Страница 360 из 739 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460 Последняя »

Тема: 43 школа Приморского района

1. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    тут все такие Аватар для ведро с ГЛАЗАМИ

Я думаю, что людей смогут принят больше , чем 60.Еще мне интересно, те кто придет раньше 8.00, и займут очередь, как будут распределяться в самом здании школы. Не думаю, что очередность сохраниться в актовом зале, тут я думаю , без записи фамилий , не обойтись. Что делать будем?))

Ветеран Аватар для askorbinka

и все равно, если бы была запись по телефону, было бы гораздо цивильнее, все приходят к своему времени и все чинно и благородно, а так по-любому будет толпа и разборки на уровне кухни, сижу ломаю голову как правильно сделать

3. ответ для askorbinka , на сообщение « и все равно, если бы была запись по... »
    Наш человек Аватар для Female

Цитата Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
    и все равно, если бы была запись по телефону, было бы гораздо цивильнее, все приходят к своему времени и все чинно и благородно, а так по-любому будет толпа и разборки на уровне кухни, сижу ломаю голову как правильно сделать
    Из-за того,что нет единого регламента по приему заявлений и зачисления -чинно и благородно не будет даже в случае звонков в этом году. Все захотят быть в первых рядах ,а тех кого записали на 6 и 7 число могут начать возмущаться почему их записали на о оставшиеся числа и по какому принципу секретать распределят время приема.
    Ну а разборки на уровне кухни могут навредить самим же разбирающимся- я так понимаю никаких разборок директо рне потерпит. Так то надо как-то культурно договориться.
    Сама не знаю что было бы справделливее если не принцип живой очереди. Ну если ты пришел в 9 утра и оказался по номеру 100- то какие разборки и претензии могут быть к остальным,кто пришео раньше в 5 или 6 утра? Без списка,заметьте!! А просто пришел раньше и встал сам за себя и стоишь. Что я могу сказать тому кто пришел раньше " На каком основании Вы пришли раньше оказались впереди меня?"

4. ответ для Female , на сообщение « Из-за того,что нет единого регламента... »
    Наш человек Аватар для selena555

Цитата Сообщение от Female Посмотреть сообщение
    Все зависит в какой группе ребенок и кто воспитатели. Нам повезло.
    группа № 5??? первый этаж?

5. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Наш человек Аватар для selena555

Цитата Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера перелопатила весь этот топик: в прошлом году только за первое число было принято 200 заявлений, это как?
    нет. первый список был вывешен числа 6-7, там было человек 70 поступивших, но точно меньше 100.

6. ответ для selena555 , на сообщение « группа № 5??? первый этаж? »

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    группа № 5??? первый этаж?
    Если хотите- обсудим это в личке.)
    Я в садик шла именно к определнным воспитателям и заранее собирала отзывы. Но не хочется здесь публично кого-то выделять и нахваливать,поскольку это сугубо мое личное мнение и может обидеть или задеть противоположные мнения.

7. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Хранитель Аватар для Лиссика

ой, нас тут человек 10-20, а в школу придет человек 200... поэтому все что бы мы ту не напридумывали для остальных станет неожиданностью. и кто-то испугавшись, что будет 100 в очереди в 9 утра таки придет в 22.00 31 января и простоит с костром и фляжечкой ))))

Муж пока меня ждал после собрания поболтал с с кем-то из школы, ему сказали что обычно не попадает треть обратившихся. вот только я не поняла если треть они в прошлом году не взяли, то откуда у них появились дополнительные места в мае... загадка )

8. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »

Девочки, а все собираются в лингво или есть желающие в о/о классы? И, девочки, у кого уже учатся в о/о классах детки поделитесь впечатлением, а то опять же начиталась тут ужасов, буду очень признательна.

9. ответ для Лиссика , на сообщение « ой, нас тут человек 10-20, а в школу... »

Цитата Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
    ой, нас тут человек 10-20, а в школу придет человек 200... поэтому все что бы мы ту не напридумывали для остальных станет неожиданностью. и кто-то испугавшись, что будет 100 в очереди в 9 утра таки придет в 22.00 31 января и простоит с костром и фляжечкой ))))

Муж пока меня ждал после собрания поболтал с с кем-то из школы, ему сказали что обычно не попадает треть обратившихся. вот только я не поняла если треть они в прошлом году не взяли, то откуда у них появились дополнительные места в мае... загадка )
    ага-ага))) мы тут соображаем на "троих", а где-то поумнее в засаде сидят))))

10. ответ для Лиссика , на сообщение « ой, нас тут человек 10-20, а в школу... »

Цитата Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение

А мы здесь ничего и не придумываем и не придумали. Неожиданностью могут оказаться только списки. А их нет. А живая очередь и принципы ее формирования думаю всем знакомы ,а не только тем кто в инете общается.Все же в магазины и прочие учреждения ходят, и Овире наверняка все стояли ночами,чтобы доки сдать на загранпаспорт..

Насчет костра - сказали нельзя)
    А фляжечку тоже не айс -потом пойдешь на разговор с директором же..)))

Страница 360 из 739 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460 Последняя »