Страница 738 из 1178 « Первая 238638688728734735736737738739740741742748788838 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от БаранЭсса Посмотреть сообщение
    Как понять в сухой латке? Ты масло туда добавляешь?
    в сухой - это значит без масла) Обжариваемое на сильно разогретой поверхности мелко порезанное мясо быстро выделяет сок, поэтому не пригорает. Ну и я его энергично перемешиваю до момента выделения сока.

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    О да! Это вкуснямба. Еще можно сметаны добавить к мясу-овощам, тоже вкусно получается.
    Я как-то делала с репой и брюквой еще. Мне не очень понравилось - вкус специфический и непривычный, Варя трескала. Еще хорошо перец сладкий или баклажанчики.

Я сегодня на ужин своим делала гречневые блины - хотя там гречневой муки немного было по рецепту. Вкус ощущается, и вкусно. Варя внезапно ест в разы лучше чем обычные
    репа репе рознь. Помню, когда вводила прикорм, мама мне откуда-то приперла репы, не магазинной. Ну вкусная была... Сладкая, Саша ела на ура. Я на радостях в магазине 3 кг купила И все выкинула, потому что она горькая была и пахнла фуфуфу.
    Со сметаной, да, можно. Или со сливками.
    Я просто написала то, что мы едим. А едим мы немного На постоянной основе в смысле.

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    спасибо, надо попробовать... главное вчера цветную капусту немного на пару поела, а сегодня категорически отказалась...
    да фиг их поймешь вообще! 2 месяца назад у меня Саша съела целый! кочан просто вареной цветной капусты за вечер. А сейчас нос воротит моментом.
    А! В качестве гарнира еще можно зеленый горошек или зеленую фасоль.

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Вот что я еще делала: фаршированные кабачки. Кабачок напополам, сердцевину вытащить, измельчить ее вместе с мясом-луком-зеленью, выложить в кабачок и запечь. Готовится быстро, съедается тоже.
    И суфле мясное тоже хорошо идет: мясо сырое пюрирую в блендере, выкладываю в силиконовую форму для выпечки кексов (ну, маленькие емкости чтоб были) и запекаю.

А вообще, лучше всего идет то, что ем я - тогда и вареная курица без всего сойдет на ура.

4. ответ для Kenzo , на сообщение « Вот что я еще делала: фаршированные... »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    Оля, у нас из симптомов был и есть только лишний вес.
    Ясно
    Ну да, у меня желания нет, поэтому я и не представляю

Фурагин наше все сколько уже курсов пропили... и сейчас пьем три раза в день, и потом еще на ночь долго... про побочки даже и не буду читать, все равно выбора нет....
    Да и у меня особо нет
    Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Честное слово - что знаю, то и говорю. Я ж сама не пила, Саше не давала, так что опыта нет. А как ты Любасю его даешь? Таблетку растираешь?... Я вообще не представляю, как в Сашку можно это затолкать...
    А просто так дать? Арина таблетки любит. Просит сама, берет рукой, кладет в рот и жует
    Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    У нас в качестве гарнира рис, гречка, еще можно кукурузу
    По рецептам, к сожалению, не подскажу - у нас все на пару
    Алина, а на сколько дней у тебя эта еда?
    Я еще гречневую лапшу варю.

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

О, Оля, гречневая лапша - это мысль... хотя для кишечника все равно, наверное, тесто... но можно попробовать...

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    да фиг их поймешь вообще! 2 месяца назад у меня Саша съела целый! кочан просто вареной цветной капусты за вечер. А сейчас нос воротит моментом.
    А! В качестве гарнира еще можно зеленый горошек или зеленую фасоль.
    бобовые при нашей проблеме не рекомендуются тоже
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Девочки, приходите в группу к Асе, там есть ссылочка на список блюд, делитесь своими)
    Натаня, попробуй кабачки потушить с помидорами, вкусно, я сама ем. Или баклажанчики ещё можно. Супы овощные.

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Девочки, приходите в группу к Асе, там есть ссылочка на список блюд, делитесь своими)
    Натаня, попробуй кабачки потушить с помидорами, вкусно, я сама ем. Или баклажанчики ещё можно. Супы овощные.
    супы более-менее ест, борщ любит... засада с гарниром на ужин...
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

9. ответ для Натаня , на сообщение « супы более-менее ест, борщ любит...... »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

супы более-менее ест, борщ любит... засада с гарниром на ужин...
    а ты как ей овощи готовила?
    греча, рис, пюре разные (картошка, и пр овощи), замороженные смеси пробовала обжарить-подтушить? Я видела морковки маленькие - может форма понравится? Можно еще капусту потуушить - я делала красную капусту с яблоками тушеную, Варя аж добавки просила. Потом можно делать блюда, где два в одном - типа ленивых голубцов, может их поест? Или бигос?

10. ответ для dobrij_finik , на сообщение « а ты как ей овощи готовила? греча,... »

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    а ты как ей овощи готовила?
    греча, рис, пюре разные (картошка, и пр овощи), замороженные смеси пробовала обжарить-подтушить? Я видела морковки маленькие - может форма понравится? Можно еще капусту потуушить - я делала красную капусту с яблоками тушеную, Варя аж добавки просила. Потом можно делать блюда, где два в одном - типа ленивых голубцов, может их поест? Или бигос?
    рис вычеркиваем морковки маленькие Варя любит, Любась нет... вчера размяла вилкой картошку и тыкву и сливки добавила, ну худо-бедно поела, сегодня просто на пару делала - выбросила в пропасть... еще тушила со сливками кабачок с морковкой - туда же пошло... и консистенция пюре тоже нежелательна... засада, блин... надо овощи кусками, а она не ест
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Страница 738 из 1178 « Первая 238638688728734735736737738739740741742748788838 Последняя »