| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки! Пишу еще раз информацию по поводу красивых слов!
Ко мне домой они придеут только во вторник. Раздачи начну со среды, позже напишу где и как
До сих пор жду денежку от ра-Машка и Тигррра!
-
Мега-элита
Сегодня первый раз примеряла платья. Пришла к выводу, что остановлюсь на стиле ампир, хотя кружевные со шлейфом тоже ничего, но боюсь представить во что превратится шлейф в апрельской грязи Завтра еду в ещё один салон, посмотрим, что там. А ещё сегодня подписала договор с фотографом и внесла залог. Понравился, легко было общаться.
-
Хранитель
 Сообщение от lolid
Сегодня первый раз примеряла платья. Пришла к выводу, что остановлюсь на стиле ампир, хотя кружевные со шлейфом тоже ничего, но боюсь представить во что превратится шлейф в апрельской грязи  Завтра еду в ещё один салон, посмотрим, что там. А ещё сегодня подписала договор с фотографом и внесла залог. Понравился, легко было общаться.
Поздравляю с фотографом!
-
Ветеран
Уррррааа)) мы сегодня встретились с фотографом и сразу определились,что он нам подходит. Подписали договор и внесли предоплату.
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Хранитель
 Сообщение от Until17
Уррррааа)) мы сегодня встретились с фотографом и сразу определились,что он нам подходит. Подписали договор и внесли предоплату.
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Тож поздравляю! Кого выбрали?
-
[Q UOTE=Until17;108173887]Уррррааа)) мы сегодня встретились с фотографом и сразу определились,что он нам подходит. Подписали договор и внесли предоплату.
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk[/QUOTE]
Девушки, нашедшие фотографов - молодцы! Аня, и на ком ты остановилась?
А мы вот сегодня на Цирк дю Соллей сходили))) красиво, захватывающе, но уже подустали мы от них...
Завтра важный день, будем смотреть коттедж))
-
Элита
Кто то помнится рассуждал про фото на свадьбе, а я вот на что наткнулась случайно!
https://vk.com/insta_box
Цена вопроса вряд ли дешёвая, но задумка хороша )))
-
Мега-элита
девочки, всех поздравляю с приобретениями 
у меня сегодня тоже супер-день: определилась со стилистом, заказала кольца и отдала залог за пошив платья. счастье есть!
-
Элита
 Сообщение от Le_Na
празднование на теплоходе.(или ресторан OCEAN??..)
)
Смотрели ресторан Океан. Кроме суперского вида из окон плюсов там больше нет. Меню никакое, за 2200 даже без горячей закуски, банкетное накрытие платное, причем там за один бант на стуле 150 р. хотят. Это если у них есть нужный цвет, сам зал на третьем этаже так себе, после 23.00 аренда 10 т.р в час, оборудование в аренду около 20 т.р.
Вид, конечно, подкупает и при посещении уже хотели ехать домой за деньгами и оставлять предоплату, но получается слишком дорого для того, что они предлагают.
-
Старожил