Страница 737 из 1178 « Первая 237637687727733734735736737738739740741747787837 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

  1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    #7361

    У нас в качестве гарнира рис, гречка, еще можно кукурузу
    По рецептам, к сожалению, не подскажу - у нас все на пару
    Алина, а на сколько дней у тебя эта еда?

  2. Наш человек Аватар для Kenzo
    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Пр.Культуры
    Сообщений
    5 268

    Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    У нас в качестве гарнира рис, гречка, еще можно кукурузу
    По рецептам, к сожалению, не подскажу - у нас все на пару
    Алина, а на сколько дней у тебя эта еда?
    обычно дня на 3, это только ужин. Суп варю отдельно, тоже дня на 3-4. И опять-таки лучше всего идет рассольник))

  3. ответ для Натаня , на сообщение « Почему будет тошнить? »
    #7363
    Наш человек Аватар для Ночная Птица
    Регистрация
    23.09.2007
    Адрес
    Из окна смотрю на самолеты
    Сообщений
    8 533

    Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Почему будет тошнить?
    Частенько тошнит от них. Особенно "весело" лечить фуразолидоном кишечную инфекцию.. когда и так тошнит





  4. ответ для Kenzo , на сообщение « а если потушить мясо с овощами? Саша... »
    #7364
    Наш человек Аватар для Baklajanka
    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Озерки-Просвещения
    Сообщений
    7 888

    Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    а если потушить мясо с овощами? Саша хорошо такое ест. А цветную капусту сейчас плюет дальше, чем видит.
    а какие овощи ты с мясом тушишь?


    - Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

  5. ответ для Kenzo , на сообщение « кабачок, тыква, морковь, лук. С соленым... »
    #7365
    Наш человек Аватар для Baklajanka
    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Озерки-Просвещения
    Сообщений
    7 888

    Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    кабачок, тыква, морковь, лук. С соленым огурцом делаю. С черносливом. В томатном соусе.
    Лучше всего Саша ест свинину с соленым огурцом и баранину с черносливом.
    Начало у меня всегда одно: обжариваю в сухой латке мелко порезанное мясо (ну или не совсем мелко - кубики со стороной 0.5 см до 1.5 см, по настроению), жду, пока выделится сок и пока он почти выпарится. Закидываю лук и морковь (лук режу довольно крупно, а вот морковку в последнее время помельче, иначе Саша ее в сторонку откладывает), все перемешиваю.
    Дальше начинаются вариации:
    а) закидываю сверху кабачки брусочками
    б) добавляю соленый огурец порезанный
    в) чернослив
    г) тыква (с тыквой хорошо баранина получается)
    д) помидоры кусочками или измельченные или вообще в виде пюре из коробки/ банки

    Все заливаю водой почти до верха мяса и ставлю тушиться надолго, минимум на 1.5 часа. Мясо получается мягким, мягкие овощи развариваются в кашу, образуя густую подливку, а то, что может сохранить форму (кабачок, морковь), ее сохраняет.
    Но обычно я к такому мясу все же добавляю гарнир: гречу, макароны. А можно просто огурчика порезать
    А это вкусно? А соль, приправы? Вы сами тоже это едите? Я тушила свинину с черносливом - вкусно, с соленым огурцом тоже мясо тушила


    - Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

  6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    #7366
    Элита Аватар для БаранЭсса
    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    ул. Замшина
    Сообщений
    0

    Всем привет.
    Подскажите координаты хорошего невропатолога. Муж уже несколько дней подряд с головной болью, кучей таблеток ее заглушает. То, что назначил врач в поликлинике вообще не помогает

  7. #7367
    Наш человек Аватар для Kenzo
    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Пр.Культуры
    Сообщений
    5 268

    Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    А это вкусно? А соль, приправы? Вы сами тоже это едите? Я тушила свинину с черносливом - вкусно, с соленым огурцом тоже мясо тушила
    Вкусно! Сама сегодня доедала мясо, которое Саша выковыривала из макарон))
    Соль-перец да, присутствуют.
    Нет, мы едим другое, причем все разное))

  8. ответ для Kenzo , на сообщение « кабачок, тыква, морковь, лук. С соленым... »
    #7368
    Элита Аватар для БаранЭсса
    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    ул. Замшина
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    кабачок, тыква, морковь, лук. С соленым огурцом делаю. С черносливом. В томатном соусе.
    Лучше всего Саша ест свинину с соленым огурцом и баранину с черносливом.
    Начало у меня всегда одно: обжариваю в сухой латке мелко порезанное мясо (ну или не совсем мелко - кубики со стороной 0.5 см до 1.5 см, по настроению), жду, пока выделится сок и пока он почти выпарится. Закидываю лук и морковь (лук режу довольно крупно, а вот морковку в последнее время помельче, иначе Саша ее в сторонку откладывает), все перемешиваю.
    Дальше начинаются вариации:
    а) закидываю сверху кабачки брусочками
    б) добавляю соленый огурец порезанный
    в) чернослив
    г) тыква (с тыквой хорошо баранина получается)
    д) помидоры кусочками или измельченные или вообще в виде пюре из коробки/ банки

