|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас фотосессия была в ресторане Парк Джузеппе. Там и свет для фотографа хороший был и иннерьер мне понравился. Да и удобно было доехать с Петроградки.
Катя))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Zlatochka
Ну не думаю что вы именно корыстные  просто рассчитываете на некоторую сумму
Мне тут рассказали как одна пара прям в приглашении писала, что с каждого гостя 5 тыс рублей в конверте  Вот это жесть ИМХО

Сообщение от Zlatochka
Ну уж не знаю 
Просто они всем на словах заявляли, что бюджет у них 700 тыс и поэтому свадьба должна хоть в половину окупиться, а оставшуюся часть пусть родители дают 
 Сообщение от tapo4ka
:D:D они интересно как поступали? на входе проверяли конверты и не пускали,у кого меньше 5000?
какой кошмар! ну видимо был конверт-контроль
-
Небожитель
-
Мега-элита
Как по мне было,пришли гости и славно. Сколько уж они принесли в своих конвертах и принесли ли,дело десятое. Мы были просто рады их видеть на нашем празднике.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Старожил
 Сообщение от Until17
Такой на входе "конверто-контроль")))) Бред, по-моему)
Хотя для меня не понятно, как это - идти на свадьбу без подарка. Я не беру в расчет семьи - тут я считаю, что с семьи, разумеется, общий подарок.
Ну без подарка явно не приходит никто. Другое дело, когда мне четко прописывают минимум Я помню, что когда сестра троюродная выходила замуж я ездила только на регистрацию в ЗАГС и естественно поздравила конвертом, но там лежали 100 долларов и я считала этого более чем достаточно, учитывая что я просто рядом в ЗАГСе 10 минут постояла.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zlatochka
Ну уж не знаю 
Просто они всем на словах заявляли, что бюджет у них 700 тыс и поэтому свадьба должна хоть в половину окупиться, а оставшуюся часть пусть родители дают 
Пффффф......
Удивительные люди все–таки есть)))))))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Ветеран
 Сообщение от Zlatochka
Ну уж не знаю 
Жесть какая.. зачем делать свадьбу за 700 тыс., если ты без посторонней помощи не можешь ее оплатить?..А в будущем как будет?.. "Мама-папа, мы тут хотим ребенка завести, поэтому, будьте добры, половину расходов возьмите на себя, а оставшуюся половину мы по друзьям раскидаем"))
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Хранитель
 Сообщение от Килиманджаро
я б задумалась идти ли мне на такую свадьбу, где от меня ждут только денег
 Сообщение от tapo4ka
Как по мне было,пришли гости и славно. Сколько уж они принесли в своих конвертах и принесли ли,дело десятое. Мы были просто рады их видеть на нашем празднике.
вот и я буду рада всем приглашенным и неважно будут они с подарком или без, у меня праздник, а не сбор денег
-
Хранитель
 Сообщение от Until17
Жесть какая.. зачем делать свадьбу за 700 тыс., если ты без посторонней помощи не можешь ее оплатить?..А в будущем как будет?.. "Мама-папа, мы тут хотим ребенка завести, поэтому, будьте добры, половину расходов возьмите на себя, а оставшуюся половину мы по друзьям раскидаем"))
ну видимо так
-
Старожил