|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Zlatochka
 я поругалась с мамой из-за списка гостей
 Сообщение от Until17
Не расстраивайся, все наладится, просто придумай пару веских аргументов для мамы и попробуй с ней еще раз мирно поговорить..
Сегодня день какой-то странный(( я вот сейчас тоже пипец как расстроилась - случайно нашла платье своей мечты (точнее идею для него и ателье, в котором его могут сшить) - оно по цене тысяч в 27 выйдет.. А проблема вся в том, что я уже купила платье - в 2 раза почти дешевле, но которое теперь мне не очень нравится..
И все... расстроилась до ужаса.. даже поплакала немного((((
 Сообщение от kleo_spb
У нас с количеством гостей та же петрушка была, если кто помнит, я уже писала об этом в конце лета  Мы урезали список гостей с 90 человек до 24  Т.к. только у БМ родственников насчиталось 40 человек, которых я половину не знаю, а остальную половину не могу запомнить кого как зовут и кто кому кем приходится  Но сам решил, что всех в топку, а вот его мама искренне не понимает почему мы не хотим всех-всех позвать! Но мы решили, что просто к ним всем съездим после свадьбы в гости 
 Сообщение от Zlatochka
Самый ужас, что наши близкие не понимают, что это именно наш праздник, а не сходняк большой толпы по подходящему поводу  Я совершенно не против двух маминых подруг, с которыми мы общаемся постоянно, ходим друг к другу в гости чаще, чем к родственникам, даже БМ их знает уже достаточно хорошо и не против того, чтобы их пригласить ("чтоб мама нас не доставала и ей было с кем пообщаться"), но дальняя непонятная колхозная родня - это жесть...ни за что 
Девчата Я Вас ну очень очень понимаю....расчитывали список гостей по свадьбе Сашиной сестры(это я про его родню-кто приехал,кто нет)...итог из Саратова было изначально 2 человека итог тетушка узнала о свадьбе и ее дети(ровестницы БМ-ки и чуть чтарше его) сказали что поедут на свадьбу итог из 2 человек = 6 человек Тетя+супруг 2 дочки+супруги
И из еще какого то города родные приедут в количестве 2 человек...
Так что список увеличивается на глазах...
 Сообщение от KatSergeevna
Девушки! Подскажите, где можно найти отчеты других невест)))) как то в ЛВ разбросано все)
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Участник
Девушки! Подскажите, где можно найти отчеты других невест)))) как то в ЛВ разбросано все)
Мои любимые:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5580399
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5516770
-
Элита
Еще очень полезная тема про то, кто что поменял бы на свадьбе.
-
Старожил
Забыла поделиться:
Съездила в Феерию-оплатила первый взнос 12000
сняли мерки...
Спросила про фату...сказали что 5500....для меня очень дорого-может кто знает где купить дешевле?Длинная длинная с кружевом
и где купить туфельки?тоже вопрос открыт,но он открыт очень очень срочно т.к. хотим в воскресенье посетить первое занятие по танцам у Маши Зотовой
-
-
Элита
 Сообщение от Vanilla extasy
Получила деньги за слова от:
Zlatochka
Жена Царя
Цыпа Октябрьская
*Конфетка* спасибо за смс, как придут, опишусь!)
PolinaVi
Anutkina
Someone
kleo_spb
KatSergeevna
Отправила тебе денежку 350 рублей, как придут напиши, пожалуйста
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Ветеран
Аня! У тебя красивое платье! Не переживай, конечно, вариантов всегда бывает очень много, но уж если совсем невтерпеж, то, может на авито продать.
Да и потом не в платье дело!
Ты лучше скажи вы с фотографом определились? )))
Спасибо,вроде успокоилась...просто навалилось все как-то,вот и истерю немного.
Еще нет,встречались с Миланой Иголкиной - не наш вариант по общению,пока поиски на паузе из-за исиерик с платьем..
что-то мне подсказывает,что это ПМС...)
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
Забыла поделиться:
Съездила в Феерию-оплатила первый взнос 12000
сняли мерки...
Спросила про фату...сказали что 5500....для меня очень дорого-может кто знает где купить дешевле?Длинная длинная с кружевом
и где купить туфельки?тоже вопрос открыт,но он открыт очень очень срочно т.к. хотим в воскресенье посетить первое занятие по танцам у Маши Зотовой 
В ОЗ
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Хранитель
 Сообщение от ра-Машка
Девочки, а у меня наоборот расстройства, что хочется пригласить больше, а и так много.. и обе мамы кричат, что нечего собирать всех подряд, а только близких.. но вот сколько думали, ну никуда из списка не вычеркнешь.. только добавить.. например, подружки, с которыми всегда впятером общаемся, не пригласишь же без мужей.. и у БМ друзья с женами.. это уже удваевается.. ((
Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk
я бы пригласила еще одну пару наших общих знакомых, но зал уже итак трещит по швам от наших 35 человек.
 Сообщение от kornis
А я вообще косячница такая 
9 января, когда подавали заявление, на сайте МФЦ не было указано(теперь уже это крупным шрифтом там) что при брони время на часл пропадает, если пошлина не оплачена, то через час время снова в свободном доступе. Я нужное выбрала, а сайт долго висел и я перезагрузила его. Бац- а времени нет. В итоге тут же забронила и оплатила Малый за на 13.45. Позвонила после этого в службу поддержки- узнать все ли ОК и просила переслать приглашение. И там спросила про прошлое время (Большой зал, 15.30). Ну парень из тех.поддержки сказал, что через час после брони появится. Я зашла потом, время снова появилось и я выбрала Большой зал и нужное время. И пошлину, конечно, второй раз.
Итого: у нас забронино два времени.В субботу поедем в ДБ отменять 13.45.
И я переживаю, что возможно кто-то расстроился из-за того, что не получил нужное время. В ДБ сказали, что отменить только приехав к ним можно, вдвоем, с документами.
Вот такая я растяпа  
Крик души, так неловко себя чувствую.
Не переживай!
 Сообщение от PolinaVi
...и мой тоже кошмар  хотя все еще может быть 
к счастью, моя свекровь этого никогда не сделает!
 Сообщение от PolinaVi
Моя мама полностью поддерживает меня в приглашении только действительно близких людей, с которыми я постоянно общаюсь...а вот свекровь уже набросала какой там список с теми кто ппц как обидится если его не пригласят!Мне даже пока страшно в этот список смотреть!БМу только устроила допрос, насколько это близкие люди?!)) Он сделал обиженное лицо и сказал, что они с ними общаются прям очень-очень...правда за весь год, что мы живем вместе, ни разу не видела как они общаются (они из Владимира) не по телефону, ни по инету, ни какими иными способами... 
я тоже приглашают своего друга, с которым редко общаюсь, но он мне очень близкий
 Сообщение от kornis
Еще очень полезная тема про то, кто что поменял бы на свадьбе.
надо почитать этот топик!
-
Элита
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6576583
 Сообщение от mostovi4ka
Отправила тебе денежку 350 рублей, как придут напиши, пожалуйста 
пришли!)
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
В ОЗ
а сейчас что-то идет? кинь ссылку, пожалуйста