| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Круто!поздравляю!
Что дадут?-))
Мы на этой неделе филонили,ниче не сделали. Я только свидетельницу торжественно пригласила))) надо хоть с платьем определиться что ли, но пока я больше хочу в свадебное путешествие просто)))
Свадебное платье на выбор из трех платьев предоставляемых салоном
Правда уже выиграли все дурдом ромашка руководство решило поменять свое мнение
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
Девчата Я Выиграла в конкурсе!!!
Спасибо Вам!
Вы моя поддержка!
Всем кто участвует в конкурсах желаю ПОБЕДЫ 
Правда победа получилась из за дисквалификации других участниц  у меня бы по 300 лайков от друзей не добавилось бы
Поздравляю! Какое платье выберешь? Или там какое достанется?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Поздравляю! Какое платье выберешь? Или там какое достанется?
К 11 подойду в салон-он видимо с 11 работает,хочу пышное с сереньким...надеюсь его взять
-
Ветеран
супер-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Твое будет самое красивое!!
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Мега-элита
а мы вчера купили билеты, тоже Тенерифе. ура-ура!
правда, не получилось улететь на след. день после свадьбы. так что мы переходим к плану Б - будем устраивать шашлыки на природе для друзей в выходные после свадьбы, а потом уже улетим. 
теперь вот думаю над программой для шашлыков... %)
-
Хранитель
 Сообщение от parrabailarr
эхххх..... обидно. 
у меня жених забраковал букет невесты из пионовидных роз, а мне их так хотелось...
эх, как я тебя понимаю...
 Сообщение от Жена Царя
а для чего Вы показываете им то чего так хотите сами?
дело конечно Ваши,но нервы целее будут если не показывать 
Мне только сказал что бы в букете лилий не было-у него на них сильная аллергия
я показываю, тк мне важно его мнение и хочется быть красивой для него в это день. Лучше до покупки я узнаю, что ему что-то не нравится, чем потом после свадьбы.
а вдруг он меня в день свадьбы испугаецца?
на самом деле мне для него хочется быть красивой в этот день, а не для себя 
вот-вот
 Сообщение от Вирна
Я тоже о платье совету со с женихом и мамой, мне хочется чтобы его радовало)) вот знаю сто он не любит макияж, буду искать стилиста, чтобы сделали очень легкий макияж. Ведь хочется в этот день радоваться самой и чтобы ему было в удовольствие)))
Я пока что только с будущей свекровью особо ничего не обсуждала, хотя знаю что ей осень хочется поучаствовать в приготовлениях к свадьбе. Но вот мне морально как-то сложновато
я со свекровью тоже ничего не обсуждаю, она что-то узнает и узнает так уже по факту.
 Сообщение от Жена Царя
Спасибо Вам!
Вы моя поддержка!
Правда победа получилась из за дисквалификации других участниц  у меня бы по 300 лайков от друзей не добавилось бы
ура-ура!
-
Старожил
 Сообщение от Kkaetana
супер-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Твое будет самое красивое!! 
Очень надеюсь!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
К 11 подойду в салон-он видимо с 11 работает,хочу пышное с сереньким...надеюсь его взять 
Да, оно классное! Удачи! Чтобы именно тебе оно и досталось
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
а мы вчера купили билеты, тоже Тенерифе.  ура-ура!
правда, не получилось улететь на след. день после свадьбы. так что мы переходим к плану Б - будем устраивать шашлыки на природе для друзей в выходные после свадьбы, а потом уже улетим. 
теперь вот думаю над программой для шашлыков... %)
Мы улетаем 13-го числа, а свадьба 8-го
-
Мега-элита
 Сообщение от Жена Царя
Спасибо Вам!
Вы моя поддержка!
Поздравляю!!! Пусть Вам достанется самое красивое платье Вашей мечты!