| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от marmevladka
У меня у подруги сразу после встречи была горка,а потом за стол))
Ага спасибо. У нас не будет традиционного каравая, ленточек итд вот и думаем вместо этого замутить горку.
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Девчата всех поздравляю с приобретениями и с заключением договоров.
Мы сегодня обошли всю мегу парнас вдоль и поперек,купили мне туфельки в магазине сандал,белые с бантами на заднике  Даже Мама в восторге  неожиданно 
Не смогла не поделиться с Вами
Такие классные!!!Поздравляю с приобретением!))
-
Старожил
Очень круто
-
Старожил
 Сообщение от marmevladka
Для тех,кто может не знает. Сегодня выставка http://vk.com/svadba_discount
Я на работе торчу,поэтому мой БМка едет скидки собирать))
Там наш ресторан скидку предоставляет.
Из полезного ещё Отель Premium, который с джакузи тоже скидка 10%
И приглашения http://vk.com/loveislife тоже 10% Обязательно посмотрите,там очень цены заманчивые,по сранению с остальными.
Привет. спасибо Я думаю, что поеду в след раз наверное, так как мой до сих пор не в духе - капризничает
-
Старожил
 Сообщение от Marusa_lucky
Ага спасибо. У нас не будет традиционного каравая, ленточек итд вот и думаем вместо этого замутить горку.
ИМХО горка намного интереснее
-
Ветеран
Девочки, я вот заказала дополнительные прядки для свадебной прически на али. И у меня такой вопрос, может, кто слышал про наши Российские новые законы про заказы из-за границы? Говорят, что у нас будут проблемы с их получением! Кто что думает или слышал?
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
Девочки, я вот заказала дополнительные прядки для свадебной прически на али. И у меня такой вопрос, может, кто слышал про наши Российские новые законы про заказы из-за границы? Говорят, что у нас будут проблемы с их получением! Кто что думает или слышал?
Пока еще не все отказались возить в Россию. Поэтому может и нормально все будет
Катя))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Zlatochka
ИМХО горка намного интереснее 
-
Старожил
 Сообщение от Kkaetana
Я пока еще даже не начинала с эти разбираться думаю, что вряд ли теперь заморочусь с заказами
-
Старожил
 Сообщение от Marusa_lucky
Девочки всех с продуктивной субботой! У меня тоже не прошел день зря-ходили в сауну с подружками, чтобы снять предсвадебную суете, расслабиться и отдохнуть. Сегодня с БМ выбираем приглашения и отдаем в печать. Также решили заказать горку шампанского, но вот когда ее лучше делать во время банкета не решили, может на встречу перед рестораном? У кого какие мысли?
У Нас выездная регистрация-сразу после нее горка шампанского и едим в ресторан т.е. если у Вас не будет каравая и т.п. то можно устроить welcome перед рестораном- горка шампанского.
 Сообщение от lolid
Девочки у меня вопрос. А когда забирать букет и бутоньерку, если у нас регистрация а 10 утра?
У нас в 12-00 Милый утром будет заезжать за букетом и бутоньеркой,в Волгодонске нет доставки.
 Сообщение от Kkaetana
Девочки и мне интересно!!!Я вообще не слышала про сложности с получением
 Дайте Я Вас всех расцелую