| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А что за платье, фотка есть?
-
Ветеран
 Сообщение от Vanilla extasy
А первое почему вдруг разонравилось?
потому что второе очень понравилось Ну и мне стало казаться, что мне нужно закрыть плечи (а первое с открытыми), т.к. они у меня широкие...
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Элита
 Сообщение от Гибискус
Девочки а что вы заказываете,может и мне надо?)
Заказывали красивые слова, это была просто совместная закупка. Но уже вчера закончили и я сегодня деньги за заказ отправила..
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Тигррра
Маме ты совершенно правильно сказала...мои тоже поюежали уже трепать в Израиль и Америку....я всех конечно очень люблю... но если в первый раз 5 лет назад свадьбу финансировали родители и имели некоторое моральное право пригласить пол света, то в данный момент это наша с БМ свадьба и мы хотим ее такой как мы хотим... поэтому попросили не распространятся, что кол-во гостей ограничено до такого -то количества людей и кто приглашен- тот в курсе. ну как-то надо деликатно но в то же время настоять на своем.
Можно так и сказать, что вы не готовы тратить много денег на один день и на своем празднике вы хотите видеть только самых близких. Мой БМ так своей маме и сказал, что у нас нет лишних миллионов на пир на весь мир. Пока вроде успокоилась.
 Сообщение от Until17
Не расстраивайся, все наладится, просто придумай пару веских аргументов для мамы и попробуй с ней еще раз мирно поговорить..
Сегодня день какой-то странный(( я вот сейчас тоже пипец как расстроилась - случайно нашла платье своей мечты (точнее идею для него и ателье, в котором его могут сшить) - оно по цене тысяч в 27 выйдет.. А проблема вся в том, что я уже купила платье - в 2 раза почти дешевле, но которое теперь мне не очень нравится..
И все... расстроилась до ужаса.. даже поплакала немного((((
не расстраивайся!
-
Ветеран
Это платье существует? Его можно где-то померить? Иногда на картинке оно выглядит супер, а на своей фигуре не очень........тогда есть шанс, что оно разонравится.......а вот если подойдет....., то захочется его в два раза сильнее.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Ветеран
 Сообщение от Морская чайка
А что за платье, фотка есть?
первое - мне идея понравилась - я бы такое без рукавов и с длинной юбкой шелковой сделала..
а второе - мое

-
Ветеран
 Сообщение от Kkaetana
Это платье существует? Его можно где-то померить? Иногда на картинке оно выглядит супер, а на своей фигуре не очень........тогда есть шанс, что оно разонравится.......а вот если подойдет....., то захочется его в два раза сильнее. 
нет( оно существует только в моем воображении - и это еще одна сложность..

-
Старожил
 Сообщение от Тигррра
Маме ты совершенно правильно сказала...мои тоже поюежали уже трепать в Израиль и Америку....я всех конечно очень люблю... но если в первый раз 5 лет назад свадьбу финансировали родители и имели некоторое моральное право пригласить пол света, то в данный момент это наша с БМ свадьба и мы хотим ее такой как мы хотим... поэтому попросили не распространятся, что кол-во гостей ограничено до такого -то количества людей и кто приглашен- тот в курсе. ну как-то надо деликатно но в то же время настоять на своем.
Вот и у нас приглашен допустимый максимум, тем более что и праздновать-то не будем особо
 Сообщение от lolid
Злата, я не хотела Вас огорчить  . Просто изначально у нас с БМ была такая ситуация. Он хотел пир на весь мир, с кучей троюродных тёть двоюродных бабушек))) Но я сказала: или без всего этого или вообще никак. Он ещё немного покочевряжился а потом уступил. Я думаю Вы с мамой придёте к компромиссу, не сейчас, так чуть попозже. Главное берегите свои нервы, у Вас скоро свадьба
Да я не огорчилась. 
у меня БМ хотел свадьбу на двоих, я уломала его на "позвать друзей" а теперь еще и родня какая-то Я маме сказала, что чем больше народу, тем печальнее (в плане бюджета) у нас потом будет отпуск
-
Хранитель
 Сообщение от kleo_spb
У нас с количеством гостей та же петрушка была, если кто помнит, я уже писала об этом в конце лета  Мы урезали список гостей с 90 человек до 24  Т.к. только у БМ родственников насчиталось 40 человек, которых я половину не знаю, а остальную половину не могу запомнить кого как зовут и кто кому кем приходится  Но сам решил, что всех в топку, а вот его мама искренне не понимает почему мы не хотим всех-всех позвать! Но мы решили, что просто к ним всем съездим после свадьбы в гости 
Это ужасно, когда родители пытаются что-то навязать. Сейчас другие времена и другие цены. И самое главное праздник ваш-а не сбор родственников.
 Сообщение от Kkaetana
Свет, а если еще больше понравится, что тогда делать???