|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
с Луны
Девы,прическа и макияж,куда бежать?Дорого не хочу,может кто посоветует?
-
Элита
Отправила им на почту наш заказ и сделала контрольный звонок, чтоб сразу посмотрели почту! кажется я их уже замучила звонками и маленькими вопросиками
 Сообщение от Kkaetana
Девочки, вот и меня настигли предсвадебные кошмары. Как будто роспись у меня вечером ( хотя она у меня с утра) и ничего не готово. Я не в платье. Прически нет. Места, где фоткаться- не посмотрела и даже гостей не пригласила. И вот, я в ужасе, звоню гостям и пытаюсь всех позвать на свадьбу......жесть. 
Мне несколько ночей подряд снилось, что у меня нет платья, либо я одеваю черное платье, либо красное, либо с платьем что-то случается. Как только заказала платье из Турции, сны сниться перестали )
-
Хранитель
 Сообщение от lolid
Привет невесты. Принимайте в свои ряды. После трёх лет совместного проживания МЧ наконец-то сделал предложение  Свадьба в апреле. Читаю вас очень давно, много всяких полезностей узнала. Спасибо вам огромное!
добро пожаловать!
 Сообщение от parrabailarr
Можно написатьв приглашении что-нибудь типа
"План нашего праздника:
13.00 - сбор гостей у ЗАГС (адрес),
13.30 - торжественная регистрация
14.30 - автобус из ЗАГСА в ресторан
15.00 - банкет в ресторане (адрес)"
да кстати хорошая идея, можно прописать план дня
 Сообщение от Kkaetana
Девочки, вот и меня настигли предсвадебные кошмары. Как будто роспись у меня вечером ( хотя она у меня с утра) и ничего не готово. Я не в платье. Прически нет. Места, где фоткаться- не посмотрела и даже гостей не пригласила. И вот, я в ужасе, звоню гостям и пытаюсь всех позвать на свадьбу......жесть. 
о ужас! мне тут снилось, что я визажисту неправильное время сказала, а раньше они приехать не смогла и я судорожно обзванивала других, чтобы хоть кто-то сделал мне макияж!
-
Ветеран
у меня оно уже давно висит в шкафу)) вообще многое готово! И сны не снились......однако сегодня ночью было жарко))
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Ветеран
интересно, как мы выглядим ночью, когда нам такое снится )))
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Космонавт
-
Элита
Девушки, кто-нибудь заказывал какие-то изделия из полимерной глины? Не могу найти что-то.. Поделитесь контактами, если есть! Спасибо!
-
Ветеран
Я даже боюсь, что дальше мне будет сниться, если уже сейчас во снах целые драмы разворачиваются.. Последний сон: у нас свадьба - зал в каком-то промышленном здании бывшего завода, гости приходят, а столы не накрыты и я даже не в платье. Жених где-то ходит - какие-то дела решает. Через пол часа регистрация, а я понимаю, что визажиста назначила на другую дату. Звоню милому, он успокаивает, что ты и без визажиста красивая. Я иду к гостям - они все недовольные.. праздник проходит быстро и скомкано. Потом я иду почему-то одна домой и понимаю, что на праздник не пришли мои родители... Звоню им, а они говорят что-то типа: "Ну зачем мы теперь тебе - у тебя теперь другая семья.."
Вообще отойти не могла от этого дурацкого сна... В прошлых снах у меня туфлей не было и на столе из еды только вареная свекла была)))))
-
Хранитель
 Сообщение от Kkaetana
интересно, как мы выглядим ночью, когда нам такое снится )))
 Сообщение от Мявк
очень жалкий у нас вид
 Сообщение от Until17
Я даже боюсь, что дальше мне будет сниться, если уже сейчас во снах целые драмы разворачиваются.. Последний сон: у нас свадьба - зал в каком-то промышленном здании бывшего завода, гости приходят, а столы не накрыты и я даже не в платье. Жених где-то ходит - какие-то дела решает. Через пол часа регистрация, а я понимаю, что визажиста назначила на другую дату. Звоню милому, он успокаивает, что ты и без визажиста красивая. Я иду к гостям - они все недовольные.. праздник проходит быстро и скомкано. Потом я иду почему-то одна домой и понимаю, что на праздник не пришли мои родители... Звоню им, а они говорят что-то типа: "Ну зачем мы теперь тебе - у тебя теперь другая семья.."
Вообще отойти не могла от этого дурацкого сна... В прошлых снах у меня туфлей не было и на столе из еды только вареная свекла была)))))
жесть!
-
Элита