|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ArishkaM
Скажите, если не секрет, конечно, а ПОЧЕМУ вы были на этих диетах? В чём у вас проявлялась реакция на такие продукты? КАК Вы поняли, что в том или ином возрасте можно поменять питание?
Вопрос не праздный: сын сейчас именно на этих диетах сидит...
У нее все реакции были не накопительные, а сразу на следующий день. Поэтому вычислить аллерген было не трудно. Тудно только при ГВ было мне диету регулировать, но помог пищевой дневник.
Проявлялось у нее в виде сыпей - мелкие красные прыщики локально и много. Реакции с возрастом менялись и меняли локализацию. Методом проб ввели в результате еду. Но по долгу пережидали после реакции на продукт. Бывало по полгода не пробовали что то. Еще имело место лечение у гомеопата. Помогло сдвинуться с мертвой точки, ввести много продуктов. Но долго не смогли посещать гомеопата.
Кстати, любопытный факт, у обоих моих детей реакция на продукт, который съели сами есть, а если ем я через ГВ они не реагируют. Не все, конечно, продукты, только не аллергенные. С дочкой еще удивлялись этому, с сыном уже не удивляюсь. Это не истинная аллергия, а псеадоаллергия, незрелость ЖКТ, нехватка ферментов, дисбак. Истинную аллергию не перерастают.
-
Старожил
Девочки и мы к вам)) Ребёнку 5 месяцев,сидим на Нутрамигене сыпет по полной,все тело в бляшках.Сходили к аллергологу назначила мази,пока не проходит. Замучились уже. Ничего не пьес и не едим больше.Была клибсиелаи клостридии в месяц. Прикорм даже не ввести. Может к гомеопату сходить,
-
Наш человек
Сообщение от GaZelka
У нее все реакции были не накопительные, а сразу на следующий день. Поэтому вычислить аллерген было не трудно. Тудно только при ГВ было мне диету регулировать, но помог пищевой дневник.
Проявлялось у нее в виде сыпей - мелкие красные прыщики локально и много. Реакции с возрастом менялись и меняли локализацию. Методом проб ввели в результате еду. Но по долгу пережидали после реакции на продукт. Бывало по полгода не пробовали что то. Еще имело место лечение у гомеопата. Помогло сдвинуться с мертвой точки, ввести много продуктов. Но долго не смогли посещать гомеопата.
Кстати, любопытный факт, у обоих моих детей реакция на продукт, который съели сами есть, а если ем я через ГВ они не реагируют. Не все, конечно, продукты, только не аллергенные. С дочкой еще удивлялись этому, с сыном уже не удивляюсь. Это не истинная аллергия, а псеадоаллергия, незрелость ЖКТ, нехватка ферментов, дисбак. Истинную аллергию не перерастают.
Аааааааааааа... У вас всё проявлялось в виде сыпи... А у нас - в поносе... овсянку, например, мы "выдавали" вообще в непереваренном виде...
-
Мега-элита
Девочки! Подскажите чем помазать шеки, красные и сухие? Это аллергия, а не мороз!
Однажды ты вдруг понимаешь, что необязательно жить так, как тебе говорили.
@ Алан Китли
-
Старожил
Сообщение от смурфик
Девочки! Подскажите чем помазать шеки, красные и сухие? Это аллергия, а не мороз!
Может Элиделом??
-
Сообщение от veralana
ясно, спасибо. Лейкоциты не вызывают сомнений 7 при норме 6-11, темпа 36.5, ребенок прыгает весь день и изнывает в 4 стенах без гулянки. Откажусь от вызова врача утром.
Да, а/б если темпа, иначе не надо.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Сообщение от GaZelka
У какого гомеопата были?
Я тоже решила к гомеопату обратиться. Сейчас думаю куда податься)
Мы были у гомеопата Зариной Натальи Николаевны, пока я не вижу улучшений, но и новых высыпаний вроде нет. Врач обещала улучшение через дня три, а они уже прошли.
Газелька, а вы были у какого гомеопата, чем он вам помог?
-
Элита
Девочки, от чего может быть понос? Едим только смесь уже 3 недели и пьем зиртек 3 нед. Ребенок спокойный. Вчера началось(((
-
Мега-элита
Сообщение от tyss86
Девочки, от чего может быть понос? Едим только смесь уже 3 недели и пьем зиртек 3 нед. Ребенок спокойный. Вчера началось(((
Ротавирусная инфекция может. Понос не желтый и резкого запаха не имеет? А сколько ребенку? Давно смесь пьете?
Катя
-
Элита
Сообщение от nea.spb
Ротавирусная инфекция может. Понос не желтый и резкого запаха не имеет? А сколько ребенку? Давно смесь пьете?
Нам 6,5 мес, на смеси 3 недели, со стулом было все ок. Сейчас да желтый и запах не очень. А при ротовирусе температуры нет?