Страница 686 из 1178 « Первая 186586636676682683684685686687688689690696736786 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. Наш человек Аватар для Svetlada

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    У меня была просто катастрофическая анемия, железа был не дефицит, а полное его отсутствие - собирались класть в стационар на капельницы. Постоянно смотрели кровь, делала доплера - и ничего, ТТТ, с ребенком все хорошо, гипоксию подозревали, но ни во время беременности, ни после родов она не подтвердилась. Так что все индивидуально очень, не знаю, как тут можно угадать
    Индивидуально. Но анемия может свидетельствовать о гипоксии. То есть, если есть анемия, то организм может это компенсировать и ребенок не будет страдать, а может и не компенсировать. ПОэтому по одному анализу крови гипоксию и не диагностируют. Это просто повод сделать дописследования, например, допплер.
    С другой стороны, под "с ребенком все хорошо", ты подразумеваешь, что он родился без уродств, ТТТ, без признаков гипоксии мозга и прочих ярких маркеров. Но кто может дать гарантию, что не произошло незаметное на первый взгляд, но важное для дальнейшей жизни отклонение -например, что-то не так как надо развилось в желудке/кишечнике/поках и прочих органах.
    В общем, после нашей с Сашей истории я стала параноиком в плане кислорода

2. ответ для Svetlada , на сообщение « Индивидуально. Но анемия может... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Спасибо всем за поддержку! Ну и дурдом в больнице все переполнено, мы 2 часа ждали, пока других людей из палат выгонят. На урографию очередь неделю, т.е. лежишь и ждешь тупо очередь... мы лежали в мае и июле, таких диких толп не было. Но обещали, что проктолог нас тоже посмотрит, это хорошо, а то из поликлиники запись за месяц небось.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

3. ответ для Your Majesty , на сообщение « Лариса, легких родов! ... »

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Интересные у тебя впечатления и выводы про остеопатию.
    Ну, из имеющихся объективных показателей другие пока не напрашиваются
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Наш человек Аватар для dobrij_finik

Ну, из имеющихся объективных показателей другие пока не напрашиваются
    Я вот все хотела сказать. Остеопатия как раз причину и лечит. Просто как и в случае с гомеопатией, поскольку идет перестройка всего организма практически - может сначала быть ухудшение. И чем запущеннее проблема - тем сильнее может штырить.
    Может быть, конечно, не со всеми остеопатами так. Но на примере моих знакомых, ходящих к разным остеопатам, так и происходит.

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Я вот все хотела сказать. Остеопатия как раз причину и лечит. Просто как и в случае с гомеопатией, поскольку идет перестройка всего организма практически - может сначала быть ухудшение. И чем запущеннее проблема - тем сильнее может штырить.
    Может быть, конечно, не со всеми остеопатами так. Но на примере моих знакомых, ходящих к разным остеопатам, так и происходит.
    Может быть, но ощущение - это дело субъективное. Хорошо, когда в итоге чувствуешь себя лучше. Но у меня для Саши были данные узи, а для меня - ретнген, и после окончания лечения (не курса, а именно всего уже лечения) они остались неизменными Вообще ничего не изменилось. Никаких улучшений. И Игорь так и не сел за три курса и не начал спать.... Но, с другой стороны, я заметила много всяких ощущений после сеансов у себя, мигреней вот не было полгода - ни одной, да и у Игоря были скачки в развитии - мне это понравилось. Но проблем, с которыми мы пришли, это не решило Поэтому ходить буду, но только если не найду более эффективный способ

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для nengirit

Девочки, ту еще напишу. В конце августа - начале сентября собираемся в отпуск на море.
    Страну и курорт еще не выбрали, пока склоняемся к Греции и апарт-отелям, но не обязательно совершенно.
    Хотелось бы компанию
    и заказать по раннему бронированию.

Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    Девочки, ту еще напишу. В конце августа - начале сентября собираемся в отпуск на море.
    Страну и курорт еще не выбрали, пока склоняемся к Греции и апарт-отелям, но не обязательно совершенно.
    Хотелось бы компанию
    и заказать по раннему бронированию.
    Нам надо на первую страничку список, кто когда и куда Расписание

8. Наш человек Аватар для nengirit

Нам надо на первую страничку список, кто когда и куда Расписание
    можно было бы ВК сделать, да :-))

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Элита Аватар для БаранЭсса

Всем привет.
    Внезапно сходили с Марьяшей на развивалки в детский сад у нас за домом. Че-то я устала больше Марьяши. 1,5 часа нам пока многовато, правда мы самые мелкие были, в основном всем ближе к 2 годам.

Саша, как считаешь, к лету валюта еще подскочит? Тоже надо про сентябрьский отпуск думать, но денег на него вот прям щас нет.

Про остеопатов вот что думаю: это не так, что сходил один раз и все здоровы. У меня в 2007г со спиной была полная ж..., пошла я к остеопату, сначала раз в 2 недели, потом раз в три недели, потом раз в месяц, потом раз в три месяца. Он мне все время говорил, что спину надо укреплять, плаванье, спорт (йога, пилатес, растяжка). Мышечный корсет у меня был никакой, надо было им заниматься. Остеопат сказал, чем больше в вашей жизни спорта, тем реже вы ко мне ходить будете.
    Я стала ходить в спортзал, спина не беспокоила. Вспомнила я про нее только на большом сроке, опять к нему пошла, реально стало легче после сеанса. Сейчас надо собраться и начать заниматься спортом, а то разваливаюсь.
    Муж страдает головными болями, думает, что сходит разок к остеопату и все пройдет. Я ему объясняю, что пока он не перестанет нервничать, не приведет режим в порядок, не пойдет в бассейн, долго эффект не продержится. Он и МРТ головы делал, какое-то УЗИ, все нормально, а таблетки, которые невропатолог выписал - не помогают. При чем, когда мы ездим в отпуск, голова не болит ни разу.

10. ответ для БаранЭсса , на сообщение « Всем привет. Внезапно сходили с... »

Цитата Сообщение от БаранЭсса Посмотреть сообщение
    Я ему объясняю, что пока он не перестанет нервничать, не приведет режим в порядок, не пойдет в бассейн, долго эффект не продержится.
    вот именно поэтому я и говорю, что причина-то не устраняется. Надо системно смотреть на вопрос, а не снимать симптомы.

Страница 686 из 1178 « Первая 186586636676682683684685686687688689690696736786 Последняя »