| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
я уже так и поняла, что мало какие платья сядут нормально. Ампир не хочу... я и так крупная, а еще будут думатьчто и беременная
Прямое тоже вчера примеряла, талия и вправду исчезает, зато грудь как-то очень поднимается и плюшки-жирушки на подмышках образовываются 
Ну я вроде не очень крупная, но в ампире тоже смотрюсь беременной... Они либо для беременных, либо для совсем худышек
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
да уж... если я не худая, то ампир нельзя а то обидно, что сочтут беременной
-
Активный участник
 Сообщение от pantera_nk
Домина
хочу её на сборы!!))
мама Машеньки 
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
да уж... если я не худая, то ампир нельзя  а то обидно, что сочтут беременной
Ну это не мы такие, это платья такие
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Нут у меня там в личном кабинете жирный восклицательный знак был )) типа обратите внимание...ляляля))
Ой, точно, что-то я не подумала про личный кабинет! Спасибо огромное!!! Нашла, что для моего спокойствия можно там ввести данные паспортов и виз
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от ПетрЮля
хочу её на сборы!!))
40 тысяч за номер минимум... это ж какой общий бюджет свадьбы должен быть!
-
Участник
 Сообщение от Ksanochka
Посмотрите Петра Чарушина! Он вел свадьбы у моих друзей и будет вести наши с Аней (Until17) ;-)
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
 Сообщение от Songeuse
У меня был ведущий Юрий Балтычев. Прочитала описание, что ты хочешь, в точности про него.
 Сообщение от Someone
Тогда присоединяюсь к уже упомянутым Резникову, Лозовому, Чарушину и добавлю вот этих:
http://vk.com/kpavlov - 45 т.р., по общению оочень понравился, но у нас бюджет меньше в 1,5 раза)
и http://vk.com/id296008 - ребята работают в паре, 42 тыс., мне их советовала фотограф (была на свадьбе с ними - оч понравились), и на форуме о них отзывы были положительные.
Спасибо большое! На выходных всех посмотрю.
 Сообщение от Морская чайка
Один денек вас пропустила - теперь сижу читаю 35 стр
привет, поздравляю!
вопрос: (можно на ты?), а фамилию менять не будешь?
если после росписи при смене фамилии дается ведь месяц на переоформление документов?
Спасибо) конечно можно. Фамилию решила поменять. Да, можно менять в течение месяца.
Девочки, записались мы в ДБ2 на 18.05 17-30
Надежда

-
Старожил
 Сообщение от ПетрЮля
хочу её на сборы!!))
мы на 2 дня. и сборы, и ПБН
 Сообщение от parrabailarr
40 тысяч за номер минимум... это ж какой общий бюджет свадьбы должен быть!
ну на наш день не 40, намного дешевле, и через знакомых друзья нам как -то небольшую скидку пробили. Да, небюджетно, но точно не 40 за сутки.
смотри цены через букинг.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Участник
урра! я сегодня купила платье!! )
Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk