|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Вrunette
Что за отель?
Домина
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Элита
Всем привет из ужасно холодной Твери Уехала в командировку,тут -25С!!! Холод собачий!!! Читать вас буду вечером из дома уже и теплого пледа:D
-
Активный участник
 Сообщение от pantera_nk
Домина
Да, он очень классный
 Сообщение от kleo_spb
Всем привет из ужасно холодной Твери  Уехала в командировку,тут -25С!!! Холод собачий!!! Читать вас буду вечером из дома уже и теплого пледа:D
-25 - это жестко
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Старожил
 Сообщение от kleo_spb
Всем привет из ужасно холодной Твери  Уехала в командировку,тут -25С!!! Холод собачий!!! Читать вас буду вечером из дома уже и теплого пледа:D
Держись там
-
Мега-элита
 Сообщение от pantera_nk
Домина
Мм) очень он красивый!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
Спасибо, я стараюсь Скоро придется что-то горячительные пить:D
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
Домина
Красивый он такой))
В каком цвете будете жить там?
Катя))))))
-
Старожил
потому и выбрала. красивый для сборов, удобный в плане расположения. хотя жаба душит.
цвет хотим бирюзовый (остальные уж больно перебор по мне)
-
Небожитель
 Сообщение от omellia
Девочки,а кто-нибудь уже задумывался об отеле?Я хочу уже забронировать,перерыла весь интернет,ничего особо подходящего не нашла.Хочется чтоб было джакузи,но не в номере,а как обычно в ванной комнате.И чтобы недорого было,а то как то не хочется 10 т.р. тратить на одну ночь :rolleyes: Может кто-нибудь знает такие отели?:confused:
Я сейчас в злобном раздумии Всё такое дорогое на одну ночь. Мы вообще не планировали никакого отеля, а тут фотограф нам посоветовал на ночь перед свадьбой взять номер в отеле, чтобы утром не тратить время на дорогу от пр.Большевиков до Летнего сада, где будет фотосессия. Типа по деньгам выйдет дешевле, чем арендовать машину и во времени выиграем. Ещё и внутри надо, чтоб интерьеры были красивые, чтобы пофоткаться там.
Мой БМка оценил эту идею и укатил в командировку оставив мне задание найти отель. А я не могу ничего найти у Летнего сада, чтоб не отдать за одну ночь 10 тыс В любом другом случае всё равно машина будет нужна.
В общем, как-то я разочаровываюсь в этой идее.
-
Старожил
 Сообщение от Килиманджаро
В общем, как-то я разочаровываюсь в этой идее.
а Рэдиссон соня смотрела? или там дорого очень?