха, а врачу не весело было
-
Активный участник
Меня тоже в пятницу оформляла вежливая доброжелательная молодая девушка, на этаж с вещами помогала подняться тоже очень милая санитарка. Но вот на ПО, на детском и в физиотерапии (особенно) есть настоящие мегеры.
-
Хранитель
 Сообщение от Ulala
Меня тоже в пятницу оформляла вежливая доброжелательная молодая девушка, на этаж с вещами помогала подняться тоже очень милая санитарка. Но вот на ПО, на детском и в физиотерапии (особенно) есть настоящие мегеры.
На физио такая бабусяка )) вечно ворчит - типа что вы пришли так поздно, где ваши бумажки-я ее с юмором воспринимала, на по мне только одна акушерка не понравилась -а так там все были такие душки, но меня так как вся эта котовасия с закрытием была положили туда где после Кс, там одна бабуля акушерка-ну как мама была
Лошадь сдохла-слезь 
-
Хранитель
Я как то вообще не наблюдала хамства и тп, только на по все подряд тыкали мою бедную грудь-но я понимаю у них такая работа )))