Страница 1516 из 4614 « Первая 516101614161466150615121513151415151516151715181519152015261566161620162516 Последняя »
  1. ответ для ArishkaM , на сообщение « Скажите, если не секрет, конечно, а... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    Скажите, если не секрет, конечно, а ПОЧЕМУ вы были на этих диетах? В чём у вас проявлялась реакция на такие продукты? КАК Вы поняли, что в том или ином возрасте можно поменять питание?
    Вопрос не праздный: сын сейчас именно на этих диетах сидит...
    У нее все реакции были не накопительные, а сразу на следующий день. Поэтому вычислить аллерген было не трудно. Тудно только при ГВ было мне диету регулировать, но помог пищевой дневник.
    Проявлялось у нее в виде сыпей - мелкие красные прыщики локально и много. Реакции с возрастом менялись и меняли локализацию. Методом проб ввели в результате еду. Но по долгу пережидали после реакции на продукт. Бывало по полгода не пробовали что то. Еще имело место лечение у гомеопата. Помогло сдвинуться с мертвой точки, ввести много продуктов. Но долго не смогли посещать гомеопата.

Кстати, любопытный факт, у обоих моих детей реакция на продукт, который съели сами есть, а если ем я через ГВ они не реагируют. Не все, конечно, продукты, только не аллергенные. С дочкой еще удивлялись этому, с сыном уже не удивляюсь. Это не истинная аллергия, а псеадоаллергия, незрелость ЖКТ, нехватка ферментов, дисбак. Истинную аллергию не перерастают.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для danasa

Девочки и мы к вам)) Ребёнку 5 месяцев,сидим на Нутрамигене сыпет по полной,все тело в бляшках.Сходили к аллергологу назначила мази,пока не проходит. Замучились уже. Ничего не пьес и не едим больше.Была клибсиелаи клостридии в месяц. Прикорм даже не ввести. Может к гомеопату сходить,

3. ответ для GаZеlkа , на сообщение « У нее все реакции были не... »
    Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    У нее все реакции были не накопительные, а сразу на следующий день. Поэтому вычислить аллерген было не трудно. Тудно только при ГВ было мне диету регулировать, но помог пищевой дневник.
    Проявлялось у нее в виде сыпей - мелкие красные прыщики локально и много. Реакции с возрастом менялись и меняли локализацию. Методом проб ввели в результате еду. Но по долгу пережидали после реакции на продукт. Бывало по полгода не пробовали что то. Еще имело место лечение у гомеопата. Помогло сдвинуться с мертвой точки, ввести много продуктов. Но долго не смогли посещать гомеопата.

Кстати, любопытный факт, у обоих моих детей реакция на продукт, который съели сами есть, а если ем я через ГВ они не реагируют. Не все, конечно, продукты, только не аллергенные. С дочкой еще удивлялись этому, с сыном уже не удивляюсь. Это не истинная аллергия, а псеадоаллергия, незрелость ЖКТ, нехватка ферментов, дисбак. Истинную аллергию не перерастают.
    Аааааааааааа... У вас всё проявлялось в виде сыпи... А у нас - в поносе... овсянку, например, мы "выдавали" вообще в непереваренном виде...

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для смурфик

Девочки! Подскажите чем помазать шеки, красные и сухие? Это аллергия, а не мороз!
    Однажды ты вдруг понимаешь, что необязательно жить так, как тебе говорили.
    @ Алан Китли

Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от смурфик Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите чем помазать шеки, красные и сухие? Это аллергия, а не мороз!
    Может Элиделом??

6. ответ для veralana , на сообщение « ясно, спасибо. Лейкоциты не вызывают... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    ясно, спасибо. Лейкоциты не вызывают сомнений 7 при норме 6-11, темпа 36.5, ребенок прыгает весь день и изнывает в 4 стенах без гулянки. Откажусь от вызова врача утром.
    Да, а/б если темпа, иначе не надо.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

Гость

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    У какого гомеопата были?
    Я тоже решила к гомеопату обратиться. Сейчас думаю куда податься)
    Мы были у гомеопата Зариной Натальи Николаевны, пока я не вижу улучшений, но и новых высыпаний вроде нет. Врач обещала улучшение через дня три, а они уже прошли.

Газелька, а вы были у какого гомеопата, чем он вам помог?

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для tyss86

Девочки, от чего может быть понос? Едим только смесь уже 3 недели и пьем зиртек 3 нед. Ребенок спокойный. Вчера началось(((

Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Девочки, от чего может быть понос? Едим только смесь уже 3 недели и пьем зиртек 3 нед. Ребенок спокойный. Вчера началось(((
    Ротавирусная инфекция может. Понос не желтый и резкого запаха не имеет? А сколько ребенку? Давно смесь пьете?
    Катя

Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Ротавирусная инфекция может. Понос не желтый и резкого запаха не имеет? А сколько ребенку? Давно смесь пьете?
    Нам 6,5 мес, на смеси 3 недели, со стулом было все ок. Сейчас да желтый и запах не очень. А при ротовирусе температуры нет?

Страница 1516 из 4614 « Первая 516101614161466150615121513151415151516151715181519152015261566161620162516 Последняя »