Страница 1030 из 3706 « Первая 30530930980102010261027102810291030103110321033103410401080113015302030 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

У нас фотосессия была в ресторане Парк Джузеппе. Там и свет для фотографа хороший был и иннерьер мне понравился. Да и удобно было доехать с Петроградки.

Катя))))))

2. ответ для Zlatochka , на сообщение « Ну уж не знаю:)) Просто они всем на... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Ну не думаю что вы именно корыстные просто рассчитываете на некоторую сумму

Мне тут рассказали как одна пара прям в приглашении писала, что с каждого гостя 5 тыс рублей в конверте Вот это жесть ИМХО

Ну уж не знаю
    Просто они всем на словах заявляли, что бюджет у них 700 тыс и поэтому свадьба должна хоть в половину окупиться, а оставшуюся часть пусть родители дают
    Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    :D:D они интересно как поступали? на входе проверяли конверты и не пускали,у кого меньше 5000?
    какой кошмар! ну видимо был конверт-контроль

3. ответ для Zlatochka , на сообщение « Ну уж не знаю:)) Просто они всем на... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Ну уж не знаю
    Просто они всем на словах заявляли, что бюджет у них 700 тыс и поэтому свадьба должна хоть в половину окупиться, а оставшуюся часть пусть родители дают
    Обалдеть!!! Ну уж если они сами захотели закатить на такую сумму, то все претензии только к самим себе Я бы вообще не пошла, узнав о таких заявлениях
    Интересно, чтобы они делали, если бы никто не пришёл

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Как по мне было,пришли гости и славно. Сколько уж они принесли в своих конвертах и принесли ли,дело десятое. Мы были просто рады их видеть на нашем празднике.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

5. ответ для Until17 , на сообщение « Такой на входе "конверто-контроль"))))... »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Такой на входе "конверто-контроль")))) Бред, по-моему)
    Хотя для меня не понятно, как это - идти на свадьбу без подарка. Я не беру в расчет семьи - тут я считаю, что с семьи, разумеется, общий подарок.
    Ну без подарка явно не приходит никто. Другое дело, когда мне четко прописывают минимум Я помню, что когда сестра троюродная выходила замуж я ездила только на регистрацию в ЗАГС и естественно поздравила конвертом, но там лежали 100 долларов и я считала этого более чем достаточно, учитывая что я просто рядом в ЗАГСе 10 минут постояла.

6. ответ для Zlatochka , на сообщение « Ну уж не знаю:)) Просто они всем на... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Ну уж не знаю
    Пффффф......
    Удивительные люди все–таки есть)))))))))
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

7. ответ для Zlatochka , на сообщение « Ну уж не знаю:)) Просто они всем на... »
    Ветеран Аватар для Until17

Ну уж не знаю
    Жесть какая.. зачем делать свадьбу за 700 тыс., если ты без посторонней помощи не можешь ее оплатить?..А в будущем как будет?.. "Мама-папа, мы тут хотим ребенка завести, поэтому, будьте добры, половину расходов возьмите на себя, а оставшуюся половину мы по друзьям раскидаем"))

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

8. ответ для tapo4ka , на сообщение « Как по мне было,пришли гости и славно.... »

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Обалдеть!!! Ну уж если они сами захотели закатить на такую сумму, то все претензии только к самим себе Я бы вообще не пошла, узнав о таких заявлениях
    Интересно, чтобы они делали, если бы никто не пришёл
    я б задумалась идти ли мне на такую свадьбу, где от меня ждут только денег

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Как по мне было,пришли гости и славно. Сколько уж они принесли в своих конвертах и принесли ли,дело десятое. Мы были просто рады их видеть на нашем празднике.
    вот и я буду рада всем приглашенным и неважно будут они с подарком или без, у меня праздник, а не сбор денег

9. ответ для Until17 , на сообщение « Жесть какая.. зачем делать свадьбу за... »

Жесть какая.. зачем делать свадьбу за 700 тыс., если ты без посторонней помощи не можешь ее оплатить?..А в будущем как будет?.. "Мама-папа, мы тут хотим ребенка завести, поэтому, будьте добры, половину расходов возьмите на себя, а оставшуюся половину мы по друзьям раскидаем"))
    ну видимо так

10. ответ для Until17 , на сообщение « Жесть какая.. зачем делать свадьбу за... »
    Старожил Аватар для Zlatochka

ну типа того.причем они молодые совсем вроде как... так что хочется сказки и выездной регистрации в Петродворце

Вспомнила еще про одну знакомую, которая сразу как в вуз поступила замуж вышла, а на третьем курсе развелась и снова собиралась замуж причем когда готовилась вторая свадьба ей родители сказали, что еще за первую не все долги отдали пусть она сама выкручивается как хочет

Страница 1030 из 3706 « Первая 30530930980102010261027102810291030103110321033103410401080113015302030 Последняя »