|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
вот именно поэтому я и говорю, что причина-то не устраняется. Надо системно смотреть на вопрос, а не снимать симптомы.
Насколько я понимаю, у тебя тоже нервотрепки, недосыпы и т.д. Пора уже за вторым сыном идти, глядишь и мигрени уйдут
-
Наш человек
Сообщение от Svetlada
Анализ крови может показать, все в порядке с гемоглобином или нет. Гемоглобин доставляет кислород к органам и тканям. Если его не хватает (анемия), значит органы и ткани недополучают кислород. И это может быть косвенным показателем того, что плод недостаточно кислорода получает. Т.е. анемия сама по себе не говорит, что гипоксия есть. Но гипоксия может быть следствием анемии.
Надеюсь, понятно объяснила
В моем случае как раз была очень сильная анемия. Но я не отнеслась к ней серьезно "Побольше гулять, кушать грецкие орехи, пить железо". Это единственная объективная причина наших проблем - все остальное было, как у космонавта. А допплер я делать не стала, так как "подумаешь, анемия".
Это мое ИМХО. Могу быть и неправа, я не врач. Врачи мне ничего вразумительного не сказали.
Объяснила понятно, спасибо!)))
Сообщение от dobrij_finik
Я вот все хотела сказать. Остеопатия как раз причину и лечит. Просто как и в случае с гомеопатией, поскольку идет перестройка всего организма практически - может сначала быть ухудшение. И чем запущеннее проблема - тем сильнее может штырить.
Может быть, конечно, не со всеми остеопатами так. Но на примере моих знакомых, ходящих к разным остеопатам, так и происходит.
я вот к остеопату уже раз 5 сходила. и только вчера почувствовала, какой легкой стала моя ,хм, мой зад! Я чуть ли не взлетаю)))))) как я раньше ходила, даже не понятно. А теперь мне все время хочется активно ходить
Сообщение от БаранЭсса
Насколько я понимаю, у тебя тоже нервотрепки, недосыпы и т.д. Пора уже за вторым сыном идти, глядишь и мигрени уйдут
универсальный рецепт)))
-
Космонавт
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Небожитель
Ита, мы летим на месяц в июне на Закинтос. Уже оплатили по-моему бронь. И билеты авиа нам хозяин помогает забронировать.
Сообщение от dobrij_finik
Я вот все хотела сказать. Остеопатия как раз причину и лечит. Просто как и в случае с гомеопатией, поскольку идет перестройка всего организма практически - может сначала быть ухудшение. И чем запущеннее проблема - тем сильнее может штырить.
Может быть, конечно, не со всеми остеопатами так. Но на примере моих знакомых, ходящих к разным остеопатам, так и происходит.
Плюс адын.
Как раз остеопатия и гомеопатия лечит системно. А таблетки симптоматически.
Еще, все зависит от остеопата. Если один не помогает то надо искать другого.
-
Элита
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
ага, вот в беременность - ни разу не было! муж тоже такое лекарство рекомендует Но мы пока планируем аж на 16 год
Чего это? Вы ж вроде, на 15 планировали?
-
Наш человек
Сообщение от Your Majesty
Ита, мы летим на месяц в июне на Закинтос. Уже оплатили по-моему бронь. И билеты авиа нам хозяин помогает забронировать.
Плюс адын.
Как раз остеопатия и гомеопатия лечит системно. А таблетки симптоматически.
Еще, все зависит от остеопата. Если один не помогает то надо искать другого.
Вика, вы на виллу, да?
Я Закинтос тоже на июнь рассматриваю как один из вариантов)
Я Оля, со мной на ты
-
Небожитель
Маша, радуюсь легкости в твоем заду.
А я поменяла стекло в машине. Точнее вставила. Вставили.
Звоним в фирменный салон - замена стоит 30 тыс с работой и 4 дня.
Поменяли не в фирменном, внимание, вопрос - за сколько бы вы думали???
Всем привет!
Натаня, я упустила зачем вы в больницу. На плановую проверку? Удачи!
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Habazuka
Вика, вы на виллу, да?
Я Закинтос тоже на июнь рассматриваю как один из вариантов)
Да, В многоквартирную виллу. Я тут ссыль кидала.
я хотела в июле но уже занято. Август ппц как дорого. Сентябрь нам никак у меня школьники.