|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от omellia
Нам фотограф сказала,если будет дождь (фотосессия намечается в ЦПКиО),то поедем в Атлантик Сити или в Питерлэнд,но там снимать нельзя кроме Sahas Bar.Ну или заранее забронируем где-нибудь)
Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
Отдыхала недавно в Саша Баре, небольшое заведение, новое, интерьер классный. сама тоже подумала о нем на случай плохой погоды, но мне кажется много разных фото в нем не получится, лучше уж Фрегат например или Атлантик сити
 Сообщение от Килиманджаро
А расскажите пожалуйста, что за фотки будут после фотостудии? Мне мой БМка говорит, что фоткают на пустом фоне, а потом тебе на эти фотки любой пейзаж фотошопят  что-то мне не верится в это. Что будут представлять из себя фотки после фотостудии?
Можно выбрать интерьерную фотостудию, тогда будете на фоне красивой мебели )
-
Хранитель
 Сообщение от Килиманджаро
А мы такие корыстные, что ждём  Денег много не бывает, нам потом ещё ремонт делать - пригодятся 
ну нам тоже надо или ремонт делать или новую квартиру покупать, а еще у нас кредит на машину взят
 Сообщение от pantera_nk
а у нас некоторые ничего не подарят. но хорошо,что хотя бы приедут, а это тоже деньги. поэтому мы просто будем радоваться и ничего не ждать.
ну это я тоже допускаю, что кто-то может прийти без подарка
-
Небожитель
 Сообщение от pantera_nk
можно и так, а можно снять уже с интерьером красивым. как правило, обычно выбирают 2 вариант. и проще и меньше работы тому,кто будет фото обрабатывать. зайди в группу любой фотостудии, там всегда выложены примеры фотографий в интерьерах.
О-о-о-о! Да, точно! Посмотрела фотки, и правда здорово получается. Теперь тоже так хочу Но наш фотограф сказал, что в любую погоду получаются хорошие фотки, главное, чтобы шторма не было Такого, чтобы всю причёску невесте растрепал В таком редком случае и приходится прятаться куда-нибудь.
-
Космонавт
Всем привет!
Я вчера купила туфельки 
Какие хотела, лодочки на маленьком каблучке
И встретилась с организатором, девушка оказалась очень душевной и собранной, мы с ней все обсудили, к выходным должна прислать смету, себе она берет 10% за организацию, в эту же стоимость входит и координатор в день свадьбы.
Что она мне делает точно:
Оформление основного и сладкого стола, зала
Бармен и горка шампанского
Вся флористика
Приглашения
Мебель
Под вопросом ди-джей и саксофонист
Написала девочке-ведущей, так хотела парня, но не решилась.
С барышней этой знакомы заочно, надеюсь все будет гуд
-
Старожил
-
Ветеран
 Сообщение от Мявк
Всем привет!
Я вчера купила туфельки 
Ой, круто! Поздравляю! Признавайся, где купила и за сколько?)
 Сообщение от Мявк
И встретилась с организатором, девушка оказалась очень душевной и собранной, мы с ней все обсудили, к выходным должна прислать смету, себе она берет 10% за организацию, в эту же стоимость входит и координатор в день свадьбы.
Что она мне делает точно:
Оформление основного и сладкого стола, зала
Бармен и горка шампанского
Вся флористика
Приглашения
Мебель
Под вопросом ди-джей и саксофонист
Написала девочке-ведущей, так хотела парня, но не решилась.
С барышней этой знакомы заочно, надеюсь все будет гуд 
А бармен с горкой шампанского только работать будет или еще какие-нибудь коктейли мешать??
Что за мебель?...
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Мега-элита
 Сообщение от Zlatochka
Мне тут рассказали как одна пара прям в приглашении писала, что с каждого гостя 5 тыс рублей в конверте  Вот это жесть ИМХО
:D:D они интересно как поступали? на входе проверяли конверты и не пускали,у кого меньше 5000?
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Ветеран
 Сообщение от tapo4ka
:D:D они интересно как поступали? на входе проверяли конверты и не пускали,у кого меньше 5000?
Такой на входе "конверто-контроль")))) Бред, по-моему)
Хотя для меня не понятно, как это - идти на свадьбу без подарка. Я не беру в расчет семьи - тут я считаю, что с семьи, разумеется, общий подарок.
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Старожил
 Сообщение от tapo4ka
Ну уж не знаю
Просто они всем на словах заявляли, что бюджет у них 700 тыс и поэтому свадьба должна хоть в половину окупиться, а оставшуюся часть пусть родители дают
-
Небожитель
 Сообщение от Мявк
Всем привет!
Я вчера купила туфельки 
Да-да-да! Очень интересно 
 Сообщение от Zlatochka
Ну не думаю что вы именно корыстные  просто рассчитываете на некоторую сумму
Мне тут рассказали как одна пара прям в приглашении писала, что с каждого гостя 5 тыс рублей в конверте  Вот это жесть ИМХО
Ой, да уж!!!