Страница 1017 из 3706 « Первая 17517917967100710131014101510161017101810191020102110271067111715172017 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    я поругалась с мамой из-за списка гостей
    Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся, все наладится, просто придумай пару веских аргументов для мамы и попробуй с ней еще раз мирно поговорить..
    Сегодня день какой-то странный(( я вот сейчас тоже пипец как расстроилась - случайно нашла платье своей мечты (точнее идею для него и ателье, в котором его могут сшить) - оно по цене тысяч в 27 выйдет.. А проблема вся в том, что я уже купила платье - в 2 раза почти дешевле, но которое теперь мне не очень нравится..
    И все... расстроилась до ужаса.. даже поплакала немного((((
    Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    У нас с количеством гостей та же петрушка была, если кто помнит, я уже писала об этом в конце лета Мы урезали список гостей с 90 человек до 24 Т.к. только у БМ родственников насчиталось 40 человек, которых я половину не знаю, а остальную половину не могу запомнить кого как зовут и кто кому кем приходится Но сам решил, что всех в топку, а вот его мама искренне не понимает почему мы не хотим всех-всех позвать! Но мы решили, что просто к ним всем съездим после свадьбы в гости
    Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Самый ужас, что наши близкие не понимают, что это именно наш праздник, а не сходняк большой толпы по подходящему поводу Я совершенно не против двух маминых подруг, с которыми мы общаемся постоянно, ходим друг к другу в гости чаще, чем к родственникам, даже БМ их знает уже достаточно хорошо и не против того, чтобы их пригласить ("чтоб мама нас не доставала и ей было с кем пообщаться"), но дальняя непонятная колхозная родня - это жесть...ни за что
    Девчата Я Вас ну очень очень понимаю....расчитывали список гостей по свадьбе Сашиной сестры(это я про его родню-кто приехал,кто нет)...итог из Саратова было изначально 2 человека итог тетушка узнала о свадьбе и ее дети(ровестницы БМ-ки и чуть чтарше его) сказали что поедут на свадьбу итог из 2 человек = 6 человек Тетя+супруг 2 дочки+супруги
    И из еще какого то города родные приедут в количестве 2 человек...
    Так что список увеличивается на глазах...

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Девушки! Подскажите, где можно найти отчеты других невест)))) как то в ЛВ разбросано все)
    Дайте Я Вас всех расцелую

Девушки! Подскажите, где можно найти отчеты других невест)))) как то в ЛВ разбросано все)
    Мои любимые:
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5580399
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5516770

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kornis

Еще очень полезная тема про то, кто что поменял бы на свадьбе.

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Забыла поделиться:
    Съездила в Феерию-оплатила первый взнос 12000
    сняли мерки...
    Спросила про фату...сказали что 5500....для меня очень дорого-может кто знает где купить дешевле?Длинная длинная с кружевом
    и где купить туфельки?тоже вопрос открыт,но он открыт очень очень срочно т.к. хотим в воскресенье посетить первое занятие по танцам у Маши Зотовой

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Спасибо, почитаю!))

6. ответ для Vanilla extasy , на сообщение « Получила деньги за слова от: Zlatochka... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    Получила деньги за слова от:
    Zlatochka
    Жена Царя
    Цыпа Октябрьская
    *Конфетка* спасибо за смс, как придут, опишусь!)
    PolinaVi
    Anutkina
    Someone
    kleo_spb
    KatSergeevna
    Отправила тебе денежку 350 рублей, как придут напиши, пожалуйста
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

7. ответ для KatSergeevna , на сообщение « Аня! У тебя красивое платье! Не... »
    Ветеран Аватар для Until17

Аня! У тебя красивое платье! Не переживай, конечно, вариантов всегда бывает очень много, но уж если совсем невтерпеж, то, может на авито продать.
    Да и потом не в платье дело!

Ты лучше скажи вы с фотографом определились? )))
    Спасибо,вроде успокоилась...просто навалилось все как-то,вот и истерю немного.
    Еще нет,встречались с Миланой Иголкиной - не наш вариант по общению,пока поиски на паузе из-за исиерик с платьем..
    что-то мне подсказывает,что это ПМС...)

Отправлено с моего U8836D через Tapatalk

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

8. ответ для Жена Царя , на сообщение « Забыла поделиться: Съездила в... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Забыла поделиться:
    Съездила в Феерию-оплатила первый взнос 12000
    сняли мерки...
    Спросила про фату...сказали что 5500....для меня очень дорого-может кто знает где купить дешевле?Длинная длинная с кружевом
    и где купить туфельки?тоже вопрос открыт,но он открыт очень очень срочно т.к. хотим в воскресенье посетить первое занятие по танцам у Маши Зотовой
    В ОЗ
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

9. ответ для Жена Царя , на сообщение « Забыла поделиться: Съездила в... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от ра-Машка Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня наоборот расстройства, что хочется пригласить больше, а и так много.. и обе мамы кричат, что нечего собирать всех подряд, а только близких.. но вот сколько думали, ну никуда из списка не вычеркнешь.. только добавить.. например, подружки, с которыми всегда впятером общаемся, не пригласишь же без мужей.. и у БМ друзья с женами.. это уже удваевается.. ((

Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk
    я бы пригласила еще одну пару наших общих знакомых, но зал уже итак трещит по швам от наших 35 человек.

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    А я вообще косячница такая
    9 января, когда подавали заявление, на сайте МФЦ не было указано(теперь уже это крупным шрифтом там) что при брони время на часл пропадает, если пошлина не оплачена, то через час время снова в свободном доступе. Я нужное выбрала, а сайт долго висел и я перезагрузила его. Бац- а времени нет. В итоге тут же забронила и оплатила Малый за на 13.45. Позвонила после этого в службу поддержки- узнать все ли ОК и просила переслать приглашение. И там спросила про прошлое время (Большой зал, 15.30). Ну парень из тех.поддержки сказал, что через час после брони появится. Я зашла потом, время снова появилось и я выбрала Большой зал и нужное время. И пошлину, конечно, второй раз.
    Итого: у нас забронино два времени.В субботу поедем в ДБ отменять 13.45.
    И я переживаю, что возможно кто-то расстроился из-за того, что не получил нужное время. В ДБ сказали, что отменить только приехав к ним можно, вдвоем, с документами.

Вот такая я растяпа

Крик души, так неловко себя чувствую.
    Не переживай!
    Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    ...и мой тоже кошмар хотя все еще может быть
    к счастью, моя свекровь этого никогда не сделает!

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Моя мама полностью поддерживает меня в приглашении только действительно близких людей, с которыми я постоянно общаюсь...а вот свекровь уже набросала какой там список с теми кто ппц как обидится если его не пригласят!Мне даже пока страшно в этот список смотреть!БМу только устроила допрос, насколько это близкие люди?!)) Он сделал обиженное лицо и сказал, что они с ними общаются прям очень-очень...правда за весь год, что мы живем вместе, ни разу не видела как они общаются (они из Владимира) не по телефону, ни по инету, ни какими иными способами...
    я тоже приглашают своего друга, с которым редко общаюсь, но он мне очень близкий

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Еще очень полезная тема про то, кто что поменял бы на свадьбе.
    надо почитать этот топик!

Элита Аватар для Vanilla extasy

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6576583
    Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Отправила тебе денежку 350 рублей, как придут напиши, пожалуйста
    пришли!)
    Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    В ОЗ
    а сейчас что-то идет? кинь ссылку, пожалуйста

Страница 1017 из 3706 « Первая 17517917967100710131014101510161017101810191020102110271067111715172017 Последняя »