| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от parrabailarr
а мне кажется, если это вот прям платье мечты - надо брать  )
а на банкет/танцы купить второе, короткое и удобное Ж)
БМ забраковал платье((((
-
Мега-элита
 Сообщение от lolid
Девчонки, а накидайте идей, в каком кафе-ресторане можно устроить фотосет. Что бы красиво и света много. Ну что бы цены были не заоблачными, т.к. планируем после фотосессии там и остаться с мужем и дочкой.
В Счастье, в Даче
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Marusa_lucky
БМ забраковал платье((((
эхххх..... обидно. 
у меня жених забраковал букет невесты из пионовидных роз, а мне их так хотелось...
-
Старожил
 Сообщение от parrabailarr
эхххх..... обидно. 
у меня жених забраковал букет невесты из пионовидных роз, а мне их так хотелось...
а для чего Вы показываете им то чего так хотите сами?
дело конечно Ваши,но нервы целее будут если не показывать
Мне только сказал что бы в букете лилий не было-у него на них сильная аллергия
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Мега-элита
 Сообщение от Жена Царя
а для чего Вы показываете им то чего так хотите сами?
дело конечно Ваши,но нервы целее будут если не показывать 
а вдруг он меня в день свадьбы испугаецца?
на самом деле мне для него хочется быть красивой в этот день, а не для себя
-
Активный участник
Я тоже о платье совету со с женихом и мамой, мне хочется чтобы его радовало)) вот знаю сто он не любит макияж, буду искать стилиста, чтобы сделали очень легкий макияж. Ведь хочется в этот день радоваться самой и чтобы ему было в удовольствие)))
Я пока что только с будущей свекровью особо ничего не обсуждала, хотя знаю что ей осень хочется поучаствовать в приготовлениях к свадьбе. Но вот мне морально как-то сложновато
-
Мега-элита
 Сообщение от Килиманджаро
Девочки!!! Я в приятном шоке нахожусь до сих пор! 
Какая я красивая в этих свадебных платьях  Вот правда! Я никогда не носила дорогой одежды, и фигурой я тоже никогда не была довольна. И животик у меня выпирает некрасивенький и жирок на руках висит  Боялась, что мне вообще не подойдёт ничего. А как одела  Мамочки! Мне силуэтные идут  Вот я в ауте! Жира ни фига не видно! Каблуки у них правда для примерки высоченные. Так я в любом платье как моделька!  И это несмотря на то, что краситься совсем не стала, чтобы платья не попачкать. Только глаза подвела водостойкой подводкой и тушью водостойкой намалевалась. Вот что значит дорогая одежда!
В общем я в себя влюбилась 
Конечно, не все платья мне подошли. Пышные, это вообще не моё. Но теперь буду искать силуэтные с рукавами.
Хоть мне и понравились два платья в Празднике, одно так вообще в душу запало, но надо бы ещё походить по салонам. А то как-то помоему странно купить самое первое надетое платье. 
здорово, когда такие эмоции от примерки! а фотки покажи? Ж)
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от Жена Царя
Девчата Я Выиграла в конкурсе!!!
Спасибо Вам!
Вы моя поддержка!
Всем кто участвует в конкурсах желаю ПОБЕДЫ 
Правда победа получилась из за дисквалификации других участниц  у меня бы по 300 лайков от друзей не добавилось бы
Круто!поздравляю!
Что дадут?-))
Мы на этой неделе филонили,ниче не сделали. Я только свидетельницу торжественно пригласила))) надо хоть с платьем определиться что ли, но пока я больше хочу в свадебное путешествие просто)))
-
Активный участник
 Сообщение от Lavanna
Какое,если не секрет? Лас Америкас?А то я как раз отелями начала заниматься))
Да, Лас Америкас)