Страница 1033 из 3706 « Первая 33533933983102310291030103110321033103410351036103710431083113315332033 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Активный участник Аватар для Вrunette

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Я сейчас в злобном раздумии Всё такое дорогое на одну ночь. Мы вообще не планировали никакого отеля, а тут фотограф нам посоветовал на ночь перед свадьбой взять номер в отеле, чтобы утром не тратить время на дорогу от пр.Большевиков до Летнего сада, где будет фотосессия. Типа по деньгам выйдет дешевле, чем арендовать машину и во времени выиграем. Ещё и внутри надо, чтоб интерьеры были красивые, чтобы пофоткаться там.
    Мой БМка оценил эту идею и укатил в командировку оставив мне задание найти отель. А я не могу ничего найти у Летнего сада, чтоб не отдать за одну ночь 10 тыс В любом другом случае всё равно машина будет нужна.
    В общем, как-то я разочаровываюсь в этой идее.
    Мне думается, что в центре дешевых "интерьерных" отелей не найти.
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

2. ответ для Вrunette , на сообщение « Мне думается, что в центре дешевых... »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от Вrunette Посмотреть сообщение
    Мне думается, что в центре дешевых "интерьерных" отелей не найти.
    вот тут ты права. где нормально по цене-да, отель,но обычный, не для фотографий. а где красиво- там цены ((((((((((
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

3. ответ для Zlatochka , на сообщение « а Рэдиссон соня смотрела? или там... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    а Рэдиссон соня смотрела? или там дорого очень?
    Ой, да, там безумно дорого, я лучше вставать буду в 5 утра, чем за такую стоимость отель арендовать. Всё таки аренда машины дешевле обойдётся, как мне кажется. Тем более машина всё равно будет нужна, чтоб до загса доехать ))

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Как же я прям завидую (по-белому) кто отель берет для сборов. Мы не будем,более того,народу в квартире булет еще человека 2 -3,кроме нас и кошатины)) утешаюсь только мыслью о свадебном через пару дней после события))

5. ответ для Lavanna , на сообщение « Как же я прям завидую (по-белому) кто... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Как же я прям завидую (по-белому) кто отель берет для сборов. Мы не будем,более того,народу в квартире булет еще человека 2 -3,кроме нас и кошатины)) утешаюсь только мыслью о свадебном через пару дней после события))
    Ой,знаешь,может к свадьбе ты решишь,что с народом и лучше.
    Я вот тоже планировала собираться одна у нас дома,а потом чтобы жених приехал меня забирать. Но ближе к свадьбе так нервничала,что захотела собираться в родительском доме. Так что в сборах и мама учавствовала, и папа)))))) было весело и мило. И фоток с родителями много (читала,что случается,когда со всей свадьбы нет с родителями ни одной фотографии)
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Я не то,чтобы расстраиваюсь,но думаю,что буду психом утром и ьучше бы вокруг никого не было. Хотя,может,будет и наоброт)) я такая противоречивая вся,внезапная))

Космонавт Аватар для Caramella_mela

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Ой, круто! Поздравляю! Признавайся, где купила и за сколько?)

А бармен с горкой шампанского только работать будет или еще какие-нибудь коктейли мешать??
    Что за мебель?...
    Купила в маскотте из рождественской коллекции
    Вот такие http://shop.mascotte.ru/obuv_id201568?u0=15&u1=46

Я думаю закажем еще коктейль для молодоженов, там шоу на 5 минут

Ой, у меня же не будет банкета, а фуршет, поэтому нужна будет мебель (стулья и стол)

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Ой,знаешь,может к свадьбе ты решишь,что с народом и лучше.
    Я вот тоже планировала собираться одна у нас дома,а потом чтобы жених приехал меня забирать. Но ближе к свадьбе так нервничала,что захотела собираться в родительском доме. Так что в сборах и мама учавствовала, и папа)))))) было весело и мило. И фоток с родителями много (читала,что случается,когда со всей свадьбы нет с родителями ни одной фотографии)
    Ой как здорово

Нам повезло, квартира будущей свекрови ровно над нашей
    Поэтому собираться будем рядом, но на разных этажах, он с кошкой и мамой, я с котом и подругой

Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение

Я думаю закажем еще коктейль для молодоженов, там шоу на 5 минут

Ой, у меня же не будет банкета, а фуршет, поэтому нужна будет мебель (стулья и стол)

Ой как здорово

Нам повезло, квартира будущей свекрови ровно над нашей
    Поэтому собираться будем рядом, но на разных этажах, он с кошкой и мамой, я с котом и подругой
    Мы с родителями в соседних дворах))))
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    А я не могу ничего найти у Летнего сада, чтоб не отдать за одну ночь 10 тыс В любом другом случае всё равно машина будет нужна.
    В общем, как-то я разочаровываюсь в этой идее.
    может через неву посмотреть - на горьковской?

а мы вообще без отеля навреное, хотя идея первой брачной ночи со свекровью за стенкой (она из другого города приедет) мне как-то не оч. но 6-8 тыс за одну ночь платить тоже как-то не того. идеально было бы сразу после ЗАГСА и фотосессии в аэропрот, но по билетам не получается, к сожалению

Активный участник Аватар для Вrunette

Цитата Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
    Очень симпатичные А я вот бордовые буду покупать.
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

Страница 1033 из 3706 « Первая 33533933983102310291030103110321033103410351036103710431083113315332033 Последняя »