Страница 985 из 3706 « Первая 4858859359759819829839849859869879889899951035108514851985 Последняя »

Тема: Невесты-2014

с Луны Аватар для Гибискус

Девы,прическа и макияж,куда бежать?Дорого не хочу,может кто посоветует?

2. ответ для Kkaetana , на сообщение « Девочки, вот и меня настигли... »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

Отправила им на почту наш заказ и сделала контрольный звонок, чтоб сразу посмотрели почту! кажется я их уже замучила звонками и маленькими вопросиками
    Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Девочки, вот и меня настигли предсвадебные кошмары. Как будто роспись у меня вечером ( хотя она у меня с утра) и ничего не готово. Я не в платье. Прически нет. Места, где фоткаться- не посмотрела и даже гостей не пригласила. И вот, я в ужасе, звоню гостям и пытаюсь всех позвать на свадьбу......жесть.
    Мне несколько ночей подряд снилось, что у меня нет платья, либо я одеваю черное платье, либо красное, либо с платьем что-то случается. Как только заказала платье из Турции, сны сниться перестали )

3. ответ для Kkaetana , на сообщение « Девочки, вот и меня настигли... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от lolid Посмотреть сообщение
    Привет невесты. Принимайте в свои ряды. После трёх лет совместного проживания МЧ наконец-то сделал предложение Свадьба в апреле. Читаю вас очень давно, много всяких полезностей узнала. Спасибо вам огромное!
    добро пожаловать!

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    Можно написатьв приглашении что-нибудь типа
    "План нашего праздника:
    13.00 - сбор гостей у ЗАГС (адрес),
    13.30 - торжественная регистрация
    14.30 - автобус из ЗАГСА в ресторан
    15.00 - банкет в ресторане (адрес)"
    да кстати хорошая идея, можно прописать план дня

Девочки, вот и меня настигли предсвадебные кошмары. Как будто роспись у меня вечером ( хотя она у меня с утра) и ничего не готово. Я не в платье. Прически нет. Места, где фоткаться- не посмотрела и даже гостей не пригласила. И вот, я в ужасе, звоню гостям и пытаюсь всех позвать на свадьбу......жесть.
    о ужас! мне тут снилось, что я визажисту неправильное время сказала, а раньше они приехать не смогла и я судорожно обзванивала других, чтобы хоть кто-то сделал мне макияж!

4. ответ для Vanilla extasy , на сообщение « Отправила им на почту наш заказ и... »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

у меня оно уже давно висит в шкафу)) вообще многое готово! И сны не снились......однако сегодня ночью было жарко))
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

5. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « добро пожаловать! да кстати... »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

интересно, как мы выглядим ночью, когда нам такое снится )))
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

Космонавт Аватар для Caramella_mela

попыталась представить
    Такие жалобный моськи

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девушки, кто-нибудь заказывал какие-то изделия из полимерной глины? Не могу найти что-то.. Поделитесь контактами, если есть! Спасибо!

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для Until17

Я даже боюсь, что дальше мне будет сниться, если уже сейчас во снах целые драмы разворачиваются.. Последний сон: у нас свадьба - зал в каком-то промышленном здании бывшего завода, гости приходят, а столы не накрыты и я даже не в платье. Жених где-то ходит - какие-то дела решает. Через пол часа регистрация, а я понимаю, что визажиста назначила на другую дату. Звоню милому, он успокаивает, что ты и без визажиста красивая. Я иду к гостям - они все недовольные.. праздник проходит быстро и скомкано. Потом я иду почему-то одна домой и понимаю, что на праздник не пришли мои родители... Звоню им, а они говорят что-то типа: "Ну зачем мы теперь тебе - у тебя теперь другая семья.."
    Вообще отойти не могла от этого дурацкого сна... В прошлых снах у меня туфлей не было и на столе из еды только вареная свекла была)))))

9. ответ для Until17 , на сообщение « Я даже боюсь, что дальше мне будет... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
    попыталась представить
    Такие жалобный моськи
    очень жалкий у нас вид

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Я даже боюсь, что дальше мне будет сниться, если уже сейчас во снах целые драмы разворачиваются.. Последний сон: у нас свадьба - зал в каком-то промышленном здании бывшего завода, гости приходят, а столы не накрыты и я даже не в платье. Жених где-то ходит - какие-то дела решает. Через пол часа регистрация, а я понимаю, что визажиста назначила на другую дату. Звоню милому, он успокаивает, что ты и без визажиста красивая. Я иду к гостям - они все недовольные.. праздник проходит быстро и скомкано. Потом я иду почему-то одна домой и понимаю, что на праздник не пришли мои родители... Звоню им, а они говорят что-то типа: "Ну зачем мы теперь тебе - у тебя теперь другая семья.."
    Вообще отойти не могла от этого дурацкого сна... В прошлых снах у меня туфлей не было и на столе из еды только вареная свекла была)))))
    жесть!

10. ответ для Until17 , на сообщение « Я даже боюсь, что дальше мне будет... »
    Элита Аватар для kleo_spb

Про свёклу - сильно Мне, наоборот, приснилось, что пришла огромная толпа народа, которых я вообще не знаю, и часть тех, с кем я категорически сейчас отказываюсь общаться! А они пришли без приглашения, начали отбирать у моих гостей еду и выпили всё шампанское Я была в каком-то жутком желтом платье и судорожно вырезала приглашения за 5 минут до регистрации в туалете, где вместо унитаза была дырка в полу Похоже, что я схожу с ума

Страница 985 из 3706 « Первая 4858859359759819829839849859869879889899951035108514851985 Последняя »