| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Zlatochka
Всем привет 
Наташу с Днем Свадьбы!
Девочки, я вчера была на примерке в Милано Вера. Перемерила все фасоны, кроме рыбки. Это просто жесть: у меня очень резкий переход от талии к бедрам и корсет заламывается почти на всех платьях/ или надо шнуровать в талии не сильно  Ну или брать пышное платье с корсетом до талии, а я то мечтала об А-силуэте непышном  В связи с этим нормально садяться только платья ампир  Вот так вот 
Это же так красиво,когда есть талия и есть бедра)
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
При самом бронировании норвежские авиалинии не требуют,Но...поскольку пересадка у нас в Лондоне,то их аэропорт требует указания паспортов для транзитных пассажиров. Можно,конечно,было бы и потом указать,но я решила не рисковать с заменой доков, а то как не успела бы,на нервах все время...ну его
А как ты догадалась, что нужно в другом аэропорту вводить данные паспортов? И как это вообще выполнить?
-
 Сообщение от Le_Na
Девочки привет! Принимайте в свои ряды)) читаю вас уже пару месяцев -
очень много светлых идей почерпнула) Свадьба 14.09.14
так что у нас пока особо ничего не сделано... примерно только
определились с форматом празднования - ДБ2, шампанское в Таврическом
парке, празднование на теплоходе.(или ресторан OCEAN??..) Теплоход бронировать рано - компании
до начала навигации в спячке..
Фотографа, стилиста, ведущего будем выбирать из друзей. Благо такие
есть)) Хочется чтобы все было без пафоса, душевно и главное - не дорого))
Добро пожаловать!) тут есть у нас уже пары на 14.09. Как здорово, что наши ряды увеличиваются!
-
Старожил
 Сообщение от mangusha
Хочу к вам!
Запишите на первый день весны! ДБ №3 (Пушкин)!
Привет, ты уже третья или четвертая на этот день!
-
Старожил
-
Старожил
Всем новоиспеченным невестам привет
-
Наш человек
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Но вообще, по большому счету не будут заламываться только жесткие корсеты, а такие как на большинстве платьев - увы и ах 
А прямые силуэты платьев на мне сидят очень странно... Талия куда-то в них исчезает 
я уже так и поняла, что мало какие платья сядут нормально. Ампир не хочу... я и так крупная, а еще будут думатьчто и беременная
Прямое тоже вчера примеряла, талия и вправду исчезает, зато грудь как-то очень поднимается и плюшки-жирушки на подмышках образовываются
-
Хранитель
 Сообщение от kleo_spb
А как ты догадалась, что нужно в другом аэропорту вводить данные паспортов?  И как это вообще выполнить? 
Нут у меня там в личном кабинете жирный восклицательный знак был )) типа обратите внимание...ляляля))