|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Килиманджаро
Я сейчас в злобном раздумии  Всё такое дорогое на одну ночь. Мы вообще не планировали никакого отеля, а тут фотограф нам посоветовал на ночь перед свадьбой взять номер в отеле, чтобы утром не тратить время на дорогу от пр.Большевиков до Летнего сада, где будет фотосессия. Типа по деньгам выйдет дешевле, чем арендовать машину и во времени выиграем. Ещё и внутри надо, чтоб интерьеры были красивые, чтобы пофоткаться там.
Мой БМка оценил эту идею и укатил в командировку оставив мне задание найти отель. А я не могу ничего найти у Летнего сада, чтоб не отдать за одну ночь 10 тыс  В любом другом случае всё равно машина будет нужна.
В общем, как-то я разочаровываюсь в этой идее.
Мне думается, что в центре дешевых "интерьерных" отелей не найти.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Старожил
 Сообщение от Вrunette
Мне думается, что в центре дешевых "интерьерных" отелей не найти.
вот тут ты права. где нормально по цене-да, отель,но обычный, не для фотографий. а где красиво- там цены ((((((((((
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Небожитель
 Сообщение от Zlatochka
а Рэдиссон соня смотрела? или там дорого очень?
Ой, да, там безумно дорого, я лучше вставать буду в 5 утра, чем за такую стоимость отель арендовать. Всё таки аренда машины дешевле обойдётся, как мне кажется. Тем более машина всё равно будет нужна, чтоб до загса доехать ))
-
Хранитель
Как же я прям завидую (по-белому) кто отель берет для сборов. Мы не будем,более того,народу в квартире булет еще человека 2 -3,кроме нас и кошатины)) утешаюсь только мыслью о свадебном через пару дней после события))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Как же я прям завидую (по-белому) кто отель берет для сборов. Мы не будем,более того,народу в квартире булет еще человека 2 -3,кроме нас и кошатины)) утешаюсь только мыслью о свадебном через пару дней после события))
Ой,знаешь,может к свадьбе ты решишь,что с народом и лучше.
Я вот тоже планировала собираться одна у нас дома,а потом чтобы жених приехал меня забирать. Но ближе к свадьбе так нервничала,что захотела собираться в родительском доме. Так что в сборах и мама учавствовала, и папа)))))) было весело и мило. И фоток с родителями много (читала,что случается,когда со всей свадьбы нет с родителями ни одной фотографии)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Хранитель
Я не то,чтобы расстраиваюсь,но думаю,что буду психом утром и ьучше бы вокруг никого не было. Хотя,может,будет и наоброт)) я такая противоречивая вся,внезапная))
-
Космонавт
 Сообщение от Until17
Ой, круто! Поздравляю! Признавайся, где купила и за сколько?)
А бармен с горкой шампанского только работать будет или еще какие-нибудь коктейли мешать??
Что за мебель?...
Купила в маскотте из рождественской коллекции
Вот такие http://shop.mascotte.ru/obuv_id201568?u0=15&u1=46
Я думаю закажем еще коктейль для молодоженов, там шоу на 5 минут
Ой, у меня же не будет банкета, а фуршет, поэтому нужна будет мебель (стулья и стол)
 Сообщение от tapo4ka
Ой,знаешь,может к свадьбе ты решишь,что с народом и лучше.
Я вот тоже планировала собираться одна у нас дома,а потом чтобы жених приехал меня забирать. Но ближе к свадьбе так нервничала,что захотела собираться в родительском доме. Так что в сборах и мама учавствовала, и папа)))))) было весело и мило. И фоток с родителями много (читала,что случается,когда со всей свадьбы нет с родителями ни одной фотографии)
Ой как здорово 
Нам повезло, квартира будущей свекрови ровно над нашей
Поэтому собираться будем рядом, но на разных этажах, он с кошкой и мамой, я с котом и подругой
-
Мега-элита
 Сообщение от Мявк
Купила в маскотте из рождественской коллекции
Вот такие http://shop.mascotte.ru/obuv_id201568?u0=15&u1=46
Я думаю закажем еще коктейль для молодоженов, там шоу на 5 минут
Ой, у меня же не будет банкета, а фуршет, поэтому нужна будет мебель (стулья и стол)
Ой как здорово
Нам повезло, квартира будущей свекрови ровно над нашей
Поэтому собираться будем рядом, но на разных этажах, он с кошкой и мамой, я с котом и подругой 
Мы с родителями в соседних дворах))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Килиманджаро
А я не могу ничего найти у Летнего сада, чтоб не отдать за одну ночь 10 тыс  В любом другом случае всё равно машина будет нужна.
В общем, как-то я разочаровываюсь в этой идее.
может через неву посмотреть - на горьковской?
а мы вообще без отеля навреное, хотя идея первой брачной ночи со свекровью за стенкой (она из другого города приедет) мне как-то не оч. но 6-8 тыс за одну ночь платить тоже как-то не того. идеально было бы сразу после ЗАГСА и фотосессии в аэропрот, но по билетам не получается, к сожалению
-
Активный участник
 Сообщение от Мявк
Очень симпатичные А я вот бордовые буду покупать.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.