|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Skazka88
Сижу в суде, почти год назад убили хорошего моего знакомого. И вот у меня слов нет про всю нашу систему судебную и не только судебную. Адвокат говорит, надо чтобы побольше человек на суд пришло, тогда и посадят на побольше... а если бы никто не пришёл, то его бы отпустили что ли???
Просто крик души
Просто жесть! Нет у нас правосудия
 Сообщение от pantera_nk
уже на 62 (((( несколько человек недавно прибавились
Да, Большая у вас свадьба
 Сообщение от Килиманджаро
А мы такие корыстные, что ждём  Денег много не бывает, нам потом ещё ремонт делать - пригодятся 
У меня вот БМ тоже корыстный - ждет , я как-то не зацикливаюсь на этом.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Активный участник
 Сообщение от Zlatochka
Ну уж не знаю 
Просто они всем на словах заявляли, что бюджет у них 700 тыс и поэтому свадьба должна хоть в половину окупиться, а оставшуюся часть пусть родители дают 
 Сообщение от Marusa_lucky
я б задумалась идти ли мне на такую свадьбу, где от меня ждут только денег
Вот и я бы 10 раз подумала, идти ли
-
Ветеран
 Сообщение от Zlatochka
ну типа того.причем они молодые совсем вроде как... так что хочется сказки и выездной регистрации в Петродворце
Вспомнила еще про одну знакомую, которая сразу как в вуз поступила замуж вышла, а на третьем курсе развелась и снова собиралась замуж  причем когда готовилась вторая свадьба ей родители сказали, что еще за первую не все долги отдали пусть она сама выкручивается как хочет 
ну тут, уж извините, молодость и небольшое кол-во мозгов)) Жить надо по средствам - если "любовь-любовь", а денег нет, то и расписаться вдвоем можно, если очень хотите. А накопите денег со временем - можно и венчаться, например) Или на годовщину выездную регистрацию организовать с гостями)
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Ветеран
 Сообщение от Вrunette
У меня вот БМ тоже корыстный - ждет  , я как-то не зацикливаюсь на этом.
мы тоже не зацикливаемся - знаем просто, что подарят, а кто и сколько - это уж такая ерунда)) Я вот больше переживаю, что друзья и родня из далека не смогут приехать - у них детки маленькие.. Если они смогут приехать, то хоть без подарка - я все равно буду счастлива их видеть!!
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Мега-элита
 Сообщение от Until17
ну тут, уж извините, молодость и небольшое кол-во мозгов)) Жить надо по средствам - если "любовь-любовь", а денег нет, то и расписаться вдвоем можно, если очень хотите. А накопите денег со временем - можно и венчаться, например) Или на годовщину выездную регистрацию организовать с гостями)
Согласна. Надо расчитывать в первую очередь на собственные силы и возможности.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Активный участник
Девочки,а кто-нибудь уже задумывался об отеле?Я хочу уже забронировать,перерыла весь интернет,ничего особо подходящего не нашла.Хочется чтоб было джакузи,но не в номере,а как обычно в ванной комнате.И чтобы недорого было,а то как то не хочется 10 т.р. тратить на одну ночь :rolleyes: Может кто-нибудь знает такие отели?:confused:
-
Наш человек
Я думала нам мало подарят денег на свадьбу. Всем говорила, что типа фуршета будет и мол просто приходите порадоваться за нас. Но в итоге свадьбу даже почти отбили. Но и потратили уже всё))) не знаю правда куда....
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Катя))))))
-
Активный участник
 Сообщение от omellia
Девочки,а кто-нибудь уже задумывался об отеле?Я хочу уже забронировать,перерыла весь интернет,ничего особо подходящего не нашла.Хочется чтоб было джакузи,но не в номере,а как обычно в ванной комнате.И чтобы недорого было,а то как то не хочется 10 т.р. тратить на одну ночь :rolleyes: Может кто-нибудь знает такие отели?:confused:
Посмотри в группе vk
-
Старожил
 Сообщение от omellia
мы вроде вчера забронировали. конечно сумма превзошла все мои планы, но плюнули на деньги и сделали. сейчас думаю где выкроить деньги на оплату 
 Сообщение от Tan6ko
Открыт НАБОР на Новый проект!
Требуются ВИЗАЖИСТЫ (декоративная косметика) для работы в РИВГОШ!!!
На договорной основе (с 01 по 28 февраля)!
Требования:
Девушка от 20 до 35 лет с ОПЫТОМ работы и САН.КНИЖКОЙ!!!
Рост: от 165 см.
Р-р одежды: 40-46.
(Ухоженные волосы, ногти, чистая кожа)
Ставка: 250р/час + БОНУСЫ!
График работы: чт, пт с 16:00 до 21:00; сб, вс с 14:00 до 19:00.
Преимущество для тех, кто может работать весь месяц БЕЗ ЗАМЕН!
Заявки принимаются до 27 января
Все данные отправляем на почту tan6ko @ gmail.com (без пробела):
1. ФИО
2. Номер телефона
3. Возраст
4. Рост
5. Размер одежды
6. Опыт работы
7. 2 фото (в полный рост и портрет)
8. Номер СК и паспортные данные
В другом виде заявки приниматься НЕ БУДУТ!!!!!
По вопросам звоним 8 964-610-36-45 Вика
ну вот, пошел спам (
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Активный участник
 Сообщение от pantera_nk
мы вроде вчера забронировали. конечно сумма превзошла все мои планы, но плюнули на деньги и сделали. сейчас думаю где выкроить деньги на оплату 
Что за отель?