| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
Девочки подскажите советом!!!!
Свадебное путешествие планируем мы или на Кипр в Айа-напу или Греция, НО..... Греция вроде замечательно, романтично, красота, но почему то кажется что скучнова-то, а вот от Кипра подруга отговаривает, говорит мол нечего там делать в свадебном....
вся в сомнениях..... а завтра уже собираемся за путевкой идти...
мы осенью на Крите были, нам очень понравилось, а от Санторини так вообще остались в полном восторге. хотим теперь еще. И все при этом было: и набережная, и магазинчики, и сувениры, и экскурсии.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Старожил
 Сообщение от Electrodrel
Помогите, пожалуйста, не могу понять как выбрать ведущего? все сооотв темы прочитала - в итоге в голове полная каша 
Пыталась на работе сидя уже кого-то посмотреть, но то вконтакте его нет, то просто фото нормальных нет... на свадьбы я еще ни к кому не ходила, поэтому живьем никого не видела.
В голове образ ведущего такой: симпатичный мужчина с хорошей фигурой до 40 лет, свадьбу ведет в костюме ну или выглядит хотя бы аккуратно и уместно, без откровенных пошлостей, интеллигентный, веселый ... Может кто-то сразу в голову вам приходит???
У меня был ведущий Юрий Балтычев. Прочитала описание, что ты хочешь, в точности про него.

Яна
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от sungirl
Поделюсь опытом, если вы не против...
Я собиралась в отеле в одном номере с тогда ещё женихом, НО ОН ПЛАТЬЕ НЕ ВИДЕЛ!!!!
Оно было в чехле))) Я только утром чехол с платья сняла))))
О, да! Точно это хорошая идея, можно будет и выставить жениха за дверь ненадолго, пока одевать буду. А так, спасибо за подсказку
-
Старожил
 Сообщение от Little_lady
Девочки, такя же ситуация, сельская Украина в составе 6 !!!! человек, 2 из которых я вообще не знаю и не увижу никогда в будущем. Что делать не знаю, мама кричит что мол друзья семьи и надо позвать, все оплатит и т.д., но у нас чел 15 уже, которых "мама оплатит" Сумма приличная , лучшеб нам подарила, да и не хочу столько народу, у нас зал в ресторане небольшой и самый страшный мой сон, что там яблоку будет негде упасть 
Ладно у нас концепция свадьбы такая что до 200 человек ресторан вместит,а вот выездная с каждым человеком очень большой плюс в деньгах + меню на каждого человека.
Даже не знаю какую фразу говорить о том что бы не приглашенные не приходили.
 Сообщение от Vanilla extasy
дак как раз и Кипр и Греция идеальные варианты для такого отдыха, тем более Айя-напа! вечером работает очень много ресторанчиков с живой музыкой и средиземноморской вкусной кухней! Мы ездили только с завтраками, а вечером шли ужинать в какой-нибудь ресторан, порции огромные, цены небольшие!)
Я общалась по поводу с братом знакомой(держит свое тур-агенство и проф.танцует) и он посоветовал Кипр и Черногорию.
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
Поздравляю Наташу!!!
С Днём Свадьбы!
Пускай Все пройдет волшебно-как в сказке!
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Vanilla extasy
Девочки, кто закупается красивыми словами! Сейчас решила позвонить им и оказалось, что они вчера не успели доделать и курьеру не передали! В привезут мне наш заказ только во ВТОРНИК!!!
Потом объявлю когда и как можно будет забрать.
Мне знакомая тоже из тур.фирмы оч не советовала Черногорию, аргументировала что дорого, а пляжи не очень. 
По поводу Кипра тоже будьте внимательны! Ларнака, Пафос и Лимассол песок вулканический, т.е. такой грязно-бурого цвета.  Айя-напа и Протарас песок привозной светленький. 
Он мне тоже сказал что там неоправданно дорого!но красиво и есть что посмотреть
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Активный участник
Девочки привет! Принимайте в свои ряды)) читаю вас уже пару месяцев -
очень много светлых идей почерпнула) Свадьба 14.09.14
так что у нас пока особо ничего не сделано... примерно только
определились с форматом празднования - ДБ2, шампанское в Таврическом
парке, празднование на теплоходе.(или ресторан OCEAN??..) Теплоход бронировать рано - компании
до начала навигации в спячке..
Фотографа, стилиста, ведущего будем выбирать из друзей. Благо такие
есть)) Хочется чтобы все было без пафоса, душевно и главное - не дорого))
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Красиво, романтично, но считаю что скучно.... когда вечером не куда сходить. люблю по вечерам гулять, смотреть ночной город, общаться с местными, развлекаться и покупать сувенирчики.
Вероника,мы были в свадебном на Санторини. Да,там красиво,но честно говоря 12 дней там скучно. НО! Мы после свадьбы тааааак устали,что отдыхали первую неделю и телом и душой в этом спокойствии. Потом уже стали в город по вечерам выбираться и приключений искать. В самом конце мы заскучали,да.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша