|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от vikalin
Подскажите, как записаться на первую консультацию к врачу? Просто позвонить в приемное и попросить записать к конкретному врачу или нужно непосредственно с врачем договариваться? И как в таком случае с ним связаться?
Позвоните в отдел платных услуг 328-50-44 (с 9-30 до 16-30), скажите, что хотели бы рожать индивидуально с таким-то врачом, спросите когда она дежурит, вам скажут, в какой день/время можно подойти, приходите в этот промежуток времени в приемный покой, заглядываете, просите позвать доктора, она к вам выйдет и поговорите, обсудите всё.
Однажды у енота были проблемы. "А нафиг оно мне?" - подумал енот, и проблем не стало. (с)

-
Хранитель
 Сообщение от VIKKI-VIKTORIYA
Поздравляю с рождением!!!
Скажите а почему выбрали первый, у вас кажется и Алмазова на примете был?
У меня просто тоже стоит такой выбор ну и Снегиревка тоже))) если сюрпризов с кровью не будет, то врач сказала что можно и в 1 рд
И скажите плиз, вы платно или нет))
Спасибо!!!
Побоялась что не доеду до Алмазова, а тут рожала с врачем, которая раньше была в Алмазова и в курсе моей ситуации с кровью, другие рд меня не брали, снегиревка брала, но я туда не хотела
Лошадь сдохла-слезь 
-
 Сообщение от Енот Кеша
Позвоните в отдел платных услуг 328-50-44 (с 9-30 до 16-30), скажите, что хотели бы рожать индивидуально с таким-то врачом, спросите когда она дежурит, вам скажут, в какой день/время можно подойти, приходите в этот промежуток времени в приемный покой, заглядываете, просите позвать доктора, она к вам выйдет и поговорите, обсудите всё.
Спасибо большое!!!
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Девочки, а когда поступаешь в приемное, все там с себя снимаешь и одеваешь халат и сорочку, куда всю одежду девать?
-
Частый гость
 Сообщение от nat_maslova
Девочки, а когда поступаешь в приемное, все там с себя снимаешь и одеваешь халат и сорочку, куда всю одежду девать?
Если с тобой сопровождающий, то отдаешь ему, а вот если приезжаешь одна, не знаю. Наверно, по пакетам складываешь и куда-нибудь отдаешь. Хотя зимой столько одежды...
-
Частый гость
не выкинут вашу одежду на улицу .есть у них комнатушка-туда и сложат.
-
Мега-элита
Девчонки, может кто знает, сколько узи в Карионе стоит, не могу найти цены их? И если на узи все удачно, то меня положат на ДО . Какие там расценки ..плата и т.д.? И что брать с собой?
-
Частый гость
 Сообщение от VilliAnna
Девчонки, может кто знает, сколько узи в Карионе стоит, не могу найти цены их? И если на узи все удачно, то меня положат на ДО . Какие там расценки ..плата и т.д.? И что брать с собой?
Думаю, проще напрямую позвонить в Карион и всё узнать
-
Элита
 Сообщение от nat_maslova
Я одна приехала, мои вещи погрузили в мешок, потом муж забрал через пару дней)
-
 Сообщение от Леся86
Я одна приехала, мои вещи погрузили в мешок, потом муж забрал через пару дней)
А смысл забирать? Ведь выписываться же все равно в одежде. Или вы летом и беременные вещи, а выписываться привезли праздничное? Просто зимой так и так шуба да штаны