|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от БаранЭсса
Как понять в сухой латке? Ты масло туда добавляешь?
в сухой - это значит без масла) Обжариваемое на сильно разогретой поверхности мелко порезанное мясо быстро выделяет сок, поэтому не пригорает. Ну и я его энергично перемешиваю до момента выделения сока.
Сообщение от dobrij_finik
О да! Это вкуснямба. Еще можно сметаны добавить к мясу-овощам, тоже вкусно получается.
Я как-то делала с репой и брюквой еще. Мне не очень понравилось - вкус специфический и непривычный, Варя трескала. Еще хорошо перец сладкий или баклажанчики.
Я сегодня на ужин своим делала гречневые блины - хотя там гречневой муки немного было по рецепту. Вкус ощущается, и вкусно. Варя внезапно ест в разы лучше чем обычные
репа репе рознь. Помню, когда вводила прикорм, мама мне откуда-то приперла репы, не магазинной. Ну вкусная была... Сладкая, Саша ела на ура. Я на радостях в магазине 3 кг купила И все выкинула, потому что она горькая была и пахнла фуфуфу.
Со сметаной, да, можно. Или со сливками.
Я просто написала то, что мы едим. А едим мы немного На постоянной основе в смысле.
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
спасибо, надо попробовать... главное вчера цветную капусту немного на пару поела, а сегодня категорически отказалась...
да фиг их поймешь вообще! 2 месяца назад у меня Саша съела целый! кочан просто вареной цветной капусты за вечер. А сейчас нос воротит моментом.
А! В качестве гарнира еще можно зеленый горошек или зеленую фасоль.
-
Наш человек
Вот что я еще делала: фаршированные кабачки. Кабачок напополам, сердцевину вытащить, измельчить ее вместе с мясом-луком-зеленью, выложить в кабачок и запечь. Готовится быстро, съедается тоже.
И суфле мясное тоже хорошо идет: мясо сырое пюрирую в блендере, выкладываю в силиконовую форму для выпечки кексов (ну, маленькие емкости чтоб были) и запекаю.
А вообще, лучше всего идет то, что ем я - тогда и вареная курица без всего сойдет на ура.
-
Наш человек
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Оля, у нас из симптомов был и есть только лишний вес.
Ясно
Сообщение от Натаня
Ну да, у меня желания нет, поэтому я и не представляю
Фурагин наше все сколько уже курсов пропили... и сейчас пьем три раза в день, и потом еще на ночь долго... про побочки даже и не буду читать, все равно выбора нет....
Да и у меня особо нет
Сообщение от Svetlada
Честное слово - что знаю, то и говорю. Я ж сама не пила, Саше не давала, так что опыта нет. А как ты Любасю его даешь? Таблетку растираешь?... Я вообще не представляю, как в Сашку можно это затолкать...
А просто так дать? Арина таблетки любит. Просит сама, берет рукой, кладет в рот и жует
Сообщение от Nuuskamuikkunen
У нас в качестве гарнира рис, гречка, еще можно кукурузу
По рецептам, к сожалению, не подскажу - у нас все на пару
Алина, а на сколько дней у тебя эта еда?
Я еще гречневую лапшу варю.
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Небожитель
О, Оля, гречневая лапша - это мысль... хотя для кишечника все равно, наверное, тесто... но можно попробовать...
-
Небожитель
Сообщение от Kenzo
да фиг их поймешь вообще! 2 месяца назад у меня Саша съела целый! кочан просто вареной цветной капусты за вечер. А сейчас нос воротит моментом.
А! В качестве гарнира еще можно зеленый горошек или зеленую фасоль.
бобовые при нашей проблеме не рекомендуются тоже
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Хранитель
Девочки, приходите в группу к Асе, там есть ссылочка на список блюд, делитесь своими)
Натаня, попробуй кабачки потушить с помидорами, вкусно, я сама ем. Или баклажанчики ещё можно. Супы овощные.
-
Небожитель
Сообщение от Mammifere
Девочки, приходите в группу к Асе, там есть ссылочка на список блюд, делитесь своими)
Натаня, попробуй кабачки потушить с помидорами, вкусно, я сама ем. Или баклажанчики ещё можно. Супы овощные.
супы более-менее ест, борщ любит... засада с гарниром на ужин...
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
супы более-менее ест, борщ любит... засада с гарниром на ужин...
а ты как ей овощи готовила?
греча, рис, пюре разные (картошка, и пр овощи), замороженные смеси пробовала обжарить-подтушить? Я видела морковки маленькие - может форма понравится? Можно еще капусту потуушить - я делала красную капусту с яблоками тушеную, Варя аж добавки просила. Потом можно делать блюда, где два в одном - типа ленивых голубцов, может их поест? Или бигос?
-
Небожитель
Сообщение от dobrij_finik
а ты как ей овощи готовила?
греча, рис, пюре разные (картошка, и пр овощи), замороженные смеси пробовала обжарить-подтушить? Я видела морковки маленькие - может форма понравится? Можно еще капусту потуушить - я делала красную капусту с яблоками тушеную, Варя аж добавки просила. Потом можно делать блюда, где два в одном - типа ленивых голубцов, может их поест? Или бигос?
рис вычеркиваем морковки маленькие Варя любит, Любась нет... вчера размяла вилкой картошку и тыкву и сливки добавила, ну худо-бедно поела, сегодня просто на пару делала - выбросила в пропасть... еще тушила со сливками кабачок с морковкой - туда же пошло... и консистенция пюре тоже нежелательна... засада, блин... надо овощи кусками, а она не ест
люблю ГОРЬКИЙ шоколад