|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
Пьем ПедиаШур и НутриниДринк, они вкусные, только начали, сделали замеры до, потом сделаем замеры и посмотрим, что и как.
Ух как интересно, пошла читать
-
Наш человек
Ириш, привет!!!!
Сделали сегодня энцефаллограмму наконец... выдержали))) Попутно кнсультация невролога - ну, хороший результат, все в норме, никаких очагов (чего я бояяась), непонятно, почему у нас нарушение сна (засыпания). Скорее всего и правда, там ее пичкали чем-то ((( Лизик врачу оч понравилась, сказала, ребенок (учитывая тематику) развит на свой возраст.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anastasial
Ириш, привет!!!!
непонятно, почему у нас нарушение сна (засыпания). Скорее всего и правда, там ее пичкали чем-то ((( Лизик врачу оч понравилась, сказала, ребенок (учитывая тематику) развит на свой возраст.
мне кажется, они боятся, что заснув - сказка кончится... наша держит меня за руку пока не уснет, и утром - мама, мамочка моя!!! - радуется так каждое утро, что я тут, никуда не делась..
Вы молодцы,соответствуете возрасту! Мы отстаем на год 1,5, но мы изначально к этому были готовы, генетик предупреждал, догоним-не догоним - не важно, мы ее любим такой какая есть... Мы тоже прошли обследование, тоже выдержали, тоже все в норме, начнем реабилитацию в среду, надеемся на лучшее. Лизок умничка, люблю ее, целуй от меня))))
-
Мега-элита
Нарастили немного жирка))) плотненькая такая стала, приятно потискать, а то раньше где не возьмись - одни косточки были, а теперь и ребра не просматриваются, уже на голышку смотреть можно с улыбкой а не с жалостью и слезами... теперь бы еще подрасти..
-
Вы уже прямо сразу многого хотите , мама! чтобы и вширь, и ввысь. ПОдождите немного. Все будет)))))
-
Мега-элита
Да нееет, мы рады, что наконец-то хоть где-то прибавилось, а то носится как заводная, я уж думала вообще не нарастет никогда
-
Элита
Подскажите,Чем в пять лет в ванне играть интересно?
-
 Сообщение от Найс
Подскажите,Чем в пять лет в ванне играть интересно?
посудкой,всякими баночками,водяными пистолетами,резиновыми игрушками,заводными пласстмасовыми
-
Мега-элита
Сейчас много разных игрушек для игр в ванной - и брызгалки разные, и водяные мельницы, и фломастеры для ванной, и разные наклейки-приклейки, и куклы-кляксы - в интернете можно найти кучу всего... А у нас все очень просто - кидает маленькую игрушку от киндр-сюрприза в самую пену и ныряет за ней. Наша Белочка, наверно, произошла от лягушки)))) и контрастный душ - это может длится вечно....
-
Элита
сегодня будем первый раз ванну делать спасибо!