Страница 11 из 560 « Первая 7891011121314152161111511 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

Ветеран Аватар для AlenaR

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    Пьем ПедиаШур и НутриниДринк, они вкусные, только начали, сделали замеры до, потом сделаем замеры и посмотрим, что и как.
    Ух как интересно, пошла читать

2. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Наш человек Аватар для Anastasial

Ириш, привет!!!!
    Сделали сегодня энцефаллограмму наконец... выдержали))) Попутно кнсультация невролога - ну, хороший результат, все в норме, никаких очагов (чего я бояяась), непонятно, почему у нас нарушение сна (засыпания). Скорее всего и правда, там ее пичкали чем-то ((( Лизик врачу оч понравилась, сказала, ребенок (учитывая тематику) развит на свой возраст.

3. ответ для Anastasial , на сообщение « Ириш, привет!!!! Сделали сегодня... »

Цитата Сообщение от Anastasial Посмотреть сообщение
    Ириш, привет!!!!
    непонятно, почему у нас нарушение сна (засыпания). Скорее всего и правда, там ее пичкали чем-то ((( Лизик врачу оч понравилась, сказала, ребенок (учитывая тематику) развит на свой возраст.
    мне кажется, они боятся, что заснув - сказка кончится... наша держит меня за руку пока не уснет, и утром - мама, мамочка моя!!! - радуется так каждое утро, что я тут, никуда не делась..
    Вы молодцы,соответствуете возрасту! Мы отстаем на год 1,5, но мы изначально к этому были готовы, генетик предупреждал, догоним-не догоним - не важно, мы ее любим такой какая есть... Мы тоже прошли обследование, тоже выдержали, тоже все в норме, начнем реабилитацию в среду, надеемся на лучшее. Лизок умничка, люблю ее, целуй от меня))))

4. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Нарастили немного жирка))) плотненькая такая стала, приятно потискать, а то раньше где не возьмись - одни косточки были, а теперь и ребра не просматриваются, уже на голышку смотреть можно с улыбкой а не с жалостью и слезами... теперь бы еще подрасти..

5. Вы уже прямо сразу многого хотите , мама! чтобы и вширь, и ввысь. ПОдождите немного. Все будет)))))

Да нееет, мы рады, что наконец-то хоть где-то прибавилось, а то носится как заводная, я уж думала вообще не нарастет никогда

7. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Подскажите,Чем в пять лет в ванне играть интересно?

8. ответ для Найс , на сообщение « Подскажите,Чем в пять лет в ванне... »

Цитата Сообщение от Найс Посмотреть сообщение
    Подскажите,Чем в пять лет в ванне играть интересно?
    посудкой,всякими баночками,водяными пистолетами,резиновыми игрушками,заводными пласстмасовыми

9. ответ для Найс , на сообщение « Подскажите,Чем в пять лет в ванне... »

Сейчас много разных игрушек для игр в ванной - и брызгалки разные, и водяные мельницы, и фломастеры для ванной, и разные наклейки-приклейки, и куклы-кляксы - в интернете можно найти кучу всего... А у нас все очень просто - кидает маленькую игрушку от киндр-сюрприза в самую пену и ныряет за ней. Наша Белочка, наверно, произошла от лягушки)))) и контрастный душ - это может длится вечно....

10. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

сегодня будем первый раз ванну делать спасибо!

Страница 11 из 560 « Первая 7891011121314152161111511 Последняя »