Страница 1514 из 4614 « Первая 514101414141464150415101511151215131514151515161517151815241564161420142514 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для medvedizza

Месяца в 4 у нас была сыпь, ездили в Аллергомед, сказали что у нас АД, хоть и не сильно выраженный. Потом все прошло, махали Атодерм с цинком.
    Больше сыпи не было. Я спокойно ввела в 6 мес прикорм. Сейчас едим: баночки цв капуста, брокколи, картофель, яблоко, грушу, яблокос шиповником, ккабачок. Каши едим - кукурузную, рисовую с тыквой, пшеничную, овсянку не любит, но пробовали.
    Суть в том что у нас появилось покраснение и на нем прыщики - сбоку возле рта на щечке, и возле глаза. В первый раз сыпь была не такой. И главное появилось непонятно на что, неделю назад. За 3 дня до сыпи пробовали как раз пшеничную кашу, но потом 2 дня не давала. И сейчас не даю, а сыпь как была так и есть. А вчера и сегодня еще сильнее. Я ничего нового не ем. Вообще у меня рацион обычный уже давно, ни на что его не сыпало, а тут бац!
    Порошок не меняла, подгузы Гунны, давно пользуемся, попа не красная. Что делать? Фенистил? Гормональные мази не хочу, а Атодерм на конкретно эту сыпь не действует.
    Я Юля, ко мне на ты.

2. ответ для medvedizza , на сообщение « Месяца в 4 у нас была сыпь, ездили в... »
    Наш человек Аватар для Апа

Цитата Сообщение от medvedizza Посмотреть сообщение
    Месяца в 4 у нас была сыпь, ездили в Аллергомед, сказали что у нас АД, хоть и не сильно выраженный. Потом все прошло, махали Атодерм с цинком.
    Больше сыпи не было. Я спокойно ввела в 6 мес прикорм. Сейчас едим: баночки цв капуста, брокколи, картофель, яблоко, грушу, яблокос шиповником, ккабачок. Каши едим - кукурузную, рисовую с тыквой, пшеничную, овсянку не любит, но пробовали.
    Суть в том что у нас появилось покраснение и на нем прыщики - сбоку возле рта на щечке, и возле глаза. В первый раз сыпь была не такой. И главное появилось непонятно на что, неделю назад. За 3 дня до сыпи пробовали как раз пшеничную кашу, но потом 2 дня не давала. И сейчас не даю, а сыпь как была так и есть. А вчера и сегодня еще сильнее. Я ничего нового не ем. Вообще у меня рацион обычный уже давно, ни на что его не сыпало, а тут бац!
    Порошок не меняла, подгузы Гунны, давно пользуемся, попа не красная. Что делать? Фенистил? Гормональные мази не хочу, а Атодерм на конкретно эту сыпь не действует.
    Шиповник попробуйте для начала убрать. Очень многие дети на него реагируют. Возможно, накопилась аллергия на что-то.

Активный участник Аватар для medvedizza

Цитата Сообщение от Апа Посмотреть сообщение
    Шиповник попробуйте для начала убрать. Очень многие дети на него реагируют. Возможно, накопилась аллергия на что-то.
    Да, возможно это он. Я его в кашки добавляла, иначе не ест. Но сегодня я ему не давала, надеюсь на улучшение в ближайшие дни.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    Я Юля, ко мне на ты.

4. ответ для medvedizza , на сообщение « Да, возможно это он. Я его в кашки... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от emelena Посмотреть сообщение
    Спасибо, а на каких подгузниках все прошло? У нас сейчас японские Мерриес, вроде они неаллергенные... А льняное не аллергенное? Просто если есть уже краснота, то надо же сначала очиститься, нельзя же ничего нового вводить, поэтому если убрать оливковое и давать льняное, как я пойму есть ли на него реакция?
    Я дочке давала льняное в основном. Но у нее на растительные масла вообще небыло реакции, хотя долго она была на безмолочной (до 3лет) и безглютеновой (до 2лет) диете и без красных ягод и фруктов.

Кстати, у кого запоры у деток, есть одна еще каша безглютеновая и очень полезная - льняная. Я пробовала давать капельку дочке, реакции небыло и стул нормализовывался. Лишь бы скормить.
    Цитата Сообщение от Marinyama Посмотреть сообщение
    Мы были у гомеопата! Сказала, что дело в кишечнике, в незрелой пищеварительной системе!
    Очень ей не понравилось наше мокнутие вокруг ануса. Стул у нас жидкий (желтый и иногда зеленый). Прописала два средства гомеопатических на 3 недели, и мне исключить из рациона еще и глютен (пшеница, рожь и др) и сахар!
    Надеемся на улучшение, но..пока не ясно!
    (Ребенку 4 мес, АД с 3 нед., на что - непонятноооо)
    У какого гомеопата были?
    Я тоже решила к гомеопату обратиться. Сейчас думаю куда податься.

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    А вы детский даете?он с добавками

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
    Нет взрослый, капсулы открывала. Отменила энтерол, помазала пару дней элиделом - все прошло осталось чуть сухость и шелушение. Остались пока на релалайф. Педиатр еще нормофлорин посоветовала попробовать пропить (у нас с кишечником проблемы с рождения и стафилококк с клебсиелой в маленьком титре)

Наш человек Аватар для Апа

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Я дочке давала льняное в основном. Но у нее на растительные масла вообще небыло реакции, хотя долго она была на безмолочной (до 3лет) и безглютеновой (до 2лет) диете и без красных ягод и фруктов.

Кстати, у кого запоры у деток, есть одна еще каша безглютеновая и очень полезная - льняная. Я пробовала давать капельку дочке, реакции небыло и стул нормализовывался. Лишь бы скормить.

У какого гомеопата были?

Нет взрослый, капсулы открывала. Отменила энтерол, помазала пару дней элиделом - все прошло осталось чуть сухость и шелушение. Остались пока на релалайф. Педиатр еще нормофлорин посоветовала попробовать пропить (у нас с кишечником проблемы с рождения и стафилококк с клебсиелой в маленьком титре)
    Льняное масло полезное, но аллергичное. И каша тем более. Лучше начинать с оливкового, подсолнечного.

А что ела доча? Рис, гречу, кукурузу? А пшенка, перловка - они считаются глютено-содержащими? Овсянка понятно, что тоже скорее аллергенная.

Вы посмотрите на кожу через неск.дней, когда действие элидела пройдет, прежде чем новое вводить.

Я кукурузу начала давать вчера, муторно только - помыла, вымочила, потом посушила смолола, теперь вот муку варю, но крупинки все равно есть

Мега-элита Аватар для Kefira

У какого гомеопата были?

А во сколько вы начали давать льняную кашу? Я тут попыталась толокно давать вместо овсянки (вроде как полезнее), но не пошло - стул испортился.
    Дочка Юлия 2012

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

Девочки! Каким стиральным порошком пользуетесь?
    Моего сыпет именно на стираное ВЛАЖНОЕ белье, пока висит и сохнет. Сегодня опять высыпало.
    Был Персил+кондиц ВерНель детский. Сейчас Ушастый нянь, легче, но сыпет.
    Со старшей УН шел хорошо, а вот с младшим нет. А у нас прикорм начинается и стирать ведь надо.

Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    Моего сыпет именно на стираное ВЛАЖНОЕ белье, пока висит и сохнет. Сегодня опять высыпало.
    Со старшей УН шел хорошо, а вот с младшим нет. А у нас прикорм начинается и стирать ведь надо.
    Я кондеем вообще не пользуюсь - стираю аистенком порошком, он вообще без запаха, реакции на него не заметила.

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    Я финскими - лв, ньютрал, биолувил. Они все почти без запаха, биолувил остирывает хорошо, остальные похуже. Без кондиционера. Наше тоже такими стираю.

Страница 1514 из 4614 « Первая 514101414141464150415101511151215131514151515161517151815241564161420142514 Последняя »