Страница 361 из 739 « Первая 261311351357358359360361362363364365371411461 Последняя »

Тема: 43 школа Приморского района

1. ответ для Лиссика , на сообщение « ой, нас тут человек 10-20, а в школу... »
    Наш человек Аватар для Юлёнок

Цитата Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
    вот только я не поняла если треть они в прошлом году не взяли, то откуда у них появились дополнительные места в мае... загадка )
    Скорее всего, те кто был приписан к 43, подавали ещё и в другие школы...и когда им сообщили, что их туда приняли на вакантные места, то они доки из 43 забрали.
    Мы же тоже 8 июня забрали доки из 66 ..тем самым освободив место для резервистов.
    Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет

2. ответ для askorbinka , на сообщение « ага-ага))) мы тут соображаем на... »
    Наш человек Аватар для Female

Цитата Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
    ага-ага))) мы тут соображаем на "троих", а где-то поумнее в засаде сидят))))
    Девочки! Касательно засады я тоже уже думала- но я ведь теперь каждое утро через школу специально иду -сегодня на крыльце никого не было.Но я тоже про засаду подумала и обошла школу вокруг))) никого нет. Ну где эта засада,если она есть? ))))))) Слушайте - ну самой стало утром сегодня смешно от своих мыслей и действий. А сдругой стороны это было бы реально смешно ,если не было бы так грустно..

И, девочки, у кого уже учатся в о/о классах детки поделитесь впечатлением, а то опять же начиталась тут ужасов, буду очень признательна.
    Где вы ужасы читали?? Раньше, когда все шли по прописке, выбора не было, и школа брала всех приписных...сейчас такие кадры в 43 не проникнут, не волнуйтесь.
    У нас в о/о классах всё хорошо, никаких ужасов
    Я мечтала чтобы дочь училась именно в о/о классе...и вот, счастье привалило))))...мы очень довольны, и детками и родителями.

4. ответ для Female , на сообщение « Девочки! Касательно засады я тоже уже... »
    Ветеран Аватар для askorbinka

Цитата Сообщение от Female Посмотреть сообщение
    Девочки! Касательно засады я тоже уже думала- но я ведь теперь каждое утро через школу специально иду -сегодня на крыльце никого не было.Но я тоже про засаду подумала и обошла школу вокруг))) никого нет. Ну где эта засада,если она есть? ))))))) Слушайте - ну самой стало утром сегодня смешно от своих мыслей и действий. А сдругой стороны это было бы реально смешно ,если не было бы так грустно..
    + мульён!))) чё будем делать?

Цитата Сообщение от Юлёнок Посмотреть сообщение
    Где вы ужасы читали?? Раньше, когда все шли по прописке, выбора не было, и школа брала всех приписных...сейчас такие кадры в 43 не проникнут, не волнуйтесь.
    У нас в о/о классах всё хорошо, никаких ужасов
    Я мечтала чтобы дочь училась именно в о/о классе...и вот, счастье привалило))))...мы очень довольны, и детками и родителями.
    Юленок, повторюсь, что вчера весь топ прочла, Ваши отзывы самые позитивные и теплые, спасибо! я вот сначала собралась в лингво, а потом села, крепко подумала, поговорила с воспитателями, с преподавателем английского в саду, с врачами и решила - нет, пойдем в о/о...

6. ответ для askorbinka , на сообщение « + мульён!))) чё будем делать? »
    Наш человек Аватар для Female

+ мульён!))) чё будем делать?
    А что мы можем делать?
    Списки- нельзя.
    Костры-нельзя.
    остается только живая очередь и надежда ,что принципы живой очереди уже никто не возьмется оспаривать..

я вот сначала собралась в лингво, а потом села, крепко подумала, поговорила с воспитателями, с преподавателем английского в саду, с врачами и решила - нет, пойдем в о/о...
    И правильно В языковой класс, при желании, можно перейти и в 3 и в 4 и 5 класс.

8. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Хранитель Аватар для Лиссика

а мы тоже в о/о класс планируем. язык можно и дополнительно изучать на продленке, если надо )

Цитата Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
    а мы тоже в о/о класс планируем. язык можно и дополнительно изучать на продленке, если надо )
    ну вот и хорошо, а то я думала, что мы одни такие теперь дело за малым

10. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Winter Is Coming Аватар для Capricorn

Девочки, а кто не рядом живёт и в о/о классы собирается, скажите мне - зачем?... Я тоже не рядом, на Коменд. площади, школу рассматривала только как лингвистическую, в о/о туда возить смысла не вижу...
    Вот теперь у меня дилемма, если директор не сочтёт нас "достойными" лингво-класса, а я узнаю об этом не раньше мая, то отступать будет некуда уже :-(

Страница 361 из 739 « Первая 261311351357358359360361362363364365371411461 Последняя »