    Все заливаю водой почти до верха мяса и ставлю тушиться надолго, минимум на 1.5 часа. Мясо получается мягким, мягкие овощи развариваются в кашу, образуя густую подливку, а то, что может сохранить форму (кабачок, морковь), ее сохраняет.
    Но обычно я к такому мясу все же добавляю гарнир: гречу, макароны. А можно просто огурчика порезать
    Как понять в сухой латке? Ты масло туда добавляешь?

  9. ответ для Kenzo , на сообщение « кабачок, тыква, морковь, лук. С соленым... »
    #7369
    Наш человек Аватар для dobrij_finik
    Регистрация
    07.10.2010
    Адрес
    Школьная
    Сообщений
    7 229

    Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    кабачок, тыква, морковь, лук. С соленым огурцом делаю. С черносливом. В томатном соусе.
    Лучше всего Саша ест свинину с соленым огурцом и баранину с черносливом.
    Начало у меня всегда одно: обжариваю в сухой латке мелко порезанное мясо (ну или не совсем мелко - кубики со стороной 0.5 см до 1.5 см, по настроению), жду, пока выделится сок и пока он почти выпарится. Закидываю лук и морковь (лук режу довольно крупно, а вот морковку в последнее время помельче, иначе Саша ее в сторонку откладывает), все перемешиваю.
    Дальше начинаются вариации:
    а) закидываю сверху кабачки брусочками
    б) добавляю соленый огурец порезанный
    в) чернослив
    г) тыква (с тыквой хорошо баранина получается)
    д) помидоры кусочками или измельченные или вообще в виде пюре из коробки/ банки

    Все заливаю водой почти до верха мяса и ставлю тушиться надолго, минимум на 1.5 часа. Мясо получается мягким, мягкие овощи развариваются в кашу, образуя густую подливку, а то, что может сохранить форму (кабачок, морковь), ее сохраняет.
    Но обычно я к такому мясу все же добавляю гарнир: гречу, макароны. А можно просто огурчика порезать
    О да! Это вкуснямба. Еще можно сметаны добавить к мясу-овощам, тоже вкусно получается.
    Я как-то делала с репой и брюквой еще. Мне не очень понравилось - вкус специфический и непривычный, Варя трескала. Еще хорошо перец сладкий или баклажанчики.


    Я сегодня на ужин своим делала гречневые блины - хотя там гречневой муки немного было по рецепту. Вкус ощущается, и вкусно. Варя внезапно ест в разы лучше чем обычные

  10. #7370
    Небожитель Аватар для Натаня
    Регистрация
    31.07.2008
    Адрес
    ЮЗ
    Сообщений
    12 232

    Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    кабачок, тыква, морковь, лук. С соленым огурцом делаю. С черносливом. В томатном соусе.
    Лучше всего Саша ест свинину с соленым огурцом и баранину с черносливом.
    Начало у меня всегда одно: обжариваю в сухой латке мелко порезанное мясо (ну или не совсем мелко - кубики со стороной 0.5 см до 1.5 см, по настроению), жду, пока выделится сок и пока он почти выпарится. Закидываю лук и морковь (лук режу довольно крупно, а вот морковку в последнее время помельче, иначе Саша ее в сторонку откладывает), все перемешиваю.
    Дальше начинаются вариации:
    а) закидываю сверху кабачки брусочками
    б) добавляю соленый огурец порезанный
    в) чернослив
    г) тыква (с тыквой хорошо баранина получается)
    д) помидоры кусочками или измельченные или вообще в виде пюре из коробки/ банки

    Все заливаю водой почти до верха мяса и ставлю тушиться надолго, минимум на 1.5 часа. Мясо получается мягким, мягкие овощи развариваются в кашу, образуя густую подливку, а то, что может сохранить форму (кабачок, морковь), ее сохраняет.
    Но обычно я к такому мясу все же добавляю гарнир: гречу, макароны. А можно просто огурчика порезать
    спасибо, надо попробовать... главное вчера цветную капусту немного на пару поела, а сегодня категорически отказалась...
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Страница 737 из 1178 « Первая 237637687727733734735736737738739740741747787837 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